Перейти к публикации

Red Dead Redemption 2

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@Rufus174, когда только начинал играть, ехал верхом вдоль идущего поезда, пытаясь понять как на этот поезд запрыгнуть, чтобы грабануть. Ну так вот тогда случайно, легонечко каснулся боком поезда. Итог - лошадь замертво упала, без возможности реанимировать, а я невредимый рядом с железной дорогой лежу. Попробуй так же сделать, живодёр.

@mich11, Давай пруф лапать пустозвонная ! Единственное что я писал что в год 2-3 игры которым можно поставить печать качества, что есть истинна. Но ты наверно пенчело решило и прочитало как обычно через жопу.

@Rufus174, когда только начинал играть, ехал верхом вдоль идущего поезда, пытаясь понять как на этот поезд запрыгнуть, чтобы грабануть. Ну так вот тогда случайно, легонечко каснулся боком поезда. Итог - лошадь замертво упала, без возможности реанимировать, а я невредимый рядом с железной дорогой лежу. Попробуй так же сделать, живодёр.

Подтверждаю надо голову лошади поставить на пути движущегося поезда, он ее зацепит и убьет, только потом седло пешком тащить до конюшни.

Друзья вопрос остаётся открытым.

- ГДЕ АНОНСИРОВАННОЕ ПРИЛОЖЕНИЕ для АНДРОИДА И ЭПЛА?

Подтверждаю надо голову лошади поставить на пути движущегося поезда, он ее зацепит и убьет, только потом седло пешком тащить до конюшни.

После смерти лошадки, седло окажется в конюшне (так писали в подсказке). Вообщем, сегодня буду брать грех на душу, изничтожу невинную животину ((((((

Изменено пользователем Rufus174

Ну это репорт, усатый дядя юра

@mich11, Давай пруф лапать пустозвонная ! Единственное что я писал что в год 2-3 игры которым можно поставить печать качества, что есть истинна. Но ты наверно пенчело решило и прочитало как обычно через жопу.

во все подряд говняшки не играю. 3-4 классных игр в год, 2-3 мега шедевра за поколение. Но вы даже их умудряетесь обосрать.

Изменено пользователем mich11

Друзья вопрос остаётся открытым.

- ГДЕ АНОНСИРОВАННОЕ ПРИЛОЖЕНИЕ для АНДРОИДА И ЭПЛА?

Возьми с собой временную лошадку, скажи ей следовать за собой, тогда и не придётся пешком в конюшню седло тащить, там на месте его на временную и нацепишь.

А приложение в гугл плей у меня спокойно ищется. RDR2: Companion. Но не устанавливается, т.к. устройство не поддерживается с каких-то пирогов. На просторах сети, говорят, что это баг.

После смерти лошадки, седло окажется в конюшне (так писали в подсказке). Вообщем, сегодня буду брать грех на душу, изничтожу невинную животину ((((((

Если с мёртвой лошади седло не взять, то да, тогда при следующем посещении конюшен седло туда телепортируется ))) Изменено пользователем iCake

Зачем оно тебе нужно? У меня в стойле были 2 лошади ненужные за 0, моя постоянная арабка и потом еще особый конь от деда. Ездил все равно на арабке, нужды в месте не испытывал.

пацаны, играю с релиза, но редко под вискарь, чтоб не спиться окончательно))

случилась такая ситуация, поясните плез:

[spoiler=savage]по квесту "выбивание долгов" пригразил бабе стволом, а она нажаловалась копам. в итоге не слез с лошади и меня вместе с ней убили. после респа штраф 35 бачей остался. лошадь дали новую без прокачки. все правильно? так и должно быть в "жестком реализме" что новую лошадь дают после смерти пусть даже не прокачанную? и почему штраф остался?

пацаны, играю с релиза, но редко под вискарь, чтоб не спиться окончательно))

случилась такая ситуация, поясните плез:

[spoiler=savage]по квесту "выбивание долгов" пригразил бабе стволом, а она нажаловалась копам. в итоге не слез с лошади и меня вместе с ней убили. после респа штраф 35 бачей остался. лошадь дали новую без прокачки. все правильно? так и должно быть в "жестком реализме" что новую лошадь дают после смерти пусть даже не прокачанную? и почему штраф остался?

А что непонятно? Если коня кончили, то тебе дают новую хреновую. Штраф будет пока не заплатишь или не отсидишь.

@MoonCry, уже б лучше не давали вообще никакого...и то что после смерти надо еще платить кайфа отыгрывать outlaw вообще никакого) 

@mich11, ну и где ты прочитал что я играю 1-2 игры в год ? Тут написанно Я во все подряд не играю, точка. В год 3-4 классных игры, а тру шедевров за поколение 2-3. Давай обьясни теперь как ты пришел к выводу что я играю в год в 1-2 игры умник пустозвонный ?! Изменено пользователем Yoda

@mich11, ну и где ты прочитал что я играю 1-2 игры в год ? Тут написанно Я во все подряд не играю, точка. В год 3-4 классных игры, а тру шедевров за поколение 2-3. Давай обьясни теперь как ты пришел к выводу что я играю в год в 1-2 игры умник пустозвонный ?!

Так ты объясняешь во что играешь.

С чего вдруг все должны понять, что со второго предложения ты ни с того ни с сего стал рассказывать, сколько игр оцениваешь, а не перечисляешь общее количество пройденного.

У тебя видимо не только английский язык вызывает проблемы серьезные, но и на русском достаточно сложно свои мысли понятно излагать. Перечитывай хотя бы разок перед тем, как отправлять свои пиу-пиу.

@mich11, Кто не понял я уже разжевал. Ты тут один как сумасшедший бегаешь по всем темам с этой цитатой

@mich11, Кто не понял я уже разжевал. Ты тут один как сумасшедший бегаешь по всем темам с этой цитатой

Не сумасшедший, а одержимый тобой, брат.

Не сумасшедший, а одержимый тобой, брат.

Хочешь тебе автограф вышлю по факсу ?

Хочешь тебе автограф вышлю по факсу ?

У меня только пейджер.

Шмальнул лося с винтовки в голову. Он выжил, но через пару метров упал и давай выть дурниной от боли. Слез с лошади, подошёл к нему, появилась опция убить. Думаю, хватит животине страдать и добил его. Тут же сняли карму... Капец какой-то.

Шмальнул лося с винтовки в голову. Он выжил, но через пару метров упал и давай выть дурниной от боли. Слез с лошади, подошёл к нему, появилась опция убить. Думаю, хватит животине страдать и добил его. Тут же сняли карму... Капец какой-то.

Ножиком добил?

Просто с винтовки вчера добивал, контрольным в голову, ничего не было

Ножиком добил?

Просто с винтовки вчера добивал, контрольным в голову, ничего не было

Ну да, ножиком... Разницы не вижу чем, если так, по-человечески, а не по логике рокстар.

Ну да, ножиком... Разницы не вижу чем, если так, по-человечески, а не по логике рокстар.

Ну контрольный в голову моментально избавит от страданий))

Ну контрольный в голову моментально избавит от страданий))

Ну я ж его ножичком не тыкал. Также именно добивающий.

Животное...

Странно. По идее не должно снимать, если добиваешь опцией. Хотя сегодня тестил дробовик :laugh1: и так же с него добил животное, репу не сняли.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...