Перейти к публикации

Red Dead Redemption 2

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

У меня куда-то метки при мертвом глазе делись, их как то вернуть можно?

У меня куда-то метки при мертвом глазе делись, их как то вернуть можно?

На р1 не прожимаются?

На р1 не прожимаются?

не пробовал, они автоматически появлялись, автоматически можно вернуть?

не пробовал, они автоматически появлялись, автоматически можно вернуть?

Нет

Что мешает ей пару десятков выстрелов из дед ая сделать?

Больше 1 попадания портит шкуру

Хм, может я ей не в голову попал со снайпы? Олень снайпой хедшотится, шкура перфекто.

"Показать информацию" и там в описании должно быть сказано.

Надо посмотреть.

Бизонов реально заспаунить? Катаюсь между их местами на карте, сплю в лагере, никак не респятся.

Вопрос с пантерой решился, спрингфилд хедшотит, шкура перфекто.

Нет

Больше 1 попадания портит шкуру

печаль..

Посоветуйте нормальный вестерн кинч, а не эти итальянские фентези. Если вообще есть такие в духе РДР 2.

Меня выбешивает, что я не могу нормально пройти вступление. Из за отсутствия возможности сохранить прогресс, я уже два раза скакал на охоту за Оленями, три раза скакал на разборки с парнями одонелла или как там его, и два раза уже грабил поезд, потому что мне все время нужно , что то сделать, то в магаз за молоком сгонять, то Годунова жене включить, то просто на работу пора бежать, а эта падла из спящего режима выходит в черный экран.

Меня выбешивает, что я не могу нормально пройти вступление. Из за отсутствия возможности сохранить прогресс, я уже два раза скакал на охоту за Оленями, три раза скакал на разборки с парнями одонелла или как там его, и два раза уже грабил поезд, потому что мне все время нужно , что то сделать, то в магаз за молоком сгонять, то Годунова жене включить, то просто на работу пора бежать, а эта падла из спящего режима выходит в черный экран.

Нажимаешь "старт", заходишь в сюжет, выбираешь сохранить игру.

Ох если тебя это бесит, то дальше будет еще 100 и одна не очевидная вещь в игре)

Хм.. пс4 ниразу еще не выводила на черный экран. Я почти неделю консоль в ждущем режиме стояла, включаешь и игра разворачивается именно там, где и остановилась..

Изменено пользователем Emerica

У меня из спящего норм восстанавливается

[spoiler=спойлер]Если просто лететь по сюжету не трогая никакие побочки/незнакомцев вообще и когда дадут играть за Джона они будут доступны? Игру пока не прошел, так что если возможно ответ без дополнительных спойлеров

Блин, четвертая глава просто сказка. Один город чего стоит.

Посоветуйте нормальный вестерн кинч, а не эти итальянские фентези. Если вообще есть такие в духе РДР 2.

Ну мне кажется чистокровный вестерн это не про рдр, тут ближе фильмы типа омерзительной восьмерки, железной хватки, джанго или выжившего. Изменено пользователем TrunoV

Нажимаешь "старт", заходишь в сюжет, выбираешь сохранить игру.

Ох если тебя это бесит, то дальше будет еще 100 и одна не очевидная вещь в игре)

Хм.. пс4 ниразу еще не выводила на черный экран. Я почти неделю консоль в ждущем режиме стояла, включаешь и игра разворачивается именно там, где и остановилась..

Хрена лысого! Нажимаю старт, выбираю сюжет и на иконке сохранения висит замок и написано , вы не можете сохранить игру в данный момент.

Хрена лысого! Нажимаю старт, выбираю сюжет и на иконке сохранения висит замок и написано , вы не можете сохранить игру в данный момент.

Ну может это не надо во время миссии делать? Когда игру первый раз запускал, отбил лагерь дрисколов и спас Марстона и выключил консоль. В эти моменты ты как бы в открытом мире и игра может спокойно сохраняться.

Классический рокстар, сначала воюешь против целой армии сша, а потом чистишь говно за коровами.

Срань господня, я просто в ауте с шедевральности сюжета, как же чертовски он хорош. Пока на 5 главе сижу и хз сколько до конца, но я просто влюблен в историю.

Срань господня, я просто в ауте с шедевральности сюжета, как же чертовски он хорош. Пока на 5 главе сижу и хз сколько до конца, но я просто влюблен в историю.

Я тоже реально удивлён, что Рокстар выдали такую годноту в плане сюжета. Это реально совсем новый уровень для них и в целом лучший сюжет последних лет пожалуй среди игр.

Вообще хотя играю скоро уже как 2 недели, но все ровно нет желания, что бы поскорее увидеть концовку, наоборот хочется смаковать игру и наслаждаться ей подольше.

И ещё Рокстар просто божественно сделали темп игры. Игра умудряется, как на первом часу вызывать восторг, так и на 50. При том чем дальше, тем более интересной она кажется даже. Правда единственно что боюсь в этом всем есть один минус, игра слишком большая и едвали после прохождения скоро захочется её перепройти, хотя там и есть для этого простор. У меня такая же тема с Ведьмаком. Игра на столько большая и комплексная, что пройдя один раз её с длц, мне сложно было себя снова заставить её перепройти.

Изменено пользователем karatel309

Да обычный сюжет, с бандами и предательствами. Пересказать за 2 минуты можно

Да так что угодно при желании пересказать за 2 минуты можно. Хоть преступление и наказание, типа Роде Раскольникову нужны были бабки, он кокнул старуху процентщицу, а потом у него совесть взыграла. Даже двух минут не понадобилось.

Тут важны детали, диалоги, постановка и вот в этом всем сюжет очень крут. Ты проникаешься очень сильно персонажами и их историями. Такая же хурма скажем была в МГС.

исследовать норм очень - наткнулся на хижину возле ван хорна, забрался кое-как - челмедведосвин с кучей рук и крыльями - норм пасхалки. пока на четвёртой главе. растягивать прохождение начал чтот

Собрал все карточки,забрал с почты подарки и пошел по Сен-дени прогуляться.Позвали подзаработать в переулок-очнулся с минус 600 баксами.Со злости зарубил тётку какую-то томагавком-облава,свидетели,милиция.Поскакал от них по железной дороге,запрыгнул на поезд и начал грабить пассажиров.Опять облава с милицией и стрельбой.Кое-как отстрелялся,поехал магазин ограбить....Короче скучать вообще некогда.И это просто без заданий)Рокстар красавчики.

Да так что угодно при желании пересказать за 2 минуты можно. Хоть преступление и наказание, типа Роде Раскольникову нужны были бабки, он кокнул старуху процентщицу, а потом у него совесть взыграла. Даже двух минут не понадобилось.

Тут важны детали, диалоги, постановка и вот в этом всем сюжет очень крут. Ты проникаешься очень сильно персонажами и их историями. Такая же хурма скажем была в МГС.

Ну герои проработаны хорошо да, но они очень предсказуемые об о всем можно догадаться задолго до концовки. 

Я тоже реально удивлён, что Рокстар выдали такую годноту в плане сюжета. Это реально совсем новый уровень для них и в целом лучший сюжет последних лет пожалуй среди игр.

Вообще хотя играю скоро уже как 2 недели, но все ровно нет желания, что бы поскорее увидеть концовку, наоборот хочется смаковать игру и наслаждаться ей подольше.

И ещё Рокстар просто божественно сделали темп игры. Игра умудряется, как на первом часу вызывать восторг, так и на 50. При том чем дальше, тем более интересной она кажется даже. Правда единственно что боюсь в этом всем есть один минус, игра слишком большая и едвали после прохождения скоро захочется её перепройти, хотя там и есть для этого простор. У меня такая же тема с Ведьмаком. Игра на столько большая и комплексная, что пройдя один раз её с длц, мне сложно было себя снова заставить её перепройти.

Угу, игра прям гигантская, и забив на побочные активности (охота, рыбалка и т.п.), делая только сюжет и побочные задания все равно контента целые горы. Ну и лично слишком увлекся сюжетом, что периодически хочется прям пробежать до концовки так как очень интересно и сложно отвлечься от потока сюжетных моментов, но как только отхожу, то уже с головой ухожу в другие активности (побочки, искать рандомные интересные вещи смакуя пейзажи, читая газетки и дневник Артура в отеле и куча такого). Феноменальная работа проделана в плане процесса как игрового, так и сюжетного, таких игр очень мало и тут действительно не стоит спешить и нужно только наслаждаться.

Также согласен что игра вряд ли сподвигнет на перепрохождение в ближайшие годы, так как продолжительность и ее процесс крайне единичная порция, да и история тоже уже не вызовет таких эмоций в последующие разы. Я даже допускаю что RDR2 действительно игра на один раз, но зато какой. Хотя кто знает что время покажет. Но если на печке выйдет, то с удовольствием еще раз куплю и пройду.

Ну герои проработаны хорошо да, но они очень предсказуемые об о всем можно догадаться задолго до концовки.

Это приквел и концовка, как и общий темп игры был очевиден ещё до релиза. Я вот ещё на 4 главе и пока именно о развязке истории тут и речи нет, но это прям очевидно, что для всех это все закончится очень плохо. Выживут скорее всего только персонажи из 1 части, а Датч кинет всех через писюн и в конечном счёте будет спасать задницу за счёт других. И я прекрасно знаю, что при любом раскладе радужной концовки тут не будет. В конце 1 части была поставлена жирная точка над историей всей этой банды. Блин, да там даже в названии есть как бы редемпшен.

Но эта игра не про внезапные рояли в кустах, а про то как красиво всю эту очевидную историю показать. Как показать драму этих людей и как их очеловечить показав, что это история вообщем то простых людей. Кто то запутался, кто то вырос в этом социуме и не может быть другим, кто то попал в тяжёлое положение и только пара есть отморозков, кто реально получают удовольствие от всего этого, остальные же скорее всего хотели бы для себя другой доли. И сам главный герой в этом аспекте интересен, он продукт своего социума, его выростил Датч и он именно такой, каким он хотел его видеть, но при этом в нем явно есть доброе сердце, которое противится временами всему этому, но так уж сложилась жизнь.

И что? Архетипы всегда были и будут, а вот сам процесс можно сделать крайне увлекательным и многогранным.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...