iCake 2 Опубликовано: 13 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2018 Это именно ни то что бы начальный, а для поднятия именно скила.Если скилл слабый/средний, то RDR скорее во вред пойдёт с его безграмотной, карикатурной речью. Для людей хорошо знающих английский - RDR отличная кладезь, не побоюсь этого слова. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 13 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2018 (изменено) Типичный мамкин бузинесЙобамен в 30 лет,языка не знает,в голове пиупиу(опилки),на игры денег нетА впрочем я совсем не удивлен @FCHD, Еще один буратино. Обьясни мне на пальцах причем здесь умение читать и отсутствие дубляжа. Обьясните мне просто почему нету дубляжа и почему вы это решение защищаете. Давайте вообще во всех играх дубляж отменим. Сколько из вас здесь играли в ведьмак в оригинале ? Уверен даже те кто защищает роков так или иначе играли в ведьмак с классным дубляжом.Ты покупаеш двойки,тем самым в отличии от тебя рокстары не дураки ,для отбитого делать дубляж кэтому кто не платит за игру Изменено 13 ноября 2018 пользователем ssdimass Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOPT 19 Опубликовано: 13 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2018 Ведьмак тоже миллион диалогов, получилось все гениально весело. А тут видите ли отмазка ничего никто не должен. Пффф. Фанатики такие фанатикиХоть признали бы, что да крутая озвучка было бы классно, жаль что нет. Но что поделаешь, роки вот такие какие есть. А вы не не, роки все правильно сделали, Такие вы кадры )Руками и ногами ЗА. Но ты же понимаешь,что так не сделали бы. ?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 13 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2018 (изменено) Ведьмак тоже миллион диалогов, получилось все гениально весело. А тут видите ли отмазка ничего никто не должен. Пффф. Фанатики такие фанатикиХоть признали бы, что да крутая озвучка было бы классно, жаль что нет. Но что поделаешь, роки вот такие какие есть. А вы не не, роки все правильно сделали, Такие вы кадры )Сравнивает ведьмака и рдр В рдр огромное количество персонажей с абсолютно разным произношением. Роки всегда отличались тем, что созданные мира наполняли разными диалектами , для этого и участвуют хорошие актеры. Кто у нас будет переводить с ирландским уклоном или мексиканским? Включай мозги уже. Если ты не понимаешь о чем говорят персонажи, потому что у них что-то в рот положено, то проблема лишь в тебе и твоём восприятии. Разнылся то как, капец. Изменено 13 ноября 2018 пользователем FCHD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 13 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2018 Хоть признали бы, что да крутая озвучка было бы классно, жаль что нет. Но что поделаешь, роки вот такие какие есть. А вы не не, роки все правильно сделали, Такие вы кадры )Хоть признал бы, что да на третьем десятке не могу в инглиш и плачу на форуме, что в игрульке нет русика. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 421 Опубликовано: 13 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2018 Ты покупаеш двойки,тем самым в отличии от тебя рокстары не дураки ,для отбитого делать дубляж кэтому кто не платит за игруНет вот вы послушайте этого карлика. Рокстар не дураки делать дубляж для меня потому-что я не заплатил фулпрайс. Ппц молчал бы лучше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 13 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2018 Знание языка на среднем уровне меня более чем устраивает. Задротить на чистый разговорный желания нет, как и пользы не много. Артур из нового бога, кратос. Отличный глубокий низкий голос. Из ведьмака много норм голосов. Кузнецов Джоел. Да актеров найти подобрать не проблема. Проблема что Рокстар жиды тупыеКак ты еще имена их запомнил )), хавьера, бил. Кто такие понятие не имею )Юр, ну это же ключевые персы в первой части, не позорься то, ей богу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 421 Опубликовано: 13 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2018 Руками и ногами ЗА. Но ты же понимаешь,что так не сделали бы. ?!В ведьмаке сделали. А при бюджете Роков могли бы сделать еще лучше. Да и опять же не нравится, тебе будет на диске большими буквами написано, рекомендуем играть в оригинале. @FCHD, Посмотри какой нибудь сериал вестерн в русском дубляже. Тоже сотня персонажей, разные акценты, и почему-то все прекрасно справляются, все смотрят и наслаждаются. А тут видите ли у рокстар такая невероятная игра что еще просто технически невозможно продублировать.) Бред и еще раз бред Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 144 Опубликовано: 13 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2018 Хоть признал бы, что да на третьем десятке не могу в инглиш и плачу на форуме, что в игрульке нет русика.Щас бы перестать был аутистом ради какой-то там рокстар. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 13 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2018 Нет вот вы послушайте этого карлика. Рокстар не дураки делать дубляж для меня потому-что я не заплатил фулпрайс. Ппц молчал бы лучшеНу пока ты заработал на то, что тебе по губам водятПрежде чем требовать чтото начни оплачивать чужой труд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 421 Опубликовано: 13 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2018 Хоть признал бы, что да на третьем десятке не могу в инглиш и плачу на форуме, что в игрульке нет русика.Ты хоть признай, что акценты и тембр сложны даже для тебя, якобы крутого знатока английского. Который на самом деле сам лупится только в буквы, понимая только половину их разговора на слух. Ну пока ты заработал на то, что тебе по губам водятДа отстань ты карлик. Я никакого отношения не имею из-за чего отсутствует дубляж, угомонись. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOPT 19 Опубликовано: 13 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2018 В ведьмаке сделали. А при бюджете Роков могли бы сделать еще лучше. Да и опять же не нравится, тебе будет на диске большими буквами написано, рекомендуем играть в оригинале. @FCHD, Посмотри какой нибудь сериал вестерн в русском дубляже. Тоже сотня персонажей, разные акценты, и почему-то все прекрасно справляются, все смотрят и наслаждаются. А тут видите ли у рокстар такая невероятная игра что еще просто технически невозможно продублировать.) Бред и еще раз бредЧего? Чего? Это ты сейчас сам придумал,что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 13 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2018 Ты хоть признай, что акценты и тембр сложны даже для тебя, якобы крутого знатока английского. Который на самом деле сам лупится только в буквы, понимая только половину их разговора на слух. Да отстань ты карлик. Я никакого отношения не имею из-за чего отсутствует дубляж, угомонись.Отправил письмо Йошиде,чтоб в двойках убрали дубляж Глворит отличная идея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOPT 19 Опубликовано: 13 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2018 Мне кажется или магистр под конец тронулся чутка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 234 Опубликовано: 13 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2018 Хоть признали бы, что да крутая озвучка было бы классно, жаль что нет. Но что поделаешь, роки вот такие какие есть.Перед кем им это признавать, перед тобой? А главное, зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 13 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2018 @Yoda, я смотрю ты для собственного успокоения любишь говорить про то, как все вокруг ничего не знают и 98% населения планеты предпочитают РУСИК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOPT 19 Опубликовано: 13 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2018 Нет ну РЕКОМЕНДУЕМ ИГРАТЬ В ОРИГИНАЛЕ - это мощно Как будто и так не понятно,что оригинал - он и в Африке оригинал.И кому они будут рекомендовать это? Тем кто этого оригинала не знает? Те же кто знает -им и не надо ничего рекомендовать.Мозг включай хоть иногда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 234 Опубликовано: 13 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2018 В ведьмаке сделали. А при бюджете Роков могли бы сделать еще лучше.Были же данные по сравнению строк диалогов озвученных, какой миллион? У ведьмака было 90тыс строк у рдр2 500тыс, а ты сравниваешь. Хватит без остановки в потолок пальцем тыкать, выдавая это за факты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 421 Опубликовано: 13 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2018 Чего? Чего? Это ты сейчас сам придумал,что ли?Ты читать умеешь не вырывая текст. Я говорю если бы был дубляж, был бы оригинал. И если они так прутся со своего оригинала, можно написать рекомендацию. Все довольны @Yoda, я смотрю ты для собственного успокоения любишь говорить про то, как все вокруг ничего не знают и 98% населения планеты предпочитают РУСИКПросто адекватные люди признают что дубляж игре не повредит, а не спорят какие роки молодцы что не сделали дубляж. А тут похоже на какие-то фанатские вили, которые даже логичные вещи который я без хейта озвучиваю, превращаете в поле боя. Ой ой ой, все что угодно только не трогайте моих любименьких роков, они знают что делают, они роки они гении они боги.) Если они сделают игру вообще без титров как было в первой части, они все равно гении и так было надо. Вот кстати как вы оправдлаете отсутствие даже титров в первой части, типа роки тоже молодцы, знают что делают. Я и говорю они просто жиды которые решили не запариваться даже с титрами, а тут дубля на хрен знает сколько языков мира, дану нафиг такие замарочки, и так сойдет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 234 Опубликовано: 13 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2018 Посмотри какой нибудь сериал вестерн в русском дубляже. Тоже сотня персонажей, разные акценты, и почему-то все прекрасно справляютсяОткуда ты знаешь, что прекрасно справляются? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 421 Опубликовано: 13 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2018 Были же данные по сравнению строк диалогов озвученных, какой миллион? У ведьмака было 90тыс строк у рдр2 500тысНу и бюджеты и выручки в еще более раз выше, где проблему нашел ? Думаешь наши ребята тупо отказались взяться за эту работу, типа ой не не, нам не нужны ваши миллионы, для нас слишком много строк. Откуда ты знаешь, что прекрасно справляются?От верблюда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 13 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2018 Просто адекватные люди признают что дубляж игре не повредит, аНе переживай ты не входишь в их число Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 421 Опубликовано: 13 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2018 Не переживай ты не входишь в их число Ты даже на ровном месте об свои же ноги спотыкаешься. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOPT 19 Опубликовано: 13 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 13 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2018 Ты даже на ровном месте об свои же ноги спотыкаешься.Забавно это слышать от человека которого окунает весь форум,неперестаю наслаждатся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас