Перейти к публикации

Red Dead Redemption 2

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

можно успокаивать при низкой плотности др людей - лассо и связать - не портится карма, и какое-нибудь ранчо можно спокойно облазить

Они частенько из пут выбираются через какое-то время. А так я лассо на дорожных грубиянов частенько накидываю. Бандану на лицо, лассо на гада, немножко его протащить, чтобы жизнь мёдом не казалась, отпустить пока не помер и дальше дёру от туда.

Они частенько из пут выбираются через какое-то время. А так я лассо на дорожных грубиянов частенько накидываю. Бандану на лицо, лассо на гада, немножко его протащить, чтобы жизнь мёдом не казалась, отпустить пока не помер и дальше дёру от туда.

кстать какое-то ранчо фанатиков зачищал в полустелс режиме - часть связал, вторая спалила и начался замес. крч после развязываешь и ножиком добиваешь - вкачивается здоровье. тащить на лошади тольк в своё удовольствие. кста - быстро здоровье можно прокачать на аллигаторах - либ динамитом их, либ из лука - медлительные, легко заметить. проще способа не нашёл

@Buldozer, не, я с прокачкой вообще не заморачивался. Игра и так вообще без челленджа практически, поэтому смысла в лучших статах не видел. Да они и так уже на максы вышли.

Я как то динамит закинул в толпу куклус клана, здоровье вкачал в потолок.

В игре устраивает в принципе все, кроме тех людей в городе, которые под лошадь лезут, полное отсутствие самосохранения.

Предьявы по поводу "скакать смотря на яйца надоело", ну во первых - придает игры реадьности и всегда ченить обязательно происходит, во вторых - вид от первого лица сделайте или найдите девочку. Зажравшееся поколение.

Рокстарнутым молчать и смотреть на яйца лошади.

Если бы у бабушки были мудушки))

Лошадь с яйцами это конь ))

Без шуток, а так вообще можно? У меня так только возможность сдаться появляется.

Да. Не уверен как это работает правда. Возможно если в этом округе за тебя назначена награда, шериф не проявит должного понимания.

Кстати я частенько людей толкал и ничего, огрызнутся и дальше идут. Вы наверное бегаете? Такой наезд от бугая Моргана вызывает закономерную реакцию

[spoiler=спойляр!!!!]Убийца просто https://i.imgur.com/MsHrJch.jpg

[spoiler=]он кстати плавать не умеет, в отличии от артура, лол я офигел конечно, канон ниче не скажешь :laugh1: 

он кстати плавать не умеет, в отличии от артура, лол я офигел конечно, канон ниче не скажешь :laugh1: 

вся суть джона в этой части: wVLKky4.png

Да. Не уверен как это работает правда. Возможно если в этом округе за тебя назначена награда, шериф не проявит должного понимания.

Кстати я частенько людей толкал и ничего, огрызнутся и дальше идут. Вы наверное бегаете? Такой наезд от бугая Моргана вызывает закономерную реакцию

Замечал, что некоторые правонарушения не дают награду за твою голову, даже если 100 % тебя узнали. Т.е. без маски в оживлённом месте и т.п. К примеру "disturbing the peace" одно из таких. На русском скорее всего как "нарушение спокойствия" или что-то в этом роде должно быть переведено. Скорее всего от таких бесштрафных злодеяний можно отбрехаться, но я всегда просто убегал в таких ситуациях.

По второму вопросу. Я и на бегу и пешком прохожих задевал. Особой разницы нет, именно если задел. А вот если уронил кого, то можно легко пулю, в харю, штраф и т.п. получить. Но как я и говорил, можно попробовать извиниться и тогда зачастую всё без проблем заканчивается.

Я как то динамит закинул в толпу куклус клана, здоровье вкачал в потолок.

А если их не гасить , то будет и так весело. А также потом опять их встретишь и будет в очередной раз прикол :laugh1:

Тут может еще карма работает на отношение к вам,пару раз на перекрестках влетал на лошади так что оба кувырком, я виноват,но передомной извинялись.Также был момент ,чет отвелкся от игры и на меня налетел оборванец типо че пялишся,ну естественно навалял,свидетели,розыск.Выходит шериф и говорит проваливай отсюда чтоб больше не видели.Я ухожу спокойно розыск пропадает.

Но были и зашкварные моменты,но тут чисто моя рукожопость,винить игру в этом такое себе

Тут может еще карма работает на отношение к вам

Не думаю, почти на максе карма, все еще во всем виноватый.

Подскажите, охотник появляется в какое-то определенное время? А то шкуру медведя прое...)

И если незнакомцу помог, он рассказывает про цель, но ее нет на карте, то я что-то пропустил?

@ssdimass, @MoonCry, у меня у самого карма очень высокая, но на право и налево слышу, как народ от меня шарахается. Помнят, гады, что я совсем не божий одуванчик. Может ещё от этого зависит. Если куралесишь регулярно, то и будешь козлом отпушения.

Подскажите, охотник появляется в какое-то определенное время? А то шкуру медведя прое...)

И если незнакомцу помог, он рассказывает про цель, но ее нет на карте, то я что-то пропустил?

После определённого сюжетного квеста охотник всегда на карте и работает круглосуточно.

Про цель имеешь ввиду наводку на огорабление? Если да, то эти места самому искать надо и если нажать влево на крестовине появится меню, в котором детали по этим делам посмотреть можно. К примеру одинокая хижина к северу от Строберри и т.п.

Изменено пользователем iCake

Маузер до пятой главы получить нельзя? Деньги есть, но в магазине заблокирован (

Маузер до пятой главы получить нельзя? Деньги есть, но в магазине заблокирован (

Под конец четвертой сможешь подобрать, если пропустишь, то думаю в этот момент уже и купить сможешь

При выполнении доп квеста про легендарных стрелков, один из пяти - Билли Миднайт, с которым [spoiler=]дуэль на крыше поезда

- с него выпадает легендарный маузер.

При выполнении доп квеста про легендарных стрелков, один из пяти - Билли Миднайт, с которым [spoiler=]дуэль на крыше поезда

- с него выпадает легендарный маузер.

Это тот квест где тебе фото-аппарат дают?

Это тот квест где тебе фото-аппарат дают?

Он самый, для прорисовки их локаций на карте, переверни выданные фото.

Он самый, для прорисовки их локаций на карте, переверни выданные фото.

Спасибо огромное! Как приду с работы вернусь сразу буду пытаться его сделать.

@Yoda, какой баг? типикал миссия от роков где определенное время цель неуязвима

Ну по идеи я не должен был его догнать, а тут я прямо ему в рожу тычусь. Так что баг. Я так старался его догнать и догнал, там даже у трамвая судорога случилась

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...