Yoda 420 Опубликовано: 20 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2018 (изменено) Мне единственное лошадь свою жалко было, хотел с ней от начала до конца. Конечно не эффект ласт гардиант но все же. А собаки можно и подсрачник прописать, а вот котиков я люблю. Только еще ни одного не встречал где они вообще. Изменено 20 ноября 2018 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iCake 2 Опубликовано: 20 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2018 Мне единственное лошадь свою жалко было, хотел с ней от начала до конца. Конечно не эффект ласт гардиант но все же.А собаки можно и подсрачник прописать, а вот котиков я люблю. Только еще ни одного не встречал где они вообще.Под ногами практически в любом поселении. Ты как будто на 5" экране телефона играешь, субтитры прочитать не можешь, детали вокруг не замечаешь, имена персонажей не знаешь. А если серьёзно можешь в Эмеральд Ранч приехать, там как минимум 2 кота возле хаты одной ошиваются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 420 Опубликовано: 20 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2018 Под ногами практически в любом поселении. Ты как будто на 5" экране телефона играешь, субтитры прочитать не можешь, детали вокруг не замечаешь, имена персонажей не знаешь. А если серьёзно можешь в Эмеральд Ранч приехать, там как минимум 2 кота возле хаты одной ошиваются.Да не реально столько играю никто под ногами кроме собак не бегал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iCake 2 Опубликовано: 20 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2018 Да не реально столько играю никто под ногами кроме собак не бегал.А воробьёв с кардиналами убивал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 420 Опубликовано: 20 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2018 А воробьёв с кардиналами убивал?Всех убивал кроме лошадей и котиков. Хотя за этим зверьем охотиться чет вообще не прет, скука та еще. Запилю вот себе сумку и забью Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 20 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2018 Дошёл в 4 главе до первых серьёзных твистов,и понял,что в пропускаю в игре нереальное количество контента,диалогов,квестов ,ужас. Игру не прошёл даже на половину,а желание заново начать прохождение уже просто распирает .Такого не было ни с одной игрой.Спасибо братьям Хаузерам и остальным членам команды за такую игру Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 420 Опубликовано: 20 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2018 Дошёл в 4 главе до первых серьёзных твистов,и понял,что в пропускаю в игре нереальное количество контента,диалогов,квестов ,ужас. Игру не прошёл даже на половину,а желание заново начать прохождение уже просто распирает .Такого не было ни с одной игрой. Спасибо братьям Хаузерам и остальным членам команды за такую игруСкоро отпустит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 20 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2018 Скоро отпуститС релиза не отпускает ((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 20 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2018 К слову, спустя неделю на удивление хочется вернуться в игру, такого даже рдр1 спустя 7 лет не дал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 420 Опубликовано: 20 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2018 Мне вот больше игра доставляет без сюжета. Вот по сюжету шел, жестко бомбило все. Вчера на 4 часа залип просто в соло мир изучать, намного интересней сюжетки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 20 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2018 Сейчас на середине 6 главы,чувствую что развязка скоро.И от событий както грустно на душе,растягиваю как могу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lithium 343 Опубликовано: 20 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2018 @iCake, мда, после такого задумываешься, а может про доку 2 и правильно говорит. Вот поиграет некий солнечный идиот в игрульку, не понравится ему поведение напарника с пиксельной зверушкой, а потом он ружо берет и идёт в Реале мстить за пиксели устраивая очередной колумбайн. Жаль отменили принудительную советскую психиатрию, многим бы не помешали её услуги, и этих многих число множится с каждым днём. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 20 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2018 @iCake, мда, после такого задумываешься, а может про доку 2 и правильно говорит. Вот поиграет некий солнечный идиот в игрульку, не понравится ему поведение напарника с пиксельной зверушкой, а потом он ружо берет и идёт в Реале мстить за пиксели устраивая очередной колумбайн. Жаль отменили принудительную советскую психиатрию, многим бы не помешали её услуги, и этих многих число множится с каждым днём.Честно в этом треде один ты(ну может еще человека 2) выглядишь как поехавший шизик.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iCake 2 Опубликовано: 20 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2018 (изменено) @Lithium, воу. Тебя куда занесло? Реакция, конечно, очень соразмерна. Ну и так, ради интереса. Пиксельные персонажи, виртуальные события в виртуальных играх, да и сами пиксельные игры эмоции у тебя вызывают? Изменено 20 ноября 2018 пользователем iCake Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lithium 343 Опубликовано: 20 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2018 @Lithium, воу. Тебя куда занесло? Реакция, конечно, очень соразмерна. Ну и так, ради интереса. Пиксельные персонажи, виртуальные события, да и сами пиксельные игры эмоции у тебя вызывают?у меня нет. Но вот в интервью от таких стрелков они частенько говорили, мол представляли себя как в игре. Т.е, если человек не видит различия или интегрирует виртуальный опыт в реал, вот это уже звоночек , причём тревожные. Игры должны вызывать эмоции, иначе зачем в них играть? Но эти эмоции должны оставаться только в том мире, в котором ты их получил. Злишься на соперника за проигрыши? При выключении приставки эти эмоции должны уходить иначе ты явно долбанутый. У меня приятель в детстве был. Здоровый, выше нас на 2 головы, вроде норм пацан, пока за приставку не садился. Сольёт кому-нить в мортальник или киллер инстинкт, там реально на эмоциях мог кому-нить втащить. По итогу срыв был нервный. В больничке лежал и успокоительные пил. Сейчас все норм, но он и не играет, думаю как раз из-за того опыта. Честно в этом треде один ты(ну может еще человека 2) выглядишь как поехавший шизик..прикинь, а для меня поехавшим выглядишь ты ))) и только психиатр сможет сказать кто... ставлю на тебя, я лично по работе буквально вчера обследовался, нас каждый год обследуют, я все норм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 20 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2018 (изменено) Ребята, я вот еще из игры не вышел, потому пишу о своих эмоциях: застрелил медведя из дробовика, жалко очень его! Но пишу пока не выключил игру, а то потом эмоции уходят и подумают что я долбанутый Изменено 20 ноября 2018 пользователем Kw33ck Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iCake 2 Опубликовано: 20 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2018 (изменено) @Lithium, ну раз нет, чего же ты в них играешь? Так захочется хоть каких-то ощущений, возьмёшь ружье и дальше по тому сценарию, что ты только описал. Так что у тебя уже и план есть. А мне такая ересь даже в голову придти не могла, не может и не сможет. За сим откланиваюсь, оставлю тебя на едине с твоими странными причинно-следственными связями. Изменено 20 ноября 2018 пользователем iCake Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lithium 343 Опубликовано: 20 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2018 @Lithium, ну раз нет, чего же ты в них играешь? Так захочется хоть каких-то ощущений, возьмёшь ружье и дальше по тому сценарию, что ты только описал. Так что у тебя уже и план есть. А мне такая ересь даже в голову придти не могла, не может и не сможет. За сим откланиваюсь, оставлю тебя на едине с твоими странными причинно-следственными связями. ступай, метать бисер перед тобой не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vsevolod 0 Опубликовано: 20 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2018 Я не понимаю как люди могу растягивать главу после 4 главы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 20 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2018 прикинь, а для меня поехавшим выглядишь ты ))) и только психиатр сможет сказать кто... ставлю на тебя, я лично по работе буквально вчера обследовался, нас каждый год обследуют, я все норм.Заметь тут только ты один про ружье, колумбайн и прочий ад написал. Задумайся. Ну и да, то что врач поставил штамп, не значит что ты здоров. На заводах люди каждый год проходят медкомиссию, а потом эти же люди бытовой ад устраивают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lithium 343 Опубликовано: 20 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2018 Заметь тут только ты один про ружье, колумбайн и прочий ад написал. Задумайся.Ну и да, то что врач поставил штамп, не значит что ты здоров. На заводах люди каждый год проходят медкомиссию, а потом эти же люди бытовой ад устраивают. заметь, что ты и тебе подобные пишут что кто-то животное или больной, раз престрелил собачку в игре и в том духе подобную ересь. И ад такие устраивают в разы чаще, нежели те, кто проходят комиссию раз в год. И да, если врач штам поставил -ты здоров, ибо если крыша поедет, врача очень быстро крайним сделают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 20 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2018 (изменено) такой мерзкий тролль, что кинул репорт, а если чувак на полном серьезе, то точно надо огородить от остальных. Изменено 20 ноября 2018 пользователем terem Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GREEN777 0 Опубликовано: 20 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2018 Игра вроде сделана очень качественно, но геймплейные механики примитивные, все завязано на проработке скриптов и диалогах. Как игра очень скучная, как кино отличная, но сильно растянутая. Вобщем рокстар это вне игровая студия, которая клепает игры в своем жанре и остаётся в нем недосягаемой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 420 Опубликовано: 20 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2018 Какая же тупорылая эта арабская лошадь. Свистишь а она как в штаны наложила идет себя то не идет. Копы поджимают нужна лошадь а ей по барабану. Вроде уже долго у меня, а вся такая же тупая. Моя первая стоит пикнуть на всей скорости ко мне подлетала.Застрелить ее чтоли) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 277 Опубликовано: 20 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2018 Какая же тупорылая эта арабская лошадь. Свистишь а она как в штаны наложила идет себя то не идет. Копы поджимают нужна лошадь а ей по барабану. Вроде уже долго у меня, а вся такая же тупая. Моя первая стоит пикнуть на всей скорости ко мне подлетала.Застрелить ее чтоли) Чем ниже уровень доверия лошади, тем медленнее она прискачет, может и вовсе забить и встать метрах в 50. Качай доверие. + в игре 3 типа свистов и лошадь делат на них разное, как бы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас