iCake 2 Опубликовано: 14 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2018 можно успокаивать при низкой плотности др людей - лассо и связать - не портится карма, и какое-нибудь ранчо можно спокойно облазитьОни частенько из пут выбираются через какое-то время. А так я лассо на дорожных грубиянов частенько накидываю. Бандану на лицо, лассо на гада, немножко его протащить, чтобы жизнь мёдом не казалась, отпустить пока не помер и дальше дёру от туда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 14 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2018 Они частенько из пут выбираются через какое-то время. А так я лассо на дорожных грубиянов частенько накидываю. Бандану на лицо, лассо на гада, немножко его протащить, чтобы жизнь мёдом не казалась, отпустить пока не помер и дальше дёру от туда.кстать какое-то ранчо фанатиков зачищал в полустелс режиме - часть связал, вторая спалила и начался замес. крч после развязываешь и ножиком добиваешь - вкачивается здоровье. тащить на лошади тольк в своё удовольствие. кста - быстро здоровье можно прокачать на аллигаторах - либ динамитом их, либ из лука - медлительные, легко заметить. проще способа не нашёл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iCake 2 Опубликовано: 14 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2018 @Buldozer, не, я с прокачкой вообще не заморачивался. Игра и так вообще без челленджа практически, поэтому смысла в лучших статах не видел. Да они и так уже на максы вышли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 144 Опубликовано: 14 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2018 Я как то динамит закинул в толпу куклус клана, здоровье вкачал в потолок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 754 Опубликовано: 14 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2018 нашёл вот и сразу вспомнил видос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 14 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2018 [spoiler=спойляр!!!!]Убийца просто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 630 Опубликовано: 14 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2018 В игре устраивает в принципе все, кроме тех людей в городе, которые под лошадь лезут, полное отсутствие самосохранения.Предьявы по поводу "скакать смотря на яйца надоело", ну во первых - придает игры реадьности и всегда ченить обязательно происходит, во вторых - вид от первого лица сделайте или найдите девочку. Зажравшееся поколение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex2410 0 Опубликовано: 14 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2018 Рокстарнутым молчать и смотреть на яйца лошади.Если бы у бабушки были мудушки))Лошадь с яйцами это конь )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 14 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2018 Без шуток, а так вообще можно? У меня так только возможность сдаться появляется. Да. Не уверен как это работает правда. Возможно если в этом округе за тебя назначена награда, шериф не проявит должного понимания. Кстати я частенько людей толкал и ничего, огрызнутся и дальше идут. Вы наверное бегаете? Такой наезд от бугая Моргана вызывает закономерную реакцию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 754 Опубликовано: 14 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2018 [spoiler=спойляр!!!!]Убийца просто https://i.imgur.com/MsHrJch.jpg [spoiler=]он кстати плавать не умеет, в отличии от артура, лол я офигел конечно, канон ниче не скажешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 14 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2018 он кстати плавать не умеет, в отличии от артура, лол я офигел конечно, канон ниче не скажешь вся суть джона в этой части: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iCake 2 Опубликовано: 14 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2018 Да. Не уверен как это работает правда. Возможно если в этом округе за тебя назначена награда, шериф не проявит должного понимания. Кстати я частенько людей толкал и ничего, огрызнутся и дальше идут. Вы наверное бегаете? Такой наезд от бугая Моргана вызывает закономерную реакциюЗамечал, что некоторые правонарушения не дают награду за твою голову, даже если 100 % тебя узнали. Т.е. без маски в оживлённом месте и т.п. К примеру "disturbing the peace" одно из таких. На русском скорее всего как "нарушение спокойствия" или что-то в этом роде должно быть переведено. Скорее всего от таких бесштрафных злодеяний можно отбрехаться, но я всегда просто убегал в таких ситуациях. По второму вопросу. Я и на бегу и пешком прохожих задевал. Особой разницы нет, именно если задел. А вот если уронил кого, то можно легко пулю, в харю, штраф и т.п. получить. Но как я и говорил, можно попробовать извиниться и тогда зачастую всё без проблем заканчивается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 14 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2018 Я как то динамит закинул в толпу куклус клана, здоровье вкачал в потолок.А если их не гасить , то будет и так весело. А также потом опять их встретишь и будет в очередной раз прикол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 14 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2018 Тут может еще карма работает на отношение к вам,пару раз на перекрестках влетал на лошади так что оба кувырком, я виноват,но передомной извинялись.Также был момент ,чет отвелкся от игры и на меня налетел оборванец типо че пялишся,ну естественно навалял,свидетели,розыск.Выходит шериф и говорит проваливай отсюда чтоб больше не видели.Я ухожу спокойно розыск пропадает.Но были и зашкварные моменты,но тут чисто моя рукожопость,винить игру в этом такое себе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 14 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2018 Тут может еще карма работает на отношение к вамНе думаю, почти на максе карма, все еще во всем виноватый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kirjan 12 Опубликовано: 14 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2018 Подскажите, охотник появляется в какое-то определенное время? А то шкуру медведя прое...)И если незнакомцу помог, он рассказывает про цель, но ее нет на карте, то я что-то пропустил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iCake 2 Опубликовано: 14 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2018 (изменено) @ssdimass, @MoonCry, у меня у самого карма очень высокая, но на право и налево слышу, как народ от меня шарахается. Помнят, гады, что я совсем не божий одуванчик. Может ещё от этого зависит. Если куралесишь регулярно, то и будешь козлом отпушения. Подскажите, охотник появляется в какое-то определенное время? А то шкуру медведя прое...)И если незнакомцу помог, он рассказывает про цель, но ее нет на карте, то я что-то пропустил?После определённого сюжетного квеста охотник всегда на карте и работает круглосуточно. Про цель имеешь ввиду наводку на огорабление? Если да, то эти места самому искать надо и если нажать влево на крестовине появится меню, в котором детали по этим делам посмотреть можно. К примеру одинокая хижина к северу от Строберри и т.п. Изменено 14 ноября 2018 пользователем iCake Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Smithyy 0 Опубликовано: 14 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2018 Маузер до пятой главы получить нельзя? Деньги есть, но в магазине заблокирован ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 14 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2018 Маузер до пятой главы получить нельзя? Деньги есть, но в магазине заблокирован (Под конец четвертой сможешь подобрать, если пропустишь, то думаю в этот момент уже и купить сможешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NicksoN 0 Опубликовано: 14 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2018 Маузер до пятой главы получить нельзя? Деньги есть, но в магазине заблокирован (При выполнении доп квеста про легендарных стрелков, один из пяти - Билли Миднайт, с которым [spoiler=]дуэль на крыше поезда - с него выпадает легендарный маузер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Smithyy 0 Опубликовано: 14 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2018 При выполнении доп квеста про легендарных стрелков, один из пяти - Билли Миднайт, с которым [spoiler=]дуэль на крыше поезда - с него выпадает легендарный маузер.Это тот квест где тебе фото-аппарат дают? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NicksoN 0 Опубликовано: 14 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2018 Это тот квест где тебе фото-аппарат дают?Он самый, для прорисовки их локаций на карте, переверни выданные фото. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Smithyy 0 Опубликовано: 14 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2018 Он самый, для прорисовки их локаций на карте, переверни выданные фото.Спасибо огромное! Как приду с работы вернусь сразу буду пытаться его сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kirjan 12 Опубликовано: 14 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2018 iCake Спасибо, понятно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 421 Опубликовано: 14 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2018 @Yoda, какой баг? типикал миссия от роков где определенное время цель неуязвимаНу по идеи я не должен был его догнать, а тут я прямо ему в рожу тычусь. Так что баг. Я так старался его догнать и догнал, там даже у трамвая судорога случилась Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас