Перейти к публикации

Red Dead Redemption 2

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

ты прост к кинофильмам на столько привык, что в обычные игры не можешь

Как это ?

Я думаю что я привык к более коридорным играм. Открытый мир быстро приедается и ты топчешься на одной месте. Все фишечки быстро опробовал, и остается сухой сюжет с идиотами в главной роли, где нарезаешь круги слушая их бесполезные разговорчики.

Все это неплохо но до определенной точки, где уже становится скучно. Поймал пару топовых рыб, и чет уже не прет вертеть этот стик еше 10 раз. Единственное что еще норм заходит это найти новые места и наслаждаться графоном.

Ведьмак тоже под конец уже тяжело давался.

А вот бог на одном дыхании. Такие вот полуоткрые мири больше заходят, не успевают утомитть однообразием

Хотя скайрим тоже без жалоб, хорайзон, обливион.

Изменено пользователем Yoda

Обострение опять началось, ждём про лашадиние яитса

Начал 4 главу,до это были пару раз небольшие огрехи типа сидящего на воздухе нпс и провалившегося ножа у одной из особ

У тя че ?

Не знаю, как-то надоело скакать постоянно от одного дела к другому...

Наверно мне нужно сделать перерыв и проходить только сюжет

Пришёл на представление в Сэйнт-Дэни. Там парняга с ассистенткой, которая ему в лоб стреляла, ловил эту пулю зубами. Я всё это время орал в зал, что скука, шарлатаны, валите отсюда, пуля, мол, под языком и т.п. Короче дошло до того, что он пригласил любого скептика сделать того же самое, что и его асссистенка.

Думаю, чтобы не было подставных лиц, самому надо это сделать. Встал, подошёл к сцене, достал револьвер и шмальнул ему в тыкву. И он и правда её поймал!

Блин, я уже в сердцах писал про один момент, за который я был готов игре -10 к оценке дать. Ну что ж. Теперь за это я готов +10 обратно вернуть. Здорово, конечно, сделано представление. Я туда шёл просто из любопытства, не думал, что там будет что-то хоть немного интересное, а тут такое. Короче вау момент поймал.

Изменено пользователем iCake

Баги есть, что таить. Самое интересное что я за игру ниодного не встретил не с анимацией, не с заданиями. Но смотрел на стримах у людей и пистолеты в воздухе летали и задания баговались и артур под землю проваливался. Тут как повезет, рад что моё прохождение весь этот бред стороной обошел...

У меня тоже не было багов

Только найденный нож куда-то пропал... и разные непонятные случаи с надеванием вещей...

Осталось для фулл сета дождаться коллекционный бокс на этой недели.

poXPKU-arf4.jpg

Пришёл на представление в Сэйнт-Дэни. Там парняга с ассистенткой, которая ему в лоб стреляла, ловил эту пулю зубами. Я всё это время орал в зал, что скука, шарлатаны, валите отсюда, пуля, мол, под языком и т.п. Короче дошло до того, что он пригласил любого скептика сделать того же самое, что и его асссистенка.

Думаю, чтобы не было подставных лиц, самому надо это сделать. Встал, подошёл к сцене, достал револьвер и шмальнул ему в тыкву. И он и правда её поймал!

Блин, я уже в сердцах писал про один момент, за который я был готов игре -10 к оценке дать. Ну что ж. Теперь за это я готов +10 обратно вернуть. Здорово, конечно, сделано представление. Я туда шёл просто из любопытства, не думал, что там будет что-то хоть немного интересное, а тут такое. Короче вау момент поймал.

я орнул с этого момента,тоже из любопытсва зашел.Да и вобще таких моментов в игре хватает,и их легко мимо пропустить и не заметить.Не перестаю уливлятся и на 3 недели игры

У меня с багами совсем жопа, вот одни из них: вместо письма однажды Артур решил свой пистолет поднять в воздух телекинезом и завертеть его, письмо после этого баганулось и больше его нельзя было прочесть (квест с маньяком), телепорты к дверям во время катсцен, не рабочие квесты пока игру не перезагрузишь (нпс не активировался по квесту Штрауса), шкура легендарная однажды испарилась когда лошадь позвал, персонажи однажды все смурфами стали только с более темным оттенком кожи, персонажи в лагере используют магию испарения (идут и просто пух, исчезли), затем всем известный баг с пропажей персонажей до 4 главы, ну и вот из недавнего побочки стали доступны раньше времени и создался сюжетный парадокс. И это только то, что вспомнил сразу, у меня почти каждый сеанс это баги, причем крайне раздражающие.

Изменено пользователем terem

Осталось для фулл сета дождаться коллекционный бокс на этой недели.

https://pp.userapi.com/c844416/v844416766/12d18c/poXPKU-arf4.jpg

а как же ред дед револьвер

а как же ред дед револьвер

Есть маза купить его за недорого, но он не вписывается в рамки моей концепции коллекционирования, ибо если покупать все на все платформы, то денег не хватит. Я коллекционирую игры для пк и последних 2 поколений консолей.

Плюс Револьвер очень далек от концепции Редемпшена и тот-же ГАН гораздо ближе.

Изменено пользователем karatel309

Есть маза купить его за недорого, но он не вписывается в рамки моей концепции коллекционирования, ибо если покупать все на все платформы, то денег не хватит. Я коллекционирую игры для пк и последних 2 поколений консолей.

Плюс Револьвер очень далек от концепции Редемпшена и тот-же ГАН гораздо ближе.

ган да, мега игра была для своего времени

ган да, мега игра была для своего времени

Да и он есть в коллекции. Плюс вся серия калл оф джарез, включая двух версий первой части для пк и х360ого (они разные вышли).

Вообще практически все игровые вестерны есть, кроме револьвера и так хочется его купить, но знаю, что после этого слишком много всего захочется докупить, так что ну на фиг.

ребят подскажите по эпилогу

[spoiler=эпилог]после эпилога мне дадут снова играть за артура,смогу допройти незнакомцев и т.д.?

[spoiler=эпилог]после эпилога мне дадут снова играть за артура,смогу допройти незнакомцев и т.д.?

конечно

Сейчас случайно задержал вверх на крестовине и услышал долгий протяжный свист. Залез в интернет по этому поводу и узнал, что долгий свист говорит лошадке твоей прибежать на твою текущую позицию и там остаться. Обычный короткий свист заставит лошадь таскаться за тобой по пятам.

Но есть ещё кое-что, быстрые последоватильные нажатия на кнопку вверх на крестовине сделают серию быстрых свистов, которые скажут твоей лошади примчаться к тебе со всех ног, причём эта механика напрямую связана с уровнем привязанности твоего коня к тебе. Выше привязанность - быстрее твой конь прибежит к тебе и вроде как Артур сможет делать больше свистков в серии.

Жесть, конечно. Очень обидно, что в игре это совсем никак не объясняется, по крайней мере насколько я знаю. В платном же гайде от Рокстар за дюжину баксов эта информация, как говорят, есть.

Изменено пользователем iCake

Чето посмотрел в сошиалклабе у меня миссий 15 не пройдено основных, это как вообще?

Чето посмотрел в сошиалклабе у меня миссий 15 не пройдено основных, это как вообще?

у тебя версия unpatchable edition

Осталось для фулл сета

Топового ГОТИ издания первой части нет

Изменено пользователем mich11

ну так ктонибудь поймал в итоге сома то последнего легендарного или это просто прикол такой ,прогресс то вроде засчитан после конца квеста с дурачком рабаком, что ты всю рыбу выловил в статистеке ,а сама этого типо вообще не существует хотя так и помечен на карте

Топового ГОТИ издания нет первой части

На хрена оно нужно, если есть все по отдельности?

Все до этого на страницах обсуждали)

[spoiler=]За Артура нет Некоторые побочки просто продолжишь выполнять Некоторые заново взять надо будет

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...