dimon28 0 Опубликовано: 16 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2018 (изменено) Я так понимаю он про незнакомца, который с Марстоном в первой части разговаривал так, как будто он его очень хорошо знает, даже лучше, чем сам Джон.ааа, вон оно что)[spoiler=]Тут как раз в Армадилло Джон портрет его видит, и говорит что кто то знакомый) А по отражению в зеркале , первая мысль , что это персонаж Господина Зеркало из ведьмака) Изменено 16 ноября 2018 пользователем dimon28 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 16 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2018 Так была же теория что это он и есть, но тогда его Джон в первой части узнал быНу Трелони у них очень редко появляется, может Джон его плохо запомнил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 16 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2018 Вот и меня постигла нелепая случайность просрать лошадь. А начиналось все обыденно, по наводке решил грабануть оружейника в Сен-Дени. В итоге убили лошадь, и сразу же меня. Обидно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 420 Опубликовано: 16 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2018 (изменено) Блин когда уже конец, как же я устал пулякать и кататься ) После покера далеко еще до конца ? Изменено 16 ноября 2018 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 144 Опубликовано: 16 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2018 по наводке решил грабануть оружейника в Сен-ДениЗачем его грабить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 16 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2018 После покера далеко еще до конца ?Далеко Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iCake 2 Опубликовано: 16 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2018 Повторю вопрос. Можно как-нибудь сразу два коня из конюшен снарядить с собой? Или если нужно с двумя лошадьми бегать, обязательно украсть/приручить лошадь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vsevolod 0 Опубликовано: 16 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2018 Прошёл игру.Оценка 0.До 5 главы это одна игра,после неё это уже другая игра.До 5 главы это небо,есть конечно просадки,но вообщем это шедевр.На 5 главе провал в бездну.У меня нет вопросов ни к графике,ни к звуку,ни к чему.На 5 главе сюжет уносит всю игру в жопу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godwen 0 Опубликовано: 16 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2018 А сколько всего то глав ? Сегодня начал шестую. Как то все затянулось. :spravedlivo: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 234 Опубликовано: 16 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2018 Блин когда уже конец, как же я устал пулякать и кататься ) После покера далеко еще до конца ?В ремастере поправят интересность. Дадут тебе плот и маленькую девочку-невидимку, чтобы в перестрелках с врагами носилась за укрытиями.Жди нового короля от сасони. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godwen 0 Опубликовано: 16 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2018 Я думал всего будет пять глав. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 234 Опубликовано: 16 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2018 Повторю вопрос. Можно как-нибудь сразу два коня из конюшен снарядить с собой? Или если нужно с двумя лошадьми бегать, обязательно украсть/приручить лошадь?У меня вторая иногда прибегает по свисту, когда основная рядом стоит. Получается можно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iCake 2 Опубликовано: 16 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2018 (изменено) У меня вторая иногда прибегает по свисту, когда основная рядом стоит. Получается можно.Я не про это. С двумя лошадками можно бегать, я сейчас так и делаю. 2 конь отмечается как временный, у него свой значок даже есть на карте. Чтобы временную кобылу получить нужно всего лишь получить первый ранк привязанности с ней. Мой вопрос заключается в другом немного. Вот у тебя есть конюшни, где ты можешь своих лошадей оставлять. Проблема в том, что в самих конюшнях можно снарядить и взять только одну лошадь. А я хочу две от туда забрать. Но так никак не получается. Да и похоже нельзя. Изменено 16 ноября 2018 пользователем iCake Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 420 Опубликовано: 16 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2018 А дилижансы типа работают только когда за тебя по 0.0$ ??? Сейчас надо хреначить в другой конец карты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vsevolod 0 Опубликовано: 16 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2018 А сколько всего то глав ? Сегодня начал шестую. Как то все затянулось. :spravedlivo:Сочувствую.Крепись ковбой,крепись. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 420 Опубликовано: 16 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2018 А сколько всего то глав ? Сегодня начал шестую. Как то все затянулось. :spravedlivo:Я походу еще до шестой не дошел и у меня уже все затянулось. Чет многие говорят что дальше хуже... Я уже на грани. Датч этот такой тупица, а я как шестерка чет подлизываю ему. Ну что дальше Датч, ну что Датч что делать то будем, Датч мой хорошенький любименький можно я тебе в губки поцелую ))))). Усатый дядя Леша )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 234 Опубликовано: 16 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2018 мой хорошенький любименький можно я тебе в губки поцелую ))))). Усатый дядя Леша ))у тебя что-то личное вскрылось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 751 Опубликовано: 16 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2018 Датч мой хорошенький любименький можно я тебе в губки поцелую ))))). Усатый дядя Леша ))Наконец-то камингаут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 16 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2018 Наконец-то камингауту тебя что-то личное вскрылосьв голосяндрий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 16 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2018 Чё тут происходит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 234 Опубликовано: 16 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2018 Наконец-то камингаутэто анонс нового короля Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iCake 2 Опубликовано: 16 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2018 Сан-Дэни, конечно, бешеный город какой-то. Висел штраф в 2,50 бакса, так за мной вся полиция бегала, стреляя на поражение. При этом в самом городе похоже не реально хвост потерять. Законники за каждым углом вырастают буквально. Минут 5 так бегал по городу, чуть арабского скакуна не потерял, пришлось под перекрёстным огнём воскрешалку вкалывать, по итогу чуть сам не окочурился. Короче с горя пополам удалось за пределы города выбежать и там благополучно скрылся. Кровожадные французики... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 16 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2018 Не помню писал тут или нет, короче в Сейнт-Дэнни шел по городу, там копчик вязал какого-то пацана в переулке со словами типа "щаз я покаже тебе кто тут батя и как мне переходить дорогу", я культурно подошел, осмотрелся, закинул лассо и сразу розыск. Я его конечно связал, но потом пристрелил. Вот бы культурно его можно было наказать, яйцами лошадиными по морде поводить, запугать там и т.д. А то вроде есть активность, но как-то невнятно всё, кто тот чел? Че за коп? Было бы хоть интересно историю посушать, я как закинул лассо тот чел драпанул сразу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vsevolod 0 Опубликовано: 16 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2018 Извините.Сорвался.Плачу.Просто эпилоги это...ну вы поняли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iCake 2 Опубликовано: 16 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2018 А рыба на крупу лошадки, в отличие от животных, не гниет я так понимаю? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас