MoonCry 36 Опубликовано: 16 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2018 (изменено) А в чем интерес заключается показывая ее развитие? Даже эпоха становится намного скучнее при таком раскладе.Мне бы было интересно. Возмужание Артура, знакомство и вливание в коллектив новых героев. Молодой балбес Марстон. Не обязательно все на соплях строить. И мне бы не было так грустно стоя на горе неподалеку от форта уоллес :( Прямо комок в горле блин. Ненавижу такие игры. Изменено 16 ноября 2018 пользователем MoonCry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 16 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2018 Да без разницы кого описал. Человек не обязательно должен быть мафиозником. В первом рдр джон 12 лет как не преступник.Я к тому что рдр может быть чем угодно, ибо как ты сказал и как было замечено многими, это история не про эпоху, а про человека и его искупление. Так что рдр может быть где душе угодно в временных рамках. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 16 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2018 да я и о том же говорю.что дай ему приказ он убил бы даже артура. Да я бы проиграл в мафию от роков это будет эпикОн может убить любого. Даже без приказа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 16 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2018 Мне бы было интересно. Возмужание Артура, знакомство и вливание в коллектив новых героев. Молодой балбес Марстон. Не обязательно все на соплях строить.И мне бы не было так грустно стоя на горе неподалеку от форта уоллес :( Прямо комок в горле блин. Ненавижу такие игры.Так все это есть в рдр2, Артур в игре озвучивает почему он стал такой хмурый и хладнокровный, показано как новичок вливается в банду, показан балбес Марстон. Все это есть в рдр2. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 16 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2018 Я к тому что рдр может быть чем угодно, ибо как ты сказал и как было замечено многими, это история не про эпоху, а про человека и его искупление. Так что рдр может быть где душе угодно в временных рамках.Поэтому я бы не хотел про мафию. Это слишком банально. Так все это есть в рдр2, Артур в игре озвучивает почему он стал такой хмурый и хладнокровный, показано как новичок вливается в банду, показан балбес Марстон. Все это есть в рдр2.Ну нет. В рдр2 уже с самого начала видно, что все к концу идет. Всю игру меня не покидало ощущение обреченности. Не хочу так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
walterax 3 Опубликовано: 16 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2018 И почему он стал хмурым? Говорите мика конченный артур не лучше а тот же датч? Ради высшего блага готов сложить кучу жизней ради идеи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iCake 2 Опубликовано: 16 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2018 Ну нет. В рдр2 уже с самого начала видно, что все к концу идет. Всю игру меня не покидало ощущение обреченности. Не хочу так.Так это же здорово, когда игре есть чем тебя тронуть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 16 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2018 (изменено) Ну нет. В рдр2 уже с самого начала видно, что все к концу идет. Всю игру меня не покидало ощущение обреченности. Не хочу так.Да вся вторая глава это обычная житуха банды, а видно с самого начала потому что ты это итак знаешь, не будь рдр1, даже бы не подумал об этом в 2 главе, да и в 3 это едва заметно. Да и вестерн весьма специфичный жанр, чем хорош рдр, так это что он показывает закат эпохи и это интересно изначально, как сменяется целое поколение, целый век, целые технологии и жизнь. Изменено 16 ноября 2018 пользователем terem Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 16 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2018 И почему он стал хмурым? Говорите мика конченный артур не лучше а тот же датч? Ради высшего блага готов сложить кучу жизней ради идеи.Ну потому что проходи дальше и узнаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
walterax 3 Опубликовано: 16 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2018 (изменено) Ну потому что проходи дальше и узнаешь. заинтриговал:/. Изменено 16 ноября 2018 пользователем walterax Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 16 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2018 И почему он стал хмурым? Говорите мика конченный артур не лучше а тот же датч? Ради высшего блага готов сложить кучу жизней ради идеи.Артур не конченый, он такой, каким ты сам его сделаешь. У меня он вообще милаш был. Ну кроме сюжетных миссий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 234 Опубликовано: 16 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2018 @MoonCry, ну раньше это не мешало. Посты строчились с завидной скоростью.Просто игра середнячок оверхайпнутый, с оценкой 9 из 10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpeedyGanzales 0 Опубликовано: 16 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2018 (изменено) Ну нет. В рдр2 уже с самого начала видно, что все к концу идет. Всю игру меня не покидало ощущение обреченности. Не хочу так."Мы - воры в мире, где никому не нужны" Сюжетная арка Артура великолепна, как жаль, что в сюжете был такой банальный персонаж, как Мика (Майка), слышал теории, что сюжет на самом деле больше о Датче и падении, нежели о Артуре, но я не согласен. 5-6 глава даны на искупление и уже сам решишь, каким человеком его запомнит этот мир, хотя основная сюжетная конва не поменяется, если ты был скотом всю игру - он все равно будет стараться спасти банду, а потом Джона. А вообще мне помимо Артура понравилась Седи и Хосеа. Изменено 16 ноября 2018 пользователем SpeedyGanzales Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 16 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2018 (изменено) @SpeedyGanzales, мне Сэди и Чарльз. Ну и Джон, такой Артур в зародыше.Мне вообще кажется, что Артур видел в Джоне себя.Ну а история - она о многих. Об Артуре, что ходит на грани, о Датче, падающем в пропасть. О Сэди, которую обстоятельства изменили с семьянинки на бандитку. О Джоне, осознавшем свои ценности. Несколько историй сплелись. Изменено 16 ноября 2018 пользователем MoonCry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 16 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2018 Только мне показалось что сын Джона, это сын Артутра? в игре об этом нигде не говорится, но чот эти оба чернявые, а у малого цвет волос Артура Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 16 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2018 (изменено) Только мне показалось что сын Джона, это сын Артутра? в игре об этом нигде не говорится, но чот эти оба чернявые, а у малого цвет волос АртураТоже думал об этом, но вряд ли. Плюс он же потом в диалоге с падающим дождем и монашкой говорит что у него была жена(?) и сын, которых убили(( Изменено 16 ноября 2018 пользователем Kw33ck Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 16 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2018 @Kw33ck, не помню такого Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 751 Опубликовано: 16 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2018 Страшно представить какой была вторая вырезанная любовная линия, если она была недостаточно крута на фоне того, что было в игре Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 16 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2018 @SpeedyGanzales, да ладно, сразу было понятно, что она его использует. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 751 Опубликовано: 16 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2018 (изменено) @Kw33ck, не помню такоготам с вождём 2 фразы сказать можно, одну про сына умершего, другую про болезнь ну а так про сына умершего артур писал в дневнике Изменено 16 ноября 2018 пользователем MuchDobro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpeedyGanzales 0 Опубликовано: 16 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2018 @SpeedyGanzales, да ладно, сразу было понятно, что она его использует.ну он ее очень любил, в журнале даже сердечки рисовал, лол))) Вообще журнал - гениальная сценарная вещь, так как Артур там очень часто записывает свои мысли, которые немного отличаются от того, что он говорит. Те же выбивания денег в начале, он как бы работу делает, как надо, но ему самому мерзко от этого всего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 16 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2018 @MoonCry, диалог с дождем можно пропустить (там два варианта), но вот с монашкой никак Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
walterax 3 Опубликовано: 16 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2018 Артур не конченый, он такой, каким ты сам его сделаешь. У меня он вообще милаш был. Ну кроме сюжетных миссий. у меня тоже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 16 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2018 А потом они спрашивают - чего вы не обсуждаете игру? XD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
walterax 3 Опубликовано: 16 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2018 Ну на телефоне я на пример нзн как писать в спойлер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас