Перейти к публикации

Red Dead Redemption 2

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Забавно это слышать от человека которого окунает весь форум,неперестаю наслаждатся

Пфи, форум окунает куда-то. Ты послушай себя форумный герой

Я вообще то сижу кушаю у себя дома, слушаю музыку, и хочу услышать отмазки почему РДР даже титры не завезли. Здесь тоже роки молодцы ?

Изменено пользователем Yoda

Я вообще то сижу кушаю у себя дома, слушаю музыку, и хочу услышать отмазки почему РДР даже титры не завезли. Здесь тоже роки молодцы ?

Йоба, ты рдр оригинальную купил? Вот тебе и ответ.

1541500989-korzik-net-142018-11-5-0-54-8

Тебе Йошида билет передал

У тебя полыхает,значит роки уже постарались на славу.Одним только этим можно простить отсутсвие дубляжа :men:

Изменено пользователем ssdimass

Йоба, ты рдр оригинальную купил? Вот тебе и ответ.

Сракатель, каким надо быть психом чтобы думать что в оригинальном РДР нет титров из-за того что я ее не купил. Это просто сумасшедший дом у вас тут какой-то ей богу

Сракатель, каким надо быть психом чтобы думать что в оригинальном РДР нет титров из-за того что я ее не купил. Это просто сумасшедший дом у вас тут какой-то ей богу

Ты реально какой то конченный аутист, если не понимаешь, что нет смысла в локализации продукта в стране, где он не продаётся. А на момент выхода рдр 1, в нашей стране концентрация еб, которые не хотели платить за игры, зашкаливала.

Да не, достаточно маленькими буковками снизу, йода мой хорошенький дружочек, вот тебе дубляж, но мы рекомендуем тебе играть в оригинале.

@karatel309, Предоставь мне официальные цифры. И опять же с их бюджетами, завести титры, дабы стимулировать рост геймеров, лучше чем выпустить игру в которую мало кто захочет играть не понимая о чем в ней речь. Лучше уж тогда вообще не завозили к нам в рашку, че уж тут. А то ведь сделать титры это прям обанкротиться можно

Да не, достаточно маленькими буковками снизу, йода мой хорошенький дружочек, вот тебе дубляж, но мы рекомендуем тебе играть в оригинале.

@karatel309, Предоставь мне официальные цифры. И опять же с их бюджетами, завести титры, дабы стимулировать рост геймеров, лучше чем выпустить игру в которую мало кто захочет играть не понимая о чем в ней речь.

По продажам очень заметно, действительно мало кто. Изменено пользователем mich11

Писос игра огромная, уже точно больше играю чем в ведьмака 3 релизной версии, такое ощущение что реально пилили контент 6 лет без запинок.

Да явно будет доп Мексики. Игра будет долго поддерживаться

Мексиканцев заделают в виде зомби.

https://www.youtube.com/watch?v=F7_83vewldY

Пишут, кстати, что если сглитчить и попасть в Мексику, то там играет Мексиканский мотивчик из первой части. Что наводит на мысли, что она изначально должна была быть в игре, но ее вырезали, или что будет доп

Ну для онлайна почему бы и нет)

а кто в гта играл,  там онлайновые допы, из них что нибудь в сингле было доступно?( оружие, шмот , и проч)

Да явно будет доп Мексики. Игра будет долго поддерживаться

Губу закатай. Все допы для онлайна  :butthurt:

Да и мексику даже туда не завезут, слишком жирно. Летающих коней хватит

@MuchDobro, Дополнение мексики за 15$, все купят как песики.

@MuchDobro, Дополнение мексики за 15$, все купят как песики.

Один раз, вместо развития онлайна контентом под постоянный донат. Хороший из тебя аналитик.

Ну для онлайна почему бы и нет)

а кто в гта играл, там онлайновые допы, из них что нибудь в сингле было доступно?( оружие, шмот , и проч)

Нет

Один раз, вместо развития онлайна контентом под постоянный донат. Хороший из тебя аналитик.

1 раз не

Да и одно другому не мешает вроде как

Вставлю свои пять копеек насчёт обострения Yod-ы.Игра была полностью готова,допустим,за пол года до выхода,большая часть дублежа сделана, осталось записать "охи и ахи".Отдаем сторонним студиям на дубляж, сколько бы мы ещё ждали,пока игру не переведут на все основные языки?Огромный массив информации в виде диалогов,монологов и "охи с вами".

1 раз не

Да и одно другому не мешает вроде как

Ты в каком-то манямирке живешь, причем плотно. Где разработчики волшебные феи, делающие прикольные и классные штуки просто так, вместо того чтобы стричь бабло, которое в них кидают в любой непонятной ситуации.

У игры катастрофический людо-нарративный диссонанс связанный с деньгами, и это реально превращается в катастрофу в 6 главе, когда сюжет и любой предлагаемый выбор расходится с суммой в твоем кошельке. И что самое печальное, все это фиксится одним моментом - это сюжетные ограбления. В игре отлично сбалансирована экономика которая рушится от огромных сумм после ограблений, хотя по идеи все деньги можно было просто отбирать и класть в общак и все бы это укладывалось в сюжет, но нет, дайте ГГ на руки в общей сумме 2.5к баксов, чтобы потом лишить его какого либо морального выбора. И вот такая мелочь крупно разрушает мир игры.

Наконец появилась сравнимая игра с Зельде, но я не уверен что RDR2 можно назвать великой...

Наконец появилась сравнимая игра с Зельде, но я не уверен что RDR2 можно назвать великой...

Любой из последних ассасинов практически по каждому пункту нагибают этот оверхайп.

Любой из последних ассасинов практически по каждому пункту нагибают этот оверхайп.

Странно ты шутишь

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...