Lord of War 578 Опубликовано: 13 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2018 Да4 глава 14 миссий, 5 глава 9, 6 глава 19(!), эпилог 1 - 10, эпилог 2 - 11 Спс ,игра бомба ,хочу подольше поиграть. Кста квест сломался известные стрелки ,так в валентайне и не появился чурбан с пятой фотографией Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 13 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2018 Ага, а ты можешь значит читать текст, одновременно вешать хедшоты и еще рассматривать графон и детали. Скажи гвоздикаДа и суть не в этом, дубляжа нет и это минус. Ведьмак озвучили и ни кто не умер, все довольны. У Роков нет оправданийЯ как бы могу изворачиваться подстраиваться под титры, но мне это не приносит удовольствия. У меня перестрелка с противников, какого черта я должен отвлекаться на буквы.Я же не необразованный русак, который сидит и ЧИТАЕТ субтитры. Более половины разговоров воспринимается на слух, для редначьего акцента конечно иногда нужны сабы. Не хочешь БУКАВЫ читать, так займись развитием, начни учить язык. А то сидишь в игрульки играешь, игрульки для детей вообще то! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 13 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2018 (изменено) Спс ,игра бомба ,хочу подольше поиграть. Кста квест сломался известные стрелки ,так в валентайне и не появился чурбан с пятой фотографиейТы всех собрал? Там вроде как, ты приезжаешь обратно в Валентайн, а тебе говорят что он в Сент-Дени Изменено 13 ноября 2018 пользователем Kw33ck Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 13 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2018 Спс ,игра бомба ,хочу подольше поиграть. Кста квест сломался известные стрелки ,так в валентайне и не появился чурбан с пятой фотографиейпоявится чуть позже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon28 0 Опубликовано: 13 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2018 Охот за Головами получается всего около 10? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bluetooth 5 Опубликовано: 13 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2018 За бандитов же не наказывают.Приехали два охотника за головами, начали вынюхивать. Появилось расследование. Да и после миссии где я охотился на банду О'дрискола, в домик лесника тоже законники прискакали, не успел исследовать, бабки из камина хвать и бегом прочь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 13 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2018 Охот за Головами получается всего около 10?Нет, их овердохера (уже штук 18 сделал) Просто для 100% прохождения достаточно 10 сделать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iCake 2 Опубликовано: 13 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2018 Да и после миссии где я охотился на банду О'дрискола, в домик лесника тоже законники прискакали, не успел исследовать, бабки из камина хвать и бегом прочь.У меня так было после другой миссии. Убежал за пределы зоны розыска, залез на пригорок повыше и начал от туда следить за законниками. Ждал, пока они свалят от туда. Ну так они не просто свалили, погрузили трупы на коней сначала и с ними уехали. Затем я уже лагерь нормально прошурстил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon28 0 Опубликовано: 13 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2018 Нет, их овердохера (уже штук 18 сделал)Просто для 100% прохождения достаточно 10 сделатьСтранноСделал 10 штук , в городах говорили , мол все, больше не ждите на досках ихНо я после сюжета это все делаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 423 Опубликовано: 13 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2018 Я же не необразованный русак, который сидит и ЧИТАЕТ субтитры. Более половины разговоров воспринимается на слух, для редначьего акцента конечно иногда нужны сабы. Не хочешь БУКАВЫ читать, так займись развитием, начни учить язык. А то сидишь в игрульки играешь, игрульки для детей вообще то!Хаха ага щас сяду и буду язык учить из за жидовских рокстар. Да и понятьбы что это артурчик говорит, такое ощущаение ему что-то в рот наложили. У других не лучше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iCake 2 Опубликовано: 13 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2018 @Yoda, знание языка куда полезнее, чем понимание какой-то там игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 13 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2018 Хаха ага щас сяду и буду язык учить из за жидовских рокстар. Да и понятьбы что это артурчик говорит, такое ощущаение ему что-то в рот наложили. У других не лучшеЛично мне очень нравятся голоса и интонации артура, джона, датча, хавьера и билла. Я просто не представляю, как их нормально озвучить по россеянски. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 235 Опубликовано: 13 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2018 (изменено) Лично мне очень нравятся голоса и интонации артура, джона, датча, хавьера и билла. Я просто не представляю, как их нормально озвучить по россеянски.Репетуром нетленным, чтобы ёда сознанку терял от удовольствия, не запуская игру Изменено 13 ноября 2018 пользователем mich11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 423 Опубликовано: 13 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2018 @Yoda, знание языка куда полезнее, чем понимание какой-то там игры.Знание языка на среднем уровне меня более чем устраивает. Задротить на чистый разговорный желания нет, как и пользы не много. Лично мне очень нравятся голоса и интонации артура, джона, датча, хавьера и билла. Я просто не представляю, как их нормально озвучить по россеянски.Артур из нового бога, кратос. Отличный глубокий низкий голос. Из ведьмака много норм голосов. Кузнецов Джоел. Да актеров найти подобрать не проблема. Проблема что Рокстар жиды тупые Как ты еще имена их запомнил )), хавьера, бил. Кто такие понятие не имею ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOPT 19 Опубликовано: 13 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2018 Хаха ага щас сяду и буду язык учить из за жидовских рокстар. Да и понятьбы что это артурчик говорит, такое ощущаение ему что-то в рот наложили. У других не лучшеО чем ты дружище? Все там в порядке с голосами. Конечно озвучка русская многим бы не помешала, но Рокстарс не дает переводить свои игры. Весь мир с сабами и играет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iCake 2 Опубликовано: 13 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2018 (изменено) Лично мне очень нравятся голоса и интонации артура, джона, датча, хавьера и билла. Я просто не представляю, как их нормально озвучить по россеянски.Так же, как и любого другого человека/персонажа. Откуда такое пренебрежительное отношение только вот не понятно. Разве что желчью не брызнул, когда писал это. Ладно бы ещё Шона или Молли с их ирландским акцентом в пример привёл. Всё же такую тонкость в русском языке очень тяжело передать, а скорее всего просто невозможно из-за различия в культуре. Изменено 13 ноября 2018 пользователем iCake Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 235 Опубликовано: 13 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2018 Как ты еще имена их запомнил )), хавьера, бил. Кто такие понятие не имею )Вот так ты в игры играешь, ёба Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOPT 19 Опубликовано: 13 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2018 Так же, как и любого другого человека/персонажа. Откуда такое пренебрежительное отношение только вот не понятно. Разве что желчью не брызнул, когда писал это.Человек видимо не понимает,что одни и те же предложения на английском и русском звучат с разной интонацией. Это называется - особенности языка.Так что нет смысла что то говорить. Меня не напрягают сабы, как и Английский в целом, но выбор должен быть и здесь Рокам-полный не зачет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 423 Опубликовано: 13 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2018 О чем ты дружище? Все там в порядке с голосами. Конечно озвучка русская многим бы не помешала, но Рокстарс не дает переводить свои игры. Весь мир с сабами и играет.Дак о чем и речь. Какого хрена они не разрешают, в чем причина. У них миллиарды миллиардов, а им западло выделить несколько лямов дабы все остались довольны. Если они так думаю что английский язык такой прям из себя весь шедевральный, пусть напишут рекомендации, не надо нам всучивать их мнение. К тому же я процентов 30-40 теряю то о чем они говорят из-за их умного мнения. Перестрелки, погони, а они все трещат и трещат, мне вот больше делать нечего кроме как портить свое зрение вглядываясь в титры во время движения и перестрелок, когда я должен смотреть на картинку. @mich11, Может просто сценаристы и режиссеры плохо поработали ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 235 Опубликовано: 13 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2018 Дак о чем и речь. Какого хрена они не разрешают, в чем причина. У них миллиарды миллиардов, а им западло выделить несколько лямов дабы все остались довольны.Зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 149 Опубликовано: 13 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2018 Смотрю на ебу и вот реально чет сожалею, что у нас не действуют правила, как в Спарте, где даунов было принято скидывать со скалы. Ебу бы по любому пару раз от туда скинули, что бы наверняка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 235 Опубликовано: 13 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2018 (изменено) К тому же я процентов 30-40 теряю то о чем они говорят из-за их умного мнения.Они столько от цены за игру теряют с каждого сворованного п4 Смотрю на ебу и вот реально чет сожалею, что у нас не действуют правила, как в Спарте, где даунов было принято скидывать со скалы. Ебу бы по любому пару раз от туда скинули, что бы наверняка.Наверняка, его бы и снизу скалы пытались обратно наверх закинуть Изменено 13 ноября 2018 пользователем mich11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 13 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2018 Плавно перетекло из "почему нет руссовнда" в "оригинальная озвучка то гавно! шо там этот артур жует когда разговаривает!" :bte: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 13 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2018 Вот поехавший то. На всю башку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOPT 19 Опубликовано: 13 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2018 Дак о чем и речь. Какого хрена они не разрешают, в чем причина. У них миллиарды миллиардов, а им западло выделить несколько лямов дабы все остались довольны. Если они так думаю что английский язык такой прям из себя весь шедевральный, пусть напишут рекомендации, не надо нам всучивать их мнение. К тому же я процентов 30-40 теряю то о чем они говорят из-за их умного мнения. Перестрелки, погони, а они все трещат и трещат, мне вот больше делать нечего кроме как портить свое зрение вглядываясь в титры во время движения и перестрелок, когда я должен смотреть на картинку. @mich11, Может просто сценаристы и режиссеры плохо поработали ?Да я согласен с тобой конечно. Выбор должен быть. Тем более что игра стоит Фулл Прайс. Но вот в заставить их делать локализацию нельзя. Ибо они правообладатели.Если только принимать закон о том,что все продукты в сфере развлечения обязаны полностью быть локализованы. Но ты же понимаешь,что никто этого делать не будет? Так что скажи спасибо,что хоть сабы завозить стали, а не как раньше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас