Перейти к публикации

Red Dead Redemption 2

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Мне единственное лошадь свою жалко было, хотел с ней от начала до конца. Конечно не эффект ласт гардиант но все же.

А собаки можно и подсрачник прописать, а вот котиков я люблю. Только еще ни одного не встречал где они вообще.

Изменено пользователем Yoda

Мне единственное лошадь свою жалко было, хотел с ней от начала до конца. Конечно не эффект ласт гардиант но все же.

А собаки можно и подсрачник прописать, а вот котиков я люблю. Только еще ни одного не встречал где они вообще.

Под ногами практически в любом поселении. Ты как будто на 5" экране телефона играешь, субтитры прочитать не можешь, детали вокруг не замечаешь, имена персонажей не знаешь.

А если серьёзно можешь в Эмеральд Ранч приехать, там как минимум 2 кота возле хаты одной ошиваются.

Под ногами практически в любом поселении. Ты как будто на 5" экране телефона играешь, субтитры прочитать не можешь, детали вокруг не замечаешь, имена персонажей не знаешь.

А если серьёзно можешь в Эмеральд Ранч приехать, там как минимум 2 кота возле хаты одной ошиваются.

Да не реально столько играю никто под ногами кроме собак не бегал.

Да не реально столько играю никто под ногами кроме собак не бегал.

А воробьёв с кардиналами убивал?

А воробьёв с кардиналами убивал?

Всех убивал кроме лошадей и котиков. Хотя за этим зверьем охотиться чет вообще не прет, скука та еще. Запилю вот себе сумку и забью

Дошёл в 4 главе до первых серьёзных твистов,и понял,что в пропускаю в игре нереальное количество контента,диалогов,квестов ,ужас. Игру не прошёл даже на половину,а желание заново начать прохождение уже просто распирает .Такого не было ни с одной игрой.

Спасибо братьям Хаузерам и остальным членам команды за такую игру

Дошёл в 4 главе до первых серьёзных твистов,и понял,что в пропускаю в игре нереальное количество контента,диалогов,квестов ,ужас. Игру не прошёл даже на половину,а желание заново начать прохождение уже просто распирает .Такого не было ни с одной игрой.

Спасибо братьям Хаузерам и остальным членам команды за такую игру

Скоро отпустит

К слову, спустя неделю на удивление хочется вернуться в игру, такого даже рдр1 спустя 7 лет не дал.

Мне вот больше игра доставляет без сюжета. Вот по сюжету шел, жестко бомбило все. Вчера на 4 часа залип просто в соло мир изучать, намного интересней сюжетки.

Сейчас на середине 6 главы,чувствую что развязка скоро.И от событий както грустно на душе,растягиваю как могу.

@iCake, мда, после такого задумываешься, а может про доку 2 и правильно говорит. Вот поиграет некий солнечный идиот в игрульку, не понравится ему поведение напарника с пиксельной зверушкой, а потом он ружо берет и идёт в Реале мстить за пиксели устраивая очередной колумбайн. Жаль отменили принудительную советскую психиатрию, многим бы не помешали её услуги, и этих многих число множится с каждым днём.

@iCake, мда, после такого задумываешься, а может про доку 2 и правильно говорит. Вот поиграет некий солнечный идиот в игрульку, не понравится ему поведение напарника с пиксельной зверушкой, а потом он ружо берет и идёт в Реале мстить за пиксели устраивая очередной колумбайн. Жаль отменили принудительную советскую психиатрию, многим бы не помешали её услуги, и этих многих число множится с каждым днём.

Честно в этом треде один ты(ну может еще человека 2) выглядишь как поехавший шизик..

@Lithium, воу. Тебя куда занесло? Реакция, конечно, очень соразмерна.

Ну и так, ради интереса. Пиксельные персонажи, виртуальные события в виртуальных играх, да и сами пиксельные игры эмоции у тебя вызывают?

Изменено пользователем iCake

@Lithium, воу. Тебя куда занесло? Реакция, конечно, очень соразмерна.

Ну и так, ради интереса. Пиксельные персонажи, виртуальные события, да и сами пиксельные игры эмоции у тебя вызывают?

у меня нет. Но вот в интервью от таких стрелков они частенько говорили, мол представляли себя как в игре. Т.е, если человек не видит различия или интегрирует виртуальный опыт в реал, вот это уже звоночек , причём тревожные. Игры должны вызывать эмоции, иначе зачем в них играть? Но эти эмоции должны оставаться только в том мире, в котором ты их получил. Злишься на соперника за проигрыши? При выключении приставки эти эмоции должны уходить иначе ты явно долбанутый. У меня приятель в детстве был. Здоровый, выше нас на 2 головы, вроде норм пацан, пока за приставку не садился. Сольёт кому-нить в мортальник или киллер инстинкт, там реально на эмоциях мог кому-нить втащить. По итогу срыв был нервный. В больничке лежал и успокоительные пил. Сейчас все норм, но он и не играет, думаю как раз из-за того опыта.

Честно в этом треде один ты(ну может еще человека 2) выглядишь как поехавший шизик..

прикинь, а для меня поехавшим выглядишь ты ))) и только психиатр сможет сказать кто... ставлю на тебя, я лично по работе буквально вчера обследовался, нас каждый год обследуют, я все норм.

Ребята, я вот еще из игры не вышел, потому пишу о своих эмоциях: застрелил медведя из дробовика, жалко очень его! Но пишу пока не выключил игру, а то потом эмоции уходят и подумают что я долбанутый Изменено пользователем Kw33ck

@Lithium, ну раз нет, чего же ты в них играешь? Так захочется хоть каких-то ощущений, возьмёшь ружье и дальше по тому сценарию, что ты только описал. Так что у тебя уже и план есть. А мне такая ересь даже в голову придти не могла, не может и не сможет. За сим откланиваюсь, оставлю тебя на едине с твоими странными причинно-следственными связями. Изменено пользователем iCake

@Lithium, ну раз нет, чего же ты в них играешь? Так захочется хоть каких-то ощущений, возьмёшь ружье и дальше по тому сценарию, что ты только описал. Так что у тебя уже и план есть. А мне такая ересь даже в голову придти не могла, не может и не сможет. За сим откланиваюсь, оставлю тебя на едине с твоими странными причинно-следственными связями.

ступай, метать бисер перед тобой не буду.

прикинь, а для меня поехавшим выглядишь ты ))) и только психиатр сможет сказать кто... ставлю на тебя, я лично по работе буквально вчера обследовался, нас каждый год обследуют, я все норм.

Заметь тут только ты один про ружье, колумбайн и прочий ад написал. Задумайся.

Ну и да, то что врач поставил штамп, не значит что ты здоров. На заводах люди каждый год проходят медкомиссию, а потом эти же люди бытовой ад устраивают.

Заметь тут только ты один про ружье, колумбайн и прочий ад написал. Задумайся.

Ну и да, то что врач поставил штамп, не значит что ты здоров. На заводах люди каждый год проходят медкомиссию, а потом эти же люди бытовой ад устраивают.

заметь, что ты и тебе подобные пишут что кто-то животное или больной, раз престрелил собачку в игре и в том духе подобную ересь. И ад такие устраивают в разы чаще, нежели те, кто проходят комиссию раз в год. И да, если врач штам поставил -ты здоров, ибо если крыша поедет, врача очень быстро крайним сделают.

такой мерзкий тролль, что кинул репорт, а если чувак на полном серьезе, то точно надо огородить от остальных.

Изменено пользователем terem

Игра вроде сделана очень качественно, но геймплейные механики примитивные, все завязано на проработке скриптов и диалогах. Как игра очень скучная, как кино отличная, но сильно растянутая.

Вобщем рокстар это вне игровая студия, которая клепает игры в своем жанре и остаётся в нем недосягаемой.

Какая же тупорылая эта арабская лошадь. Свистишь а она как в штаны наложила идет себя то не идет. Копы поджимают нужна лошадь а ей по барабану. Вроде уже долго у меня, а вся такая же тупая. Моя первая стоит пикнуть на всей скорости ко мне подлетала.

Застрелить ее чтоли)

Какая же тупорылая эта арабская лошадь. Свистишь а она как в штаны наложила идет себя то не идет. Копы поджимают нужна лошадь а ей по барабану. Вроде уже долго у меня, а вся такая же тупая. Моя первая стоит пикнуть на всей скорости ко мне подлетала.

Застрелить ее чтоли)

Чем ниже уровень доверия лошади, тем медленнее она прискачет, может и вовсе забить и встать метрах в 50. Качай доверие. + в игре 3 типа свистов и лошадь делат на них разное, как бы

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...