Yoda 420 Опубликовано: 20 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2018 Чем ниже уровень доверия лошади, тем медленнее она прискачет, может и вовсе забить и встать метрах в 50. Качай доверие. + в игре 3 типа свистов и лошадь делат на них разное, как быДа вроде уже привыкшая. Уровень большой.И вот что значат разные свисты не понял, я думал они просто для разнообразия звука. Я ей и так и так стоит или по шажочку ковыляет Кстати чет забыл эту элитную рыбу по почте надо отправлять, коллекционеру типа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 420 Опубликовано: 20 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2018 (изменено) Миссия с шариком просто стыд. Гта такая гта. Или как шанхайский полдень ) Изменено 20 ноября 2018 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bluetooth 5 Опубликовано: 20 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2018 Купить рдр 1 ? хочу растянуть удовольствие, так стоит взять первую часть, чтобы продолжить следить за историей героев? Или там сюжета так. Просто помню в свое время рдр не зацепил особо, так я его даже не прошел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 20 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2018 Купить рдр 1 ? хочу растянуть удовольствие, так стоит взять первую часть, чтобы продолжить следить за историей героев? Или там сюжета так. Просто помню в свое время рдр не зацепил особо, так я его даже не прошел.Ну там перевода вообще нет. Из истории там только сам Джон, Билл, Хавьер, Датч (почти в конце), семья Джона (в конце). Сейчас наверно она будет очень тягомотная (в плане миссий), особенно если есть проблемы с динамикой в рдр2. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 234 Опубликовано: 20 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2018 https://c.radikal.ru/c03/1811/9c/674f11224823.jpg это мич играет в новый фолНе, в рдрушке куражусь без остановки, сорри. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 277 Опубликовано: 20 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2018 Сейчас видимо многие уже прошли игру. Не наткнуться в сети на спойлеры концовки практически нереально стало, жаль пк игроков. Ютуберы уже в открытую даже на превьюхах ставят всю соль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 144 Опубликовано: 20 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2018 (изменено) Сейчас видимо многие уже прошли игру. Не наткнуться в сети на спойлеры концовки практически нереально стало, жаль пк игроков. Ютуберы уже в открытую даже на превьюхах ставят всю соль.Ну комон, как будто это что-то меняет и концовка здесь тааааакая внезапная, я её практически точно описал ещё за пару дней до релиза игры и учитывая, что игра приквел, то ума большого не надо, что бы предугадать, что будет. Наоборот круто, что я игре нет роялей в кустах и что Артур скажем понимает окончание своей истории задолго до фактической концовки.У меня вообще пока за всю игру не было ни одного момента, где бы меня именно удивили сюжетно. Ну разве что сеттинг один раз внезапно поменяли. Изменено 20 ноября 2018 пользователем karatel309 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bluetooth 5 Опубликовано: 20 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2018 (изменено) Сейчас видимо многие уже прошли игру. Не наткнуться в сети на спойлеры концовки практически нереально стало, жаль пк игроков. Ютуберы уже в открытую даже на превьюхах ставят всю соль.Я концовку не знаю , и не ищу эту инфу на просторах. Так 395 за рдр первый норм или уже дофига? Изменено 20 ноября 2018 пользователем Bluetooth Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iCake 2 Опубликовано: 20 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2018 @Bluetooth, первый РДР отличная игра с самым скучным, неинтересным началом, которое я когда либо видел в играх такого уровня. Многие игру и побросали из-за этого и зря. В ней правда нет вообще никакой локализации и это жирный минус для многих. А в остальном игра практически те же щи, что и РДР2. Играть одназначно стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bluetooth 5 Опубликовано: 20 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2018 (изменено) @Bluetooth, первый РДР отличная игра с самым скучным, неинтересным началом, которое я когда либо видел в играх такого уровня. Многие игру и побросали из-за этого и зря. В ней правда нет вообще никакой локализации и это жирный минус для многих. А в остальном игра практически те же щи, что и РДР2. Играть одназначно стоит. спасибо. Я ее в начале как раз и бросил, раньше на пиратке 50 руб на ДВД - РВ не жалко было. Не зашла и не зашла. Попробую ещё разок. Изменено 20 ноября 2018 пользователем Bluetooth Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 20 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2018 (изменено) заметь, что ты и тебе подобные пишут что кто-то животное или больной, раз престрелил собачку в игре и в том духе подобную ересь. И ад такие устраивают в разы чаще, нежели те, кто проходят комиссию раз в год. И да, если врач штам поставил -ты здоров, ибо если крыша поедет, врача очень быстро крайним сделают.Ох лол...Ты когда художественный фильм смотришь испытываешь эмоции связанные с радостью, переживаниями, жалостью итд? Или когда книгу читаешь и вся картинка у тебя от написанных строк в голове представляется, опять же испытывая те или иные эмоции. Так вот когда в игры играешь - аналогично же. То или иное действие в игре вызывает эмоции.И если в игре , при просмотре фильма, читая книгу у тебя возникает чувство пофигизма к страданию и боле живого существа, которое истошно воет, так собственно ты кандидат номер 1 на агрессию в Реале. Так что, дружок, давай со своё мнимой психологий шуруй мимо. Книжку то небось читал в школе по заданию от руководителя. Зато такой эксперт в области психологии, лол Изменено 20 ноября 2018 пользователем FCHD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 20 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2018 Как по мне самый сильный спойлер что возможен в игре, это ТБ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 20 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2018 Как по мне самый сильный спойлер что возможен в игре, это ТБА в музыке есть спойлеры? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 21 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2018 (изменено) Миссия с шариком просто стыд. Гта такая гта. Или как шанхайский полдень )А мне понравилась, довольно необычно все было и неожиданно. Уже третий день как бросил игру, из за событий в 6 главе даже возвращаться не хочется, одно расстройство. Не помню когда игры вызывали такие эмоции. Наверное только первая часть и первый даркнесс. Изменено 21 ноября 2018 пользователем Kesha Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lithium 343 Опубликовано: 21 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2018 (изменено) Ох лол...Ты когда художественный фильм смотришь испытываешь эмоции связанные с радостью, переживаниями, жалостью итд? Или когда книгу читаешь и вся картинка у тебя от написанных строк в голове представляется, опять же испытывая те или иные эмоции. Так вот когда в игры играешь - аналогично же. То или иное действие в игре вызывает эмоции.И если в игре , при просмотре фильма, читая книгу у тебя возникает чувство пофигизма к страданию и боле живого существа, которое истошно воет, так собственно ты кандидат номер 1 на агрессию в Реале. Так что, дружок, давай со своё мнимой психологий шуруй мимо. Книжку то небось читал в школе по заданию от руководителя. Зато такой эксперт в области психологии, лол лол,еще один дуболом, читающий по диагонали через строчку. Если ты не отдупляешь что тебе сказать хотели, лучше молчи, так хоть за умного сойдёшь. Но раз ты такой тугой, то давай тебе на пальцах объясню. Вот постулаты: хорошо когда вызывает эмоции. Плохо когда ты эмоции переносишь на реальную жизнь, принимая вымысел за руководство к действию. Так не слишком сложно для тебя? А про психологию ты меня вообще добил. Какое отношение она имеет к психиатрии? Но для тебя по-моему это одно и тоже. Изменено 21 ноября 2018 пользователем Lithium Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 21 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2018 (изменено) лол,еще один дуболом, читающий по диагонали через строчку. Если ты не отдупляешь что тебе сказать хотели, лучше молчи, так хоть за умного сойдёшь. Но раз ты такой тугой, то давай тебе на пальцах объясню. Вот постулаты: хорошо когда вызывает эмоции. Плохо когда ты эмоции переносишь на реальную жизнь, принимая вымысел за руководство к действию. Так не слишком сложно для тебя? А про психологию ты меня вообще добил. Какое отношение она имеет к психиатрии? Но для тебя по-моему это одно и тоже.Молодой человек, убавьте агрессию. Мы просто переживаем как бы вы к бытовому насилию не прибегли. Только и всего. Ну да, единственное что в игре можно заспойлерить это туберкулез , но ито уж слишком большой акцент игра делает первый раз на этом моменте, с этим плевком в лицо, дальнейшими поскакушками под странную музыку, модно было все более невзрачно преподнести. так что это ружье ты вешаешь заранее в предверии выстрела) А еще она толи специально тролит игроков, толи это так выходит. Каждое исчезновение Марстона думаешь, ага! вот как его копы завербовали, но игра раза 3 за игру берет и просто смееться над твоим выводом) Изменено 21 ноября 2018 пользователем Emerica Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lithium 343 Опубликовано: 21 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2018 Молодой человек, убавьте агрессию. Мы просто переживаем как бы вы к бытовому насилию не прибегли. Только и всего. агрессию где увидел то? Голоса в голове про неё рассказали? Ясненько с вами все батенька, ступайте мимо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 21 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2018 (изменено) но ито уж слишком большой акцент игра делает первый раз на этом моменте, с этим плевком в лицо, дальнейшими поскакушками под странную музыку, модно было все более невзрачно преподнести.хех, и правда. На плевок сразу обратил внимание, а вот на автоматическое возвращение лагерь под музыку нет) Изменено 21 ноября 2018 пользователем Kw33ck Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 21 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2018 Посаны, расходимся ! А то этот интернет воин сейчас реально перенервничает и пойдёт валить кого-нибудь. А нас обвинит, мол , хотел научить жизни , ведь нельзя жалеть пиксельную псину, да и вообще испытывать эмоции от игр, чтива или художественных фильмов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 751 Опубликовано: 21 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2018 @Emerica, ни на плевок, ни на музыку внимания не обратил, тб удивил, думал подхватил его на острове. Но на кашель и какой-то странный внешний вид внимание обращал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 21 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2018 @MuchDobro, кашель в начале 4 главы появляется, а внешность меняется же уже после острова и до диагноза 2 миссии всего? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 751 Опубликовано: 21 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2018 @MuchDobro, кашель в начале 4 главы появляется, а внешность меняется же уже после острова и до диагноза 2 миссии всего?ага Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 21 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2018 (изменено) агаВспомнил, еще до прихода к доктору болезнь появляется, которая не позволяет жрать нормально. Только в статусе она отображается как "???" со значком черепа) Изменено 21 ноября 2018 пользователем Kw33ck Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 21 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2018 (изменено) но ито уж слишком большой акцент игра делает первый раз на этом моментеНе согласен, т.е. акцент есть, но это может быть что угодно, лично я в тот момент на этот момент взглянул так[spoiler=]обычный плевок в лицо, показывающий что обычный добропорядочный человек презирает такую мразь как мы, а поездочка под музыку обратно показывает что Артуру самому мерзко на душе с этими выбиванием долгов. Так что я намека даже малейшего не увидел. И даже сейчас уверен что никаких намеков там не было. Изменено 21 ноября 2018 пользователем terem Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bluetooth 5 Опубликовано: 21 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2018 Не согласен, т.е. акцент есть, но это может быть что угодно, лично я в тот момент на этот момент взглянул так[spoiler=]обычный плевок в лицо, показывающий что обычный добропорядочный человек презирает такую мразь как мы, а поездочка под музыку обратно показывает что Артуру самому мерзко на душе с этими выбиванием долгов. Так что я намека даже малейшего не увидел. И даже сейчас уверен что никаких намеков там не было.Это я сразу подметил , и ещё он постоянно кашлять стал, когда ему нагрузки даёшь или климат холодает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас