Перейти к публикации

Red Dead Redemption 2

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Потерял своего первого коня. Тоска прям. С самого начала не менял его.

Кстати, все еще на 3 главе, хех. Растворился в игре

Потерял своего первого коня. Тоска прям. С самого начала не менял его.

Вот кстати прям хз, как его можно потерять. Настойка для коня, которая его воскрешает, стоит копейки же и обязательна в хозяйстве. Ну а на крайняк - автосейв.

Два раза прошёл игру, пытаясь выявить минусы, ничего не вышло:) Все немногочисленные минусы, обоснованы сложностью технического воплощения, либо надуманы самим играющим:) В сравнении с полученным результатом, кинематографичность, физика тел, и этот живой мир,который встретил впервые:) 10/10 Живая игра:)

P/s: Приставка никогда не работала так тихо:)

Вот кстати прям хз, как его можно потерять. Настойка для коня, которая его воскрешает, стоит копейки же и обязательна в хозяйстве. Ну а на крайняк - автосейв.

Когда коня убивают, а следом и тебя - автосейв перезаписывается

Когда коня убивают, а следом и тебя - автосейв перезаписывается

Ааа, не, такого у меня ни разу не было. В целом с конем редко были проблемы, но как-то мы с ним неудачно с горки какой-то спикировали и пришлось воскрешать, еще один был случай по началу игры, там автосейв помог. Правда я в целом коня жалею, ибо это будет прям трагедия потерять арабского, с максимальным доверием.

Огромный мост и автосейф после смерти. Тут только на кладбище домашних животных нести.

Кстати. Куда то делась карта с легендарными рыбами. Я даже не помню где взял ее, лол

Кстати. Куда то делась карта с легендарными рыбами. Я даже не помню где взял ее, лол

Глянь в вкладке карт нет её? Взял ты её у какого-то супер рыбалова на берегу реки в домике. Если ездишь из своего лагеря 3 главы в Валентайн, как правило этот домик проезжаешь.

Ну. Я прошёл ) Готи что уж там

[spoiler=Спойлерня ]Финал конечно подкачал что у Артура, что у Джона. С финалом все ок - но совсем не уровень первого rdr, где люди волосы на голове рвали от жалости

Изменено пользователем *Shinigami*

Ну и совсем было бы пушка - после эпилогов остаётся карта 1 части не изведана, могли бы уже поверх ремейк оригинала встроить)) Закончились Эпилоги, их находят и 1 часть

Так бесит эта шкура аллигатора сзади на лошади, которая не убирается никуда даже если лошадь сменить. 

Глянь в вкладке карт нет её? Взял ты её у какого-то супер рыбалова на берегу реки в домике. Если ездишь из своего лагеря 3 главы в Валентайн, как правило этот домик проезжаешь.

Ха, взял у него опять. Я видимо в тот раз вышел без сейва

Начиная с четвертой главы наконец-то игра раскрылась по полной, пошли реально интересные задания. Чего стоит только художник и профессор в Сен-Дени.

Багов кстати хватает, выезжал из лагеря по сюжетному заданию и прям передо мной с неба упала повозка с лошадьми, причем сначала я услышал крик человека, все упали и погибли, лол. А еще шкуру аллигатора никак не могу с лошади убрать, в сумке нет, продать не получается, все время на лошади сзади находится.

Баги да. У меня орный момент был с забагованным эвентом. Там повозку вроде взорвать должны были. А до этого там было светящееся пятно, в которое если войти, то сгораешь. Я мальца прифигел, когда коняшка загорелся. Происки сатаны прям

У меня с багами совсем жопа, вот одни из них: вместо письма однажды Артур решил свой пистолет поднять в воздух телекинезом и завертеть его, письмо после этого баганулось и больше его нельзя было прочесть (квест с маньяком), телепорты к дверям во время катсцен, не рабочие квесты пока игру не перезагрузишь (нпс не активировался по квесту Штрауса), шкура легендарная однажды испарилась когда лошадь позвал, персонажи однажды все смурфами стали только с более темным оттенком кожи, персонажи в лагере используют магию испарения (идут и просто пух, исчезли), затем всем известный баг с пропажей персонажей до 4 главы, ну и вот из недавнего побочки стали доступны раньше времени и создался сюжетный парадокс. И это только то, что вспомнил сразу, у меня почти каждый сеанс это баги, причем крайне раздражающие.

Холи Щит, вот это не свезло. Реально. Я за все прохождение только раз в палатке застрял, ну это такое. А так в основном легкие косяки и скорее забавные моменты

Сейчас случайно задержал вверх на крестовине и услышал долгий протяжный свист. Залез в интернет по этому поводу и узнал, что долгий свист говорит лошадке твоей прибежать на твою текущую позицию и там остаться. Обычный короткий свист заставит лошадь таскаться за тобой по пятам.

Но есть ещё кое-что, быстрые последоватильные нажатия на кнопку вверх на крестовине сделают серию быстрых свистов, которые скажут твоей лошади примчаться к тебе со всех ног, причём эта механика напрямую связана с уровнем привязанности твоего коня к тебе. Выше привязанность - быстрее твой конь прибежит к тебе и вроде как Артур сможет делать больше свистков в серии.

Жесть, конечно. Очень обидно, что в игре это совсем никак не объясняется, по крайней мере насколько я знаю. В платном же гайде от Рокстар за дюжину баксов эта информация, как говорят, есть.

Это все как-то само приходит с опытным путем. Я вот толтко про Оцелот стайл засовывание в кобуру прочитал. Остальное назупал/прочитал в игре/в меню. Функция быстрого стопа с разворотом вообще сделала мой день

Хотя все же соглашусь, некоторые вещи вскольз показывают, а некоторыми надоедают постоянно. Как таже рыбалка

Для меня пока что самый большой минус это ватность, особенно когда дело до замесов идет. Вернул на лошадь минимальный автоаим. Чувствую, что получу полный экспириенс только на пк. Должны же выпустить с ремастером все же. Пятерка вон норм продается. С другой стороны пк комьюнити как обычно выделилось своим нытьем

Холи Щит, вот это не свезло. Реально. Я за все прохождение только раз в палатке застрял, ну это такое. А так в основном легкие косяки и скорее забавные моменты

Есть такое, обычно в играх везет и даже в забагованных редко на что нарываюсь, а тут прям парад какой то. И вот все ближе подбираясь к концу игры понимаю, что игра великолепная и прям хочу уже десятку влепить, а потом вспоминаю как мой имерсив разрушался множество раз, сразу холодею по отношению к игре и как бы похрен уж на имерсив брейк моменты, но вот пропажа сюжетных персонажей и сюжетный диссонанс с квестами это полный *издец.

Кстати. Кобылы меньше по размеру. Намутил элиточку арабскую с севера. Хороша, но маловата после моего кроняги(

Кстати, амулеты автоматически "одеваются" на персонажа или их надо вручную?

Кстати, амулеты автоматически "одеваются" на персонажа или их надо вручную?

Автоматом, некоторые можно как визуал одеть, но активны они всегда

Сколько играю еще вродь не одного соундтрека не услышал. Ну пиликает какая-то хрень фоновая иногда, но блин это не соундтрек, это просто фоновые нотки дрыньк дрыньк. Я разговоров то было мы записали с нуля миллард треков.

Хотя иногда бы музочку на уровне, атмосферу поддержать.

@Yoda, там очень много музыки и песен с вокалом будет в конце. Все будет

@Yoda, там очень много музыки и песен с вокалом будет в конце. Все будет

Верю, но блин игра равномерно должна задавать тон происходящего. Я уже устал эту тишину слушать и бумажные читалки

Верю, но блин игра равномерно должна задавать тон происходящего. Я уже устал эту тишину слушать и бумажные читалки

Да, тоже заметил, из крайности в крайность. Ну видимо 7 лет дают о себе знать - кусками делали

у тебя версия unpatchable edition

это просто баг или я реально столько миссий пропустил?

Возвращаюсь к теме переводов. Все это такой бред что там Роки говорят что ой мы не переводим наши проекты, у нас актеры. Все это такой бред сивой кабылы, ничего особенного нет в их актерах, такие же петьки читают с бумажек. Да и главная суть не в этом, они говорят вот типа хуже будет, титров достаточно. Сейчас была вот перестрелка минут на 10, и все эти десять минут они что-то чесали между собой, обьясните мне на пальцах как я должен участвовать в перестрелки и еще читать гребаные буквы. По мне дак это просто дешевая отмазка ленивых Роков которые жиды экономят на дубляже. Им то какое дело кто как играть будет, оставьте возможность оригинала и предупредите типа оригинал это знак качества и мы рекомендуем играть на нем. Но отказываться от дубляжа типа у нас там ппц актеры, дикаприо озвучивает да так что хоть оскара давай за очередной диалог, идут они в жопочку со своим бредом. Игре крайне не хватает дубляжа, 50% диалогов в экшене, погонял и движении. Мы наоборот тупо теряем нон стоп связь персонажей не понимая о чем они говорят, или отвлекаясь от мира смотря на долбанные буквы, и иногда вообще такой экшон на экране что просто невозможно, если только конечно сидеть и читать буквы и ждать пока они наконец-то заткнуться, а уже потом начинать перестрелку.

Вон ведьмак гениальный дубляж, без него было бы так же скучно и разрывно. Так что облизыватели роков, и типа поддержка что дубляж не нужен, идут эти роки в попочку, жиды порхатые. Чето то там мямлят себе под нос дубляторы гениальные, прям шедевр обосраться и не жить. Рокстар уроды жиды пархатые )

Мужики, а что за набор выживания бандита? Дали код в диске. Активировать и понять не могу что за набор то))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...