Yoda 421 Опубликовано: 13 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2018 (изменено) Забавно это слышать от человека которого окунает весь форум,неперестаю наслаждатсяПфи, форум окунает куда-то. Ты послушай себя форумный герой Я вообще то сижу кушаю у себя дома, слушаю музыку, и хочу услышать отмазки почему РДР даже титры не завезли. Здесь тоже роки молодцы ? Изменено 13 ноября 2018 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 13 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2018 Опять у йобы обострение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 144 Опубликовано: 13 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2018 Пфи, форум окунает куда-то. Ты послушай себя форумный герой Я вообще то сижу кушаю у себя дома, слушаю музыку, и хочу услышать отмазки почему РДР даже титры не завезли. Здесь тоже роки молодцы ?Йоба, ты рдр оригинальную купил? Вот тебе и ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOPT 19 Опубликовано: 13 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2018 @Yoda, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 13 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2018 (изменено) Пфи, форум окунает куда-то. Ты послушай себя форумный герой Я вообще то сижу кушаю у себя дома, слушаю музыку, и хочу услышать отмазки почему РДР даже титры не завезли. Здесь тоже роки молодцы ?Тебе Йошида билет передалУ тебя полыхает,значит роки уже постарались на славу.Одним только этим можно простить отсутсвие дубляжа Изменено 13 ноября 2018 пользователем ssdimass Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 421 Опубликовано: 13 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2018 Йоба, ты рдр оригинальную купил? Вот тебе и ответ.Сракатель, каким надо быть психом чтобы думать что в оригинальном РДР нет титров из-за того что я ее не купил. Это просто сумасшедший дом у вас тут какой-то ей богу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 144 Опубликовано: 13 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2018 Сракатель, каким надо быть психом чтобы думать что в оригинальном РДР нет титров из-за того что я ее не купил. Это просто сумасшедший дом у вас тут какой-то ей богуТы реально какой то конченный аутист, если не понимаешь, что нет смысла в локализации продукта в стране, где он не продаётся. А на момент выхода рдр 1, в нашей стране концентрация еб, которые не хотели платить за игры, зашкаливала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 421 Опубликовано: 13 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2018 https://a.radikal.ru/a27/1811/11/fc2875876b47.jpgДа не, достаточно маленькими буковками снизу, йода мой хорошенький дружочек, вот тебе дубляж, но мы рекомендуем тебе играть в оригинале. @karatel309, Предоставь мне официальные цифры. И опять же с их бюджетами, завести титры, дабы стимулировать рост геймеров, лучше чем выпустить игру в которую мало кто захочет играть не понимая о чем в ней речь. Лучше уж тогда вообще не завозили к нам в рашку, че уж тут. А то ведь сделать титры это прям обанкротиться можно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 18 Опубликовано: 13 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2018 Клиника уже 5 страниц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 234 Опубликовано: 13 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2018 (изменено) Да не, достаточно маленькими буковками снизу, йода мой хорошенький дружочек, вот тебе дубляж, но мы рекомендуем тебе играть в оригинале. @karatel309, Предоставь мне официальные цифры. И опять же с их бюджетами, завести титры, дабы стимулировать рост геймеров, лучше чем выпустить игру в которую мало кто захочет играть не понимая о чем в ней речь.По продажам очень заметно, действительно мало кто. Изменено 13 ноября 2018 пользователем mich11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 13 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2018 Писос игра огромная, уже точно больше играю чем в ведьмака 3 релизной версии, такое ощущение что реально пилили контент 6 лет без запинок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpeedyGanzales 0 Опубликовано: 13 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 630 Опубликовано: 13 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2018 я всякие сравнения ожидал увидеть))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 421 Опубликовано: 13 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2018 (изменено) Да явно будет доп Мексики. Игра будет долго поддерживаться Мексиканцев заделают в виде зомби. https://www.youtube.com/watch?v=F7_83vewldY Изменено 13 ноября 2018 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon28 0 Опубликовано: 13 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2018 Пишут, кстати, что если сглитчить и попасть в Мексику, то там играет Мексиканский мотивчик из первой части. Что наводит на мысли, что она изначально должна была быть в игре, но ее вырезали, или что будет допНу для онлайна почему бы и нет) а кто в гта играл, там онлайновые допы, из них что нибудь в сингле было доступно?( оружие, шмот , и проч) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 754 Опубликовано: 13 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2018 Да явно будет доп Мексики. Игра будет долго поддерживатьсяГубу закатай. Все допы для онлайна Да и мексику даже туда не завезут, слишком жирно. Летающих коней хватит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 421 Опубликовано: 13 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2018 @MuchDobro, Дополнение мексики за 15$, все купят как песики. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 234 Опубликовано: 13 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2018 @MuchDobro, Дополнение мексики за 15$, все купят как песики.Один раз, вместо развития онлайна контентом под постоянный донат. Хороший из тебя аналитик. Ну для онлайна почему бы и нет) а кто в гта играл, там онлайновые допы, из них что нибудь в сингле было доступно?( оружие, шмот , и проч)Нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 421 Опубликовано: 13 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2018 (изменено) Один раз, вместо развития онлайна контентом под постоянный донат. Хороший из тебя аналитик.1 раз не Да и одно другому не мешает вроде как Изменено 13 ноября 2018 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
polymac 0 Опубликовано: 13 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2018 Вставлю свои пять копеек насчёт обострения Yod-ы.Игра была полностью готова,допустим,за пол года до выхода,большая часть дублежа сделана, осталось записать "охи и ахи".Отдаем сторонним студиям на дубляж, сколько бы мы ещё ждали,пока игру не переведут на все основные языки?Огромный массив информации в виде диалогов,монологов и "охи с вами". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 234 Опубликовано: 13 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2018 1 раз неДа и одно другому не мешает вроде как Ты в каком-то манямирке живешь, причем плотно. Где разработчики волшебные феи, делающие прикольные и классные штуки просто так, вместо того чтобы стричь бабло, которое в них кидают в любой непонятной ситуации. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 13 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2018 У игры катастрофический людо-нарративный диссонанс связанный с деньгами, и это реально превращается в катастрофу в 6 главе, когда сюжет и любой предлагаемый выбор расходится с суммой в твоем кошельке. И что самое печальное, все это фиксится одним моментом - это сюжетные ограбления. В игре отлично сбалансирована экономика которая рушится от огромных сумм после ограблений, хотя по идеи все деньги можно было просто отбирать и класть в общак и все бы это укладывалось в сюжет, но нет, дайте ГГ на руки в общей сумме 2.5к баксов, чтобы потом лишить его какого либо морального выбора. И вот такая мелочь крупно разрушает мир игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 13 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2018 Наконец появилась сравнимая игра с Зельде, но я не уверен что RDR2 можно назвать великой... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 234 Опубликовано: 13 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2018 Наконец появилась сравнимая игра с Зельде, но я не уверен что RDR2 можно назвать великой...Любой из последних ассасинов практически по каждому пункту нагибают этот оверхайп. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 13 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2018 Любой из последних ассасинов практически по каждому пункту нагибают этот оверхайп.Странно ты шутишь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас