Перейти к публикации

Red Dead Redemption 2

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Сделал с помощью глючного сундука бабло и игра прям преобразилась) как же надоело гриндить тут бабло, дороговато все. Впервые использовал в игре глюк на деньги с огромным удовольствием

Сделал с помощью глючного сундука бабло и игра прям преобразилась) как же надоело гриндить тут бабло, дороговато все. Впервые использовал в игре глюк на деньги с огромным удовольствием

Хз, наоборот лично у меня сейчас другая проблема. 4 акт, бабла под 3к и тупо не на что тратить. Есть все доступное оружие и проапгрейжено, в лавках выкуплено все что только можно, кроме вещевой, там купил ток пару костюмов, которые нравятся. Лошадь самая лучшая арабская и прокаченная в потолок, лагерь тоже проапгрейжен в потолок, кроме всякой визуальной херни и лодки. 

Здесь и так экономика поломана и если по началу ты реально каждую десятку баксов ценишь и думаешь на что их потратить, то потом уже тупо вливаешь всюду куда только можешь и деньгам нет конца и края. 

Изменено пользователем karatel309

Использовать глюк на деньги когда по сюжетке их дают овердохера и даже не знаешь на что их тратить. Чет ору с этого холопа.

После банка в Валентайне можно уже о бабле не париться

А чего не так делаю?

Миссия ,,Выставка дикой природы,, нужны две превосходные туши белки и зайца,пишут что всё собрал,скачу на почту,а отправить невозможно,несколько раз пробовал,подскажите кто проходил?

просто по игровому времени прошло недели две

Это квест с двумя каторжниками? Я потом их лагерь в рандомном месте (не точно, конечно) встретил. Изменено пользователем Kw33ck

Это квест с двумя каторжниками? Я потом их лагерь в рандомном месте (не точно, конечно) встретил.

хм

ну того лагеря ,где отдавал обьявления, не было 

значит в другом

Спасибо, буду гуглить

Это приквел и концовка, как и общий темп игры был очевиден ещё до релиза. Я вот ещё на 4 главе и пока именно о развязке истории тут и речи нет, но это прям очевидно, что для всех это все закончится очень плохо. Выживут скорее всего только персонажи из 1 части, а Датч кинет всех через писюн и в конечном счёте будет спасать задницу за счёт других. И я прекрасно знаю, что при любом раскладе радужной концовки тут не будет. В конце 1 части была поставлена жирная точка над историей всей этой банды. Блин, да там даже в названии есть как бы редемпшен.

Но эта игра не про внезапные рояли в кустах, а про то как красиво всю эту очевидную историю показать. Как показать драму этих людей и как их очеловечить показав, что это история вообщем то простых людей. Кто то запутался, кто то вырос в этом социуме и не может быть другим, кто то попал в тяжёлое положение и только пара есть отморозков, кто реально получают удовольствие от всего этого, остальные же скорее всего хотели бы для себя другой доли. И сам главный герой в этом аспекте интересен, он продукт своего социума, его выростил Датч и он именно такой, каким он хотел его видеть, но при этом в нем явно есть доброе сердце, которое противится временами всему этому, но так уж сложилась жизнь.

есть 3 концовки сам на ют видел ролик с названием но не смотрел

Ну и раз уж уже на эпилоге не могу не отметить, что Артур Морган лучший персонаж в видео играх за последние 5 лет. На этом поколении консолей уж точно. Настолько живой.. и интересный персонаж,

что его смерь ощушается как будто ты потерял лучшего друга, а осознание что больше его никогда не увидишь еще больше угнетает

особенно после 100 часов геймплея...

Перед выходом думал, чем вообще можно удивить после Марстона, за других персонажей и играть то не охота в этой вселенной. Но получается, что Рокстар сделали так, что вся та мудрость, за которую полюбили Марстона, досталась ему от Артура, и это великолепный ход. Замечал, что во всех топах персонажей всегда ставят Джона на одно из первых мест, но Артур, по моему мнению, вообще лучший персонаж которого делала игровая индустрия.

да у меня было так после 1 части

Сделал с помощью глючного сундука бабло и игра прям преобразилась) 

И что там конкретно поменялось? Может я чего-то не знаю. Деньгами совсем не пользуюсь практически, кроме фана в одежде.

И что там конкретно поменялось? Может я чего-то не знаю. Деньгами совсем не пользуюсь практически, кроме фана в одежде.

Да не, просто не считаешь деньги и спокойно за все платишь. Хотя да, как тут и писали ранее, много тут и не надо)

Начиная с четвертой главы наконец-то игра раскрылась по полной, пошли реально интересные задания. Чего стоит только художник и профессор в Сен-Дени.
Багов кстати хватает, выезжал из лагеря по сюжетному заданию и прям передо мной с неба упала повозка с лошадьми, причем сначала я услышал крик человека, все упали и погибли, лол.  А еще шкуру аллигатора никак не могу с лошади убрать, в сумке нет, продать не получается, все время на лошади сзади находится. 

коллапс,до 3 главы успел в роудсе на 350 баксов накуролесить,а теперь не дают в городе квесты брать сюжетные.платить не хочется,а отсидеть не получается  :megusta:

Отключил короче "компас", хотя он тупо указывает стрелкой в нужное направление. Жаль в игре нет обычного ручного компаса, или есть? Хотя при этом ручные часы есть. Как я понял, рокстар расчитывали сделать и игру в которой интерфейсом служат внутри игровые предметы. А для навигации используются окружение в котором есть направляющие элементы, и обьяснения npc куда и в какую сторону направляться. Изменено пользователем panda17

Да ниче они не хотели, если бы хотели, то стандарт интерфейса сделали бы другой

Подскажите пожалуйста. Не взял побочку с Драгичем перед главой 5. Теперь ее на карте нету. Она больше не появится? Изменено пользователем gazoil777

Просрал выходные и добил все таки рдр до конца. Не понимаю зачем было делать такою длинную сюжетку, лучше бы пополам порезали, некоторые главы можно вообще выкинуть. Это напоминает стивена кинга который занимается графоманией, пишет вообще про все подрят, но этим создает атмосферу особенную. Тут хз конешн, мне кажется можно было без потерь выкинуть некоторые миссии. Тем более они все как то однобразные все, стелсишь, либо просто ходишь потом погоня со стрельбой. Первая часть в моей памяти все таки круче чем вторая, там была пустыня, кактусы, мексика и сами персонажи были для меня прикольнее, всякие чувачки разговаривающие с трупами, мексиканские геи диктаторы и все в этом духе. Тут же все по серьезке стало, поэтому я думаю вряд ли они длс про зомби сделают. Зато круто что раскрыли некоторых персонаже с первой части, у датча насколько я помню вообще было пара реплик и все. Ну эмоции вторая часть тоже вызывает дофига, ток чет они в основном ностальгические, типо вспоминаешь как они в прологе шли и кажется что это было вечность назад. Ну и концовка мне показалась какой то странной, вроде все норм и так должно быть, но как будто чето не хватает. А если конкретно то я не фига не понял датча не в 6 главе не в эпилоге. Но все равно на первом плане в рдр этом это графон и физика с песочницей, остальное послабее.

Подскажите пожалуйста. Не взял побочку с Драгичем перед главой 5. Теперь ее на карте нету. Она больше не появится?

Не ссы, они и после сюжета никуда не денутся, потом возьмёшь

тупой квест с миссис даунс

меня бомбит от него
я никого не убивал, почему по этому квесту артур виноват???

Не ссы, они и после сюжета никуда не денутся, потом возьмёшь

приглашение от мэра сэнт дени тоже за джона можно сделать? а то оно надолго пропало после ограбления почты и я забил

Да ниче они не хотели, если бы хотели, то стандарт интерфейса сделали бы другой

Я думаю что у них была такая идея, но видимо невозможно было ее воплотить. Как к примеру игрок бы узнавал какой вид патронов у него заряжен, и сколько патронов всего осталось?

Предпоследняя миссия 3 главы до мурашек,как это удается игре - не знаю

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...