Перейти к публикации

Red Dead Redemption 2

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@MoonCry, чё там можно успеть выкурить если фастревел через поезд и дилижанс мгновенный почти? Ладно там скакать с синематик камерой

Что значит поставить на рельсы? Просто добавить фасттревел кому нужен. Любители тыгыдыкать могут дальше этим заниматься. Все довольны.

Так если он есть и кто хочет пусть пользуется :hmm:

Почитал последний десяток страниц, и как понял, у многих уже бомбит от покатушек. Значит наше мнение имеет право на жизнь, давайте составлять петицию)) И это мы еще в онлайне не скакали ))))

Покупай коридорные шутаны, а не опенворлды. Будет тебе экшен и быстрые перемещения.

ну у игры есть конечно проблема со скачками. Когда она шла размерено жто не замечалось изза общей монотонности событий, но под конец когда сюжет семи мильными шагами развивается, а задания на разных концах карты разбросоны подбешивать начинает..

Джо полностью правильно сказал по игре. Как говорится, кто не душил прохожего в сандени, тот не имеет права писать рецензии на рдр)) У меня по итогу к игре только 3 претензии. 1-излишняя и абсолютно не уместная затянутость сюжета, 2-управление, 3-Система розыска. Ну и то злосчастное ограбление с 2.5к. И все это можно было бы изи пофиксить, ну может управление нет, хотя к нему час на 50ый привыкаешь уже..

Изменено пользователем Emerica

Качай палатку артура и будет фаст прямо из лагеря. Сперва бы в игре разобрался, прежде чем считать что-то

Вася, я тебе написал, нет пока 600 бачинских. Не читай через слово хоть.

И ни один не работает как в хорайзон из любой точки..

Там фасттревел обусловлен мертвейшим картонным миром, в котором разрабам нечего было показать во время перемещений.

ну я диск уже продал, надоело в нее играть. ждемс ремастер на следующем поколении))

А как же онлайн? Вдруг он будет шедевральный.

Кстати, за него платить надо будет, или нет? А то мало ли как длс выпустят =) и когда он вообще будет то.

Кстати, за него платить надо будет, или нет? А то мало ли как длс выпустят =) и когда он вообще будет то.

Вестернов тебе посоветовать или виски? Сохраняться уже нашёл как?

Там фасттревел обусловлен мертвейшим картонным миром, в котором разрабам нечего было показать во время перемещений.

То есть рокстар заставляют меня скакать, чтобы показать очередного ушлепка, который требует ему отсосать? Можно в РДР сделать аналог фасттревела хорайзона для тех, кому надоела эта вечная скачка, а любителям отсасывать прохожим пользоваться ФВ не обязательно.

Изменено пользователем MoonCry

С одного бага , после сюжета , я угораю постоянно
Если с Эбигейл лечь спать, то как проснешься , она будет стоять на кровати

и по поводу требьюта , есть краткая кат-сцена после 100% прохождения 
[spoiler=]

Как говорится, кто не душил прохожего в сандени, тот не имеет права писать рецензии на рдр

О, это точно  :laugh1:

Как же жопа горела с этого дерьма.

ну у игры есть конечно проблема со скачками. Когда она шла размерено жто не замечалось изза общей монотонности событий, но под конец когда сюжет семи мильными шагами развивается, а задания на разных концах карты разбросоны подбешивать начинает..

Джо полностью правильно сказал по игре. Как говорится, кто не душил прохожего в сандени, тот не имеет права писать рецензии на рдр)) У меня по итогу к игре только 3 претензии. 1-излишняя и абсолютно не уместная затянутость сюжета, 2-управление, 3-Система розыска. Ну и то злосчастное ограбление с 2.5к. И все это можно было бы изи пофиксить, ну может управление нет, хотя к нему час на 50ый привыкаешь уже..

Блин я надеялся к концу наоборот раскочегарится

Покупай коридорные шутаны, а не опенворлды. Будет тебе экшен и быстрые перемещения.

Еще один гениальный советчик. Я прошел с радостью ведьмака, почти все ассасины, пару раз гта5. И ни от одной игры чет не бомбило.

Вестернов тебе посоветовать или виски? Сохраняться уже нашёл как?

Хихихихиххи

Кстати, не пойму почему нельзя было сделать фасттревел как в первом рдр. Просто разбиваешь лагерь в любом месте и выбираешь куда отправиться.

Кстати, не пойму почему нельзя было сделать фасттревел как в первом рдр. Просто разбиваешь лагерь в любом месте и выбираешь куда отправиться.

Что бы ты в очередной раз посмотрел, как

[spoiler=] мужика укусила змея, мужик попал в капкан, у бабы сдохла лошадь, на испанца напали волки

возможно. но я почему то уверен, что по началу в онлайне будут адовые проблемы с серваками

тоже прихерел с этого. они постарались сдедать игру чуть более реалистичную, чем 1 часть

не имёрсив такое

кричал когда Джон застрелил бандита, которого озвучивал Тревор в позе с артов. И когда он открыл ящик со своим классическим костюмом

не имёрсив такое

А когда ты толкаешь мужика на выходе с магазина и он бегает за тобой с револьвером по всему сен-дени и ментам пофиг, пока ты свой не достанешь, это иммерсив?

А когда ты толкаешь мужика на выходе с магазина и он бегает за тобой с револьвером по всему сен-дени и ментам пофиг, пока ты свой не достанешь, это иммерсив?

всё как жизни, безусловно

Я вчера когда из Ярче выходил также было.

Меня в гостинице чувак рандомный решил начал бить, в итоге дал ему пару ударов, а хозяин гостинки стал свидетелем и пошел стучать на меня. В общем, в игре овердохрена моментов который разрушат ваш имерсив множество раз.

Кстати вот да, взрезался вчера в лошадь, чел сразу по мне стрелять начал, после чего я оказываюсь в розыске, по всему городу за мной мусора бегают убить хотят, хотя я ничего не сделал, даже ствол на достал. Да и тоже бывает кого нибудь заденешь, он сразу за ствол хватается, ты вроде ок уходишь, но видимо тригер расстояние и времени не срабатывает, и он начинает тебе в спину стрелять.

Меня в гостинице чувак рандомный решил начал бить, в итоге дал ему пару ударов, а хозяин гостинки стал свидетелем и пошел стучать на меня. В общем, в игре овердохрена моментов который разрушат ваш имерсив множество раз.

а что дальше было?

а что дальше было?

Уехал на лошади, заплатил штраф потом, в городе ловить свидетелей это бесполезное занятие. А вообще, каждый мной сбитый случайно прохожий в Сен-Дени это перезагрузка сейва, ибо нахер.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...