karatel309 144 Опубликовано: 15 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2018 Прикольная у вас игра получается, кому то хорошеечно сфортило - значит надо переигрывать. Тебе прям в вегас надо, будешь по столу кулачками стучать с криками «крупье продажный!»У меня тут созрел просто гениальный план, можно заснять реалити шоу с едой, ну типа "Еда в Вегасе" или там "Еда в армии". Короче ставить его в различные жизненные ситуации и снимать все это. Есть мнение, что результат бы был по забористее, чем Борат. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NicksoN 0 Опубликовано: 15 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2018 Йода и покер в РДР2:https://coub.com/view/1hlz6j Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 15 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2018 Как же шикарен помповый дробовик! И два легендарных револьвера от крутый стрелков))) Забил на карабин и винтовки! Двухстволка какая-то не такая, а вот помповый просто класс! Башни разрывает как арбузы и выглядит стильно)А мне болтовка больше втащила. Убивает на раз, бьет далеко, ляпота. А то из всего остального надо по 2-3 выстрела влупить во врага... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 15 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2018 У меня тут созрел просто гениальный план, можно заснять реалити шоу с едой, ну типа "Еда в Вегасе" или там "Еда в армии". Короче ставить его в различные жизненные ситуации и снимать все это. Есть мнение, что результат бы был по забористее, чем Борат.я бы такое посмотрел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iCake 2 Опубликовано: 15 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2018 (изменено) Магазин на станции Уолллис, которым темнокожий заведует, конечно супер лёгкая цель. Я его уже раз 20 точно грабанул, при этом только раза 3 после этого был розыск и то, по началу. А так через заднюю дверь заходишь, забираешь деньги, а потом продавца шугаешь как единственного свидетеля. Всё. Бедный негр уже трепещет, когда я в его магаз захожу. Изменено 15 ноября 2018 пользователем iCake Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
walterax 3 Опубликовано: 15 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2018 Да это очень позорный момент, перестрелки не являются завораживающими, потому-что больше походе действительно на лайфбар который надо опустить до нуля. Как и полосочки эти до сих пор меня раздражают. Ну и эта желтизна при замедлении нафиг не нужна. нельзя было сделать замедление без желтизны ?)) Я хочу увидеть и насладиться всем моментом выстрела, а они мне всю картинку засали во вскх играх так стреляй в ногу все равно умрет.так что нечего удивляться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 420 Опубликовано: 15 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2018 во вскх играх так стреляй в ногу все равно умрет.так что нечего удивлятьсяНасколько помню в гта4 не так, в первом Рдр тоже, нпс веди себя иначе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 15 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2018 (изменено) Вопрос для тех кто прошел игру.[spoiler=]После прохождения все задаюсь вопросом. Датч все таки был всегда мразью или все же слетел с катушек? С самого начала игры он ощущается мерзким типом и с этого момента был уверен что он просто дурит всем голову и все делает ради себя, по сути так оно и есть. Но, финал уж слишком расплывчатый на этот счет, по сути решил тусоваться с предателем потому что он согласится на любые безрассудные условия, потом его спустя несколько лет решил внезапно убить потому что об Артурке вспомнил, хотя тогда на горе решил просто уйти забив на всё. Да и тут уходит оставив бабло показывая что его деньги то по сути и не интересовали никогда. Я понимаю что он что-то вроде хаосника, живет жизнью которую любит и все условия для этой жизни подошли к концу потому что эпоха ушла и больше нет возможностей быть бандитом на воле и с приключениями в компашке друзей. Но блин, Артур его вроде знает около 15 лет, а с Хозией он вообще хрен знает сколько лет корешит и эти люди явно не этого сорта, чтобы просто устраивать беспредел по фану. И вот тут я озадачен, это рокстары перемудрили с писаниной сценария под конец и вышла ляпота, или все же Датч не был гнидой и окончательно поехал в момент событий игры. Ваши мюсли? Изменено 15 ноября 2018 пользователем terem Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 15 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2018 Вопрос для тех кто прошел игру.[spoiler=]После прохождения все задаюсь вопросом. Датч все таки был всегда мразью или все же слетел с катушек? С самого начала игры он ощущается мерзким типом и с этого момента был уверен что он просто дурит всем голову и все делает ради себя, по сути так оно и есть. Но, финал уж слишком расплывчатый на этот счет, по сути решил тусоваться с предателем потому что он согласится на любые безрассудные условия, потом его спустя несколько лет решил внезапно убить потому что об Артурке вспомнил, хотя тогда на горе решил просто уйти забив на всё. Да и тут уходит оставив бабло показывая что его деньги то по сути и не интересовали никогда. Я понимаю что он что-то вроде хаосника, живет жизнью которую любит и все условия для этой жизни подошли к концу потому что эпоха ушла и больше нет возможностей быть бандитом на воле и с приключениями в компашке друзей. Но блин, Артур его вроде знает около 15 лет, а с Хозией он вообще хрен знает сколько лет корешит и эти люди явно не этого сорта, чтобы просто устраивать беспредел по фану. И вот тут я озадачен, это рокстары перемудрили с писаниной сценария под конец и вышла ляпота, или все же Датч не был гнидой и окончательно поехал в момент событий игры. Ваши мюсли? [spoiler=]Имхо, он не гнидой был, а не особо умным и слегка поехавшим на своих идеях. Ну и слишком самоуверенным. Потом во время сюжетных событий он крышей поехал, после череды неудач. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 15 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2018 @MoonCry, Как вариант тоже можно допустить такой расклад, вполне укладывается в сюжет игры. По сути Датч кроме харизмы ничего не имеет, большой ребенок который впервые столкнулся с ответственностью, хотя до этого все было збс и банда сама справлялась, а законники не могли делать то, что смогли делать с приходом цивилизации. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 15 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2018 @terem, так в банде Хозия мозг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 15 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2018 (изменено) @terem, так в банде Хозия мозгугу, забыл упомянуть.@Borland, не знал про листочки с речами, интересная мелочь. Он много раз повторяет одни и те же фразы для воодушевления.Кстати да, человек, у которого все в порядке с головой не станет трындеть одни и те же фразы снова и снова, словно пытаясь убедить себя, чем других. А ближе к концу всем уже понятно что это какой-то не здоровый цирк когда Датч несет очередную ахинею про план, поезд, последнее дело и красивую жизнь. Изменено 15 ноября 2018 пользователем terem Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 15 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2018 @terem, в последнем лагере он бывает просто стоит и в никуда вещает всякую чушь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 15 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2018 он готов ко всему и у него всегда заготовлено словечко.I have a plan. This is a good one Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 144 Опубликовано: 15 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2018 Я надеялся, что Датч начнет строить Outer Heaven, где все бандиты будут свободныДа как бы он чет подобное вроде и строил, но тут пришёл Снейк Марстон и все пошло по одному месту Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DiT 0 Опубликовано: 15 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2018 Я надеялся, что Датч начнет строить Outer Heaven, где все бандиты будут свободны2 чая этому господину. Очень тонко проследил гениальность кодзимы в деталях на кончиках пальцев :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 234 Опубликовано: 15 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2018 Да как бы он чет подобное вроде и строил, но тут пришёл Снейк Марстон и все пошло по одному местуНу хорош твисты обсуждать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iCake 2 Опубликовано: 15 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2018 (изменено) Что-то понять не могу. Последнее время персонаж стал иногда оружие доставать при нажатии левого курка. По идее он это должен делать только на правый курок. Геймпад на html тестер посмотрел и там всё норм с обоими тригеррами. Фигня какая-то. Видать баг какой-то. Изменено 15 ноября 2018 пользователем iCake Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
walterax 3 Опубликовано: 15 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2018 Насколько помню в гта4 не так, в первом Рдр тоже, нпс веди себя иначе но тоже умирали от 3 пуль в ногу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 572 Опубликовано: 15 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2018 Запустил АК Одисея ,удалил нафиг ,после РДР 2 песочницы юбиков больше не канают. Кстати кто подскажет ,легендарную рыбу вообще есть смысл ловить ? Шкуры нашёл кому сдавать ,а про рыбу вообще непонятно . . . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 15 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2018 Запустил АК Одисея ,удалил нафиг ,после РДР 2 песочницы юбиков больше не канают. Кстати кто подскажет ,легендарную рыбу вообще есть смысл ловить ? Шкуры нашёл кому сдавать ,а про рыбу вообще непонятно . . .Ну да, ее по почте отправляешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 15 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2018 Не могу перестать напевать эту песню, как же она хороша и красива, чую не скоро она выветрится из головы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 15 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2018 @terem, неистово плюсую. Когда они с горы спускались и она начала играть, это были невероятные ощущения.Слушаю и картинка перед глазами как они на повозках едут и после всех снегов ты видишь насколько мир красивый в игреЧто мне в ней нравится, как по сути в 4 строчки помещается сюжет игры. Слушаешь и буквально вспоминаешь все, что увидел за все время проведенное в игре. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 15 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2018 Саунд в игре феноменальный, конечно. Обычно в играх если нравится хотя бы один трек, то уже победа. Здесь почти каждый хочется переслушивать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yrik 0 Опубликовано: 15 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2018 А после встречи с известным рыбаком,написали что теперь есть возможность покупать специальную приманку.У охотника,и в магазине ничего подобного не нашёл,такая тема есть вообще ? И я как понимаю эта приманка для легендарных рыб ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас