MuchDobro 754 Опубликовано: 14 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2018 @MoonCry, чё там можно успеть выкурить если фастревел через поезд и дилижанс мгновенный почти? Ладно там скакать с синематик камерой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 14 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2018 Что значит поставить на рельсы? Просто добавить фасттревел кому нужен. Любители тыгыдыкать могут дальше этим заниматься. Все довольны.Так если он есть и кто хочет пусть пользуется :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 234 Опубликовано: 14 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2018 Почитал последний десяток страниц, и как понял, у многих уже бомбит от покатушек. Значит наше мнение имеет право на жизнь, давайте составлять петицию)) И это мы еще в онлайне не скакали )))) Покупай коридорные шутаны, а не опенворлды. Будет тебе экшен и быстрые перемещения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 14 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2018 (изменено) ну у игры есть конечно проблема со скачками. Когда она шла размерено жто не замечалось изза общей монотонности событий, но под конец когда сюжет семи мильными шагами развивается, а задания на разных концах карты разбросоны подбешивать начинает..Джо полностью правильно сказал по игре. Как говорится, кто не душил прохожего в сандени, тот не имеет права писать рецензии на рдр)) У меня по итогу к игре только 3 претензии. 1-излишняя и абсолютно не уместная затянутость сюжета, 2-управление, 3-Система розыска. Ну и то злосчастное ограбление с 2.5к. И все это можно было бы изи пофиксить, ну может управление нет, хотя к нему час на 50ый привыкаешь уже.. Изменено 14 ноября 2018 пользователем Emerica Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 14 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2018 Качай палатку артура и будет фаст прямо из лагеря. Сперва бы в игре разобрался, прежде чем считать что-тоВася, я тебе написал, нет пока 600 бачинских. Не читай через слово хоть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 234 Опубликовано: 14 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2018 И ни один не работает как в хорайзон из любой точки..Там фасттревел обусловлен мертвейшим картонным миром, в котором разрабам нечего было показать во время перемещений. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 14 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2018 ну я диск уже продал, надоело в нее играть. ждемс ремастер на следующем поколении))А как же онлайн? Вдруг он будет шедевральный. Кстати, за него платить надо будет, или нет? А то мало ли как длс выпустят =) и когда он вообще будет то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 234 Опубликовано: 14 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2018 А как же онлайн? Вдруг он будет шедевральный. Кстати, за него платить надо будет, или нет? А то мало ли как длс выпустят =) и когда он вообще будет то.Вестернов тебе посоветовать или виски? Сохраняться уже нашёл как? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 14 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2018 (изменено) Там фасттревел обусловлен мертвейшим картонным миром, в котором разрабам нечего было показать во время перемещений.То есть рокстар заставляют меня скакать, чтобы показать очередного ушлепка, который требует ему отсосать? Можно в РДР сделать аналог фасттревела хорайзона для тех, кому надоела эта вечная скачка, а любителям отсасывать прохожим пользоваться ФВ не обязательно. Изменено 14 ноября 2018 пользователем MoonCry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon28 0 Опубликовано: 14 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2018 С одного бага , после сюжета , я угораю постоянноЕсли с Эбигейл лечь спать, то как проснешься , она будет стоять на кроватии по поводу требьюта , есть краткая кат-сцена после 100% прохождения [spoiler=] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 14 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2018 Как говорится, кто не душил прохожего в сандени, тот не имеет права писать рецензии на рдрО, это точно Как же жопа горела с этого дерьма. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 421 Опубликовано: 14 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2018 ну у игры есть конечно проблема со скачками. Когда она шла размерено жто не замечалось изза общей монотонности событий, но под конец когда сюжет семи мильными шагами развивается, а задания на разных концах карты разбросоны подбешивать начинает.. Джо полностью правильно сказал по игре. Как говорится, кто не душил прохожего в сандени, тот не имеет права писать рецензии на рдр)) У меня по итогу к игре только 3 претензии. 1-излишняя и абсолютно не уместная затянутость сюжета, 2-управление, 3-Система розыска. Ну и то злосчастное ограбление с 2.5к. И все это можно было бы изи пофиксить, ну может управление нет, хотя к нему час на 50ый привыкаешь уже..Блин я надеялся к концу наоборот раскочегарится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 14 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2018 Покупай коридорные шутаны, а не опенворлды. Будет тебе экшен и быстрые перемещения.Еще один гениальный советчик. Я прошел с радостью ведьмака, почти все ассасины, пару раз гта5. И ни от одной игры чет не бомбило. Вестернов тебе посоветовать или виски? Сохраняться уже нашёл как?Хихихихиххи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 14 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2018 Кстати, не пойму почему нельзя было сделать фасттревел как в первом рдр. Просто разбиваешь лагерь в любом месте и выбираешь куда отправиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 14 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2018 Кстати, не пойму почему нельзя было сделать фасттревел как в первом рдр. Просто разбиваешь лагерь в любом месте и выбираешь куда отправиться.Что бы ты в очередной раз посмотрел, как[spoiler=] мужика укусила змея, мужик попал в капкан, у бабы сдохла лошадь, на испанца напали волки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 14 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2018 А как же онлайн? Вдруг он будет шедевральный.Кстати, за него платить надо будет, или нет? А то мало ли как длс выпустят =) и когда он вообще будет то.возможно. но я почему то уверен, что по началу в онлайне будут адовые проблемы с серваками Кстати, не пойму почему нельзя было сделать фасттревел как в первом рдр. Просто разбиваешь лагерь в любом месте и выбираешь куда отправиться.тоже прихерел с этого. они постарались сдедать игру чуть более реалистичную, чем 1 часть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 754 Опубликовано: 14 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2018 Кстати, не пойму почему нельзя было сделать фасттревел как в первом рдр. Просто разбиваешь лагерь в любом месте и выбираешь куда отправиться.не имёрсив такое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 14 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2018 кричал когда Джон застрелил бандита, которого озвучивал Тревор в позе с артов. И когда он открыл ящик со своим классическим костюмом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 14 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2018 не имёрсив такоеА когда ты толкаешь мужика на выходе с магазина и он бегает за тобой с револьвером по всему сен-дени и ментам пофиг, пока ты свой не достанешь, это иммерсив? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 754 Опубликовано: 14 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2018 А когда ты толкаешь мужика на выходе с магазина и он бегает за тобой с револьвером по всему сен-дени и ментам пофиг, пока ты свой не достанешь, это иммерсив?всё как жизни, безусловно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 14 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2018 А когда ты толкаешь мужика на выходе с магазина и он бегает за тобой с револьвером по всему сен-дени и ментам пофиг, пока ты свой не достанешь, это иммерсив?Я вчера когда из Ярче выходил также было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 14 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2018 Меня в гостинице чувак рандомный решил начал бить, в итоге дал ему пару ударов, а хозяин гостинки стал свидетелем и пошел стучать на меня. В общем, в игре овердохрена моментов который разрушат ваш имерсив множество раз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 421 Опубликовано: 14 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2018 Кстати вот да, взрезался вчера в лошадь, чел сразу по мне стрелять начал, после чего я оказываюсь в розыске, по всему городу за мной мусора бегают убить хотят, хотя я ничего не сделал, даже ствол на достал. Да и тоже бывает кого нибудь заденешь, он сразу за ствол хватается, ты вроде ок уходишь, но видимо тригер расстояние и времени не срабатывает, и он начинает тебе в спину стрелять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 14 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2018 Меня в гостинице чувак рандомный решил начал бить, в итоге дал ему пару ударов, а хозяин гостинки стал свидетелем и пошел стучать на меня. В общем, в игре овердохрена моментов который разрушат ваш имерсив множество раз.а что дальше было? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 14 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2018 а что дальше было?Уехал на лошади, заплатил штраф потом, в городе ловить свидетелей это бесполезное занятие. А вообще, каждый мной сбитый случайно прохожий в Сен-Дени это перезагрузка сейва, ибо нахер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас