Перейти к публикации

Red Dead Redemption 2

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Не можешь нажать 1 кнопку - не обсуждай. Никто не заставляет.

текст[/sp0iler] - вместо нуля во вторых скобках английская o

Не заставляет, поэтому и не обсуждают. Все просто.

Нет у вас одной кнопки в мобильной версии.

Изменено пользователем MoonCry

Тема заглохла. Уже все прошли что ли? Я-то думал буду одним из первых со своим 2х недельным отпуском, который вот только закончился. А оно вон как, вообще последним игру закончу похоже.

Я со старта играю и только на четвертой главе сейчас. Стараюсь неспешно проходить, а так думал что 4 глава будет последней, а тут оказалось, что самое интересное только впереди. После прохождения надо бы перепройти первую часть.

@MoonCry, тэгами же писать можно. Другое дело, что не все их знают. А вообще мобильная версия просит улучшений.

@MoonCry, Другое дело, что не все их знают.

Именно. Иной раз хочешь написать, а потом думаешь - а надо оно мне, заморачиваться, искать эти тэги. И забиваешь. Изменено пользователем MoonCry

@TrunoV, тоже со старта, но я только вот вчера 3 главу начал. Короче слоупочу :)

пока кто-то слоупочит с прохождением игры, рокстар слоупочит с патчами  :slowpoke:

пока кто-то слоупочит с прохождением игры, рокстар слоупочит с патчами :slowpoke:

Так игра всего около 2 недель, как вышла. Патч же и сделчать ещё надо и сертификацию пройти, которая вроде как около этих 2 недель и длиться.

Я бы побомбил на то, что в нью остине музыка не из первой части лол, почему? даже ремиксы делать не надо, просто бы вставили оригинальный музон, композитор тот же ведь, странно короче

но женщина ослица всё окупает. приятно, что такие пасхалки делают (чем-то напомнило скутер-бразера из гта 5, там тоже пасхалка на бородатый рофл видос)

Изменено пользователем MuchDobro

Так игра всего около 2 недель, как вышла. Патч же и сделчать ещё надо и сертификацию пройти, которая вроде как около этих 2 недель и длиться.

Скорее всего тянут до ввода онлайна

Я бы побомбил на то, что в нью остине музыка не из первой части лол, почему? даже ремиксы делать не надо, просто бы вставили оригинальный музон, композитор тот же ведь, странно короче

но женщина ослица всё окупает. приятно, что такие пасхалки делают (чем-то напомнило скутер-бразера из гта 5, там тоже пасхалка на бородатый рофл видос)

какая ослица.

Приктньте труры в игре гниют со временем видел на ют и их птицы жрут

@MoonCry, тэгами же писать можно. Другое дело, что не все их знают. А вообще мобильная версия просит улучшений.

типо хештэгами?

Тоже думал об этом, но вряд ли. Плюс он же потом в диалоге с падающим дождем и монашкой говорит что у него была жена(?) и сын, которых убили((

[spoiler=]Так там даже не жена вроде Мол просто была одна, кто залетела, да он их навещал, не бросил мол Хотя могу ошибаться)

Страшно представить какой была вторая вырезанная любовная линия, если она была недостаточно крута на фоне того, что было в игре  :butthurt:

мне почему то казалось, что вторая линия могла быть с Сэди . Ну либо с Мери-Бет

@walterax, типо тегами. Но как их не назови, это просто своеобразный код, который движок форума распознаёт. Вот пример

пока кто-то слоупочит с прохождением игры, рокстар слоупочит с патчами  :slowpoke:

я к примеру, уже на собиралках и пасхалках

но чую вот-вот начну второй круг

уж больно крутая игра)

Жаль мало Охот за головами

И после эпилога только один незнакомец новый

Ну и почему роки сюда фишки из гта не добавили, типо сына на рыбалку взять, жену в город отвезти, с дядей в город побухать сгонять))) Ну типо как корешей звали потусить в гта

Народ, а где енотов с 3 звёздами найти? Енотов то и дело встречаю, но все максимум 2 звезды.

Народ, а где енотов с 3 звёздами найти? Енотов то и дело встречаю, но все максимум 2 звезды.

Там же, где и 2 звезды искать. Это рандом. Я их нашел, пока барсука искал. В русле ручья чуть южнее нефтекачки хартладндс.

Под лесу, в ночной туман, под спокойный эмбиент, с выключенным интерфейсом...какой эта игра может быть не готи в этом году? Да это первая игра, из которой я скриншоты ставлю на заставку плойки.

Там же, где и 2 звезды искать. Это рандом. Я их нашел, пока барсука искал. В русле ручья чуть южнее нефтекачки хартладндс.

Спасибо. Буду смотреть в той местности.

Кстати можно как-то сразу 2 лошадки из конюшни забрать? Я что-то не нашёл как такое провернуть.

Изменено пользователем iCake

кстати
А поясните по Strange Man ?
А то в свое время в первой части просрал его и уже не помню)
А видюшки из второй встречаются

кстати

А поясните по Strange Man ?

А то в свое время в первой части просрал его и уже не помню)

А видюшки из второй встречаются

о чем ты

о чем ты

Я так понимаю он про незнакомца, который с Марстоном в первой части разговаривал так, как будто он его очень хорошо знает, даже лучше, чем сам Джон. Изменено пользователем iCake

По превьюхе на Трелони похож

Так была же теория что это он и есть, но тогда его Джон в первой части узнал бы

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...