Перейти к публикации

Red Dead Redemption 2

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Я так понимаю он про незнакомца, который с Марстоном в первой части разговаривал так, как будто он его очень хорошо знает, даже лучше, чем сам Джон.

ааа, вон оно что)

[spoiler=]Тут как раз в Армадилло Джон портрет его видит, и говорит что кто то знакомый)

А по отражению в зеркале , первая мысль , что это персонаж Господина Зеркало из ведьмака)

Изменено пользователем dimon28

Так была же теория что это он и есть, но тогда его Джон в первой части узнал бы

Ну Трелони у них очень редко появляется, может Джон его плохо запомнил

Вот и меня постигла нелепая случайность просрать лошадь. А начиналось все обыденно, по наводке решил грабануть оружейника в Сен-Дени. В итоге убили лошадь, и сразу же меня. Обидно.

Блин когда уже конец, как же я устал пулякать и кататься )

После покера далеко еще до конца ?

Изменено пользователем Yoda

по наводке решил грабануть оружейника в Сен-Дени

Зачем его грабить?

Повторю вопрос. Можно как-нибудь сразу два коня из конюшен снарядить с собой? Или если нужно с двумя лошадьми бегать, обязательно украсть/приручить лошадь?

Прошёл игру.Оценка 0.До 5 главы это одна игра,после неё это уже другая игра.До 5 главы это небо,есть конечно просадки,но вообщем это шедевр.На 5 главе провал в бездну.У меня нет вопросов ни к графике,ни к звуку,ни к чему.На 5 главе сюжет уносит всю игру в жопу.

Блин когда уже конец, как же я устал пулякать и кататься )

После покера далеко еще до конца ?

В ремастере поправят интересность. Дадут тебе плот и маленькую девочку-невидимку, чтобы в перестрелках с врагами носилась за укрытиями.

Жди нового короля от сасони.

Повторю вопрос. Можно как-нибудь сразу два коня из конюшен снарядить с собой? Или если нужно с двумя лошадьми бегать, обязательно украсть/приручить лошадь?

У меня вторая иногда прибегает по свисту, когда основная рядом стоит. Получается можно.

У меня вторая иногда прибегает по свисту, когда основная рядом стоит. Получается можно.

Я не про это. С двумя лошадками можно бегать, я сейчас так и делаю. 2 конь отмечается как временный, у него свой значок даже есть на карте. Чтобы временную кобылу получить нужно всего лишь получить первый ранк привязанности с ней.

Мой вопрос заключается в другом немного. Вот у тебя есть конюшни, где ты можешь своих лошадей оставлять. Проблема в том, что в самих конюшнях можно снарядить и взять только одну лошадь. А я хочу две от туда забрать. Но так никак не получается. Да и похоже нельзя.

Изменено пользователем iCake

А дилижансы типа работают только когда за тебя по 0.0$ ??? Сейчас надо хреначить в другой конец карты

А сколько всего то глав ? Сегодня начал шестую. Как то все затянулось.  :spravedlivo:

Сочувствую.Крепись ковбой,крепись.

А сколько всего то глав ? Сегодня начал шестую. Как то все затянулось.  :spravedlivo:

Я походу еще до шестой не дошел и у меня уже все затянулось. Чет многие говорят что дальше хуже... Я уже на грани. Датч этот такой тупица, а я как шестерка чет подлизываю ему. Ну что дальше Датч, ну что Датч что делать то будем, Датч мой хорошенький любименький можно я тебе в губки поцелую ))))). Усатый дядя Леша ))

мой хорошенький любименький можно я тебе в губки поцелую ))))). Усатый дядя Леша ))

у тебя что-то личное вскрылось

Датч мой хорошенький любименький можно я тебе в губки поцелую ))))). Усатый дядя Леша ))

Наконец-то камингаут

Наконец-то камингаут

это анонс нового короля

Сан-Дэни, конечно, бешеный город какой-то. Висел штраф в 2,50 бакса, так за мной вся полиция бегала, стреляя на поражение. При этом в самом городе похоже не реально хвост потерять. Законники за каждым углом вырастают буквально. Минут 5 так бегал по городу, чуть арабского скакуна не потерял, пришлось под перекрёстным огнём воскрешалку вкалывать, по итогу чуть сам не окочурился. Короче с горя пополам удалось за пределы города выбежать и там благополучно скрылся. Кровожадные французики...

Не помню писал тут или нет, короче в Сейнт-Дэнни шел по городу, там копчик вязал какого-то пацана в переулке со словами типа "щаз я покаже тебе кто тут батя и как мне переходить дорогу", я культурно подошел, осмотрелся, закинул лассо и сразу розыск. Я его конечно связал, но потом пристрелил. Вот бы культурно его можно было наказать, яйцами лошадиными по морде поводить, запугать там и т.д. А то вроде есть активность, но как-то невнятно всё, кто тот чел? Че за коп? Было бы хоть интересно историю посушать, я как закинул лассо тот чел драпанул сразу

А рыба на крупу лошадки, в отличие от животных, не гниет я так понимаю?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...