Yoda 420 Опубликовано: 21 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2018 Ни одного жителя Сан-Дэни в детстве не учили дорогу переходить.Да они задолбали, чуть заденишь сразу бегут плакаться, все в розыске беги из города и жди пока эти буковки кончатся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon28 0 Опубликовано: 21 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2018 ПДД не ПДД, но было бы здорово, если бы они иногда смотрели по сторонам прежде чем на дорогу ступить. Ну или вылечились от глухоты и слышали приближение лошади, скачащей по брусчатке, хотя бы метров за десять.Странно, у меня они чаще отпрыгиваютПоэтому особого дискомфорта не чувствую в СенДени Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iCake 2 Опубликовано: 21 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2018 Да они задолбали, чуть заденишь сразу бегут плакаться, все в розыске беги из города и жди пока эти буковки кончатся.Моя временная кобыла, на которой я в тот момент не был верхом, задавила кого-то насмерть. Всё, свидетели, розыск. Слава богу на меня хоть штраф после не повесили. Видимо на лошадку доложили :D Теперь мы с ней повязанны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon28 0 Опубликовано: 21 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2018 Чую перенесут запуск онлайнаА то 9 дней осталось в этом месяце, а они еще ролик обещали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iCake 2 Опубликовано: 21 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2018 На диком западе, 9 из 10 человек буховаты.Ну да, особенно в таком оплоте цивилизации как Сан-Дэни. Если бы в Валентайне, Ван-Хорне и т.п. прохожие поголовно под лошадей бросались, тогда бы твоя логика с такой большой натяжкой была уместна. Странно, у меня они чаще отпрыгиваютПоэтому особого дискомфорта не чувствую в СенДениУ меня они тоже отпрыгивают, только почему-то почти всегда прямиком под копыта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godwen 0 Опубликовано: 21 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2018 Чую перенесут запуск онлайнаА то 9 дней осталось в этом месяце, а они еще ролик обещали не каркайте сэр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 234 Опубликовано: 21 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2018 (изменено) Ну да, особенно в таком оплоте цивилизации как Сан-Дэни.А что там могло быть иначе? Досуг у обычных прохожих мог быть только один. Изменено 21 ноября 2018 пользователем mich11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
liberisalik 1 Опубликовано: 21 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2018 Чую перенесут запуск онлайнаА то 9 дней осталось в этом месяце, а они еще ролик обещали Про ролик ни слова не было сказано в оф статье https://www.rockstargames.com/ru/newswire/article/60579/Red-Dead-Online Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iCake 2 Опубликовано: 21 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2018 (изменено) А что там могло быть иначе? Досуг у обычных прохожих мог быть только один.Вот ты сейчас реально серьёзно со всем этим? Изменено 21 ноября 2018 пользователем iCake Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 234 Опубликовано: 21 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2018 Вот ты сейчас реально серьёзно со всем этим?Нет, я пьяный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godwen 0 Опубликовано: 21 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2018 Нет, я пьяный.Опять набрался и пристаешь к женским аватаркам. :dad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cooper 0 Опубликовано: 21 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2018 Подскажите, есть ли русские сабы в игре с американского стора? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godwen 0 Опубликовано: 21 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2018 Подскажите, есть ли русские сабы в игре с американского стора?Должны быть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iCake 2 Опубликовано: 21 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2018 (изменено) Подскажите, есть ли русские сабы в игре с американского стора?Ты же про бокс? В крайнем случае переключишь регион на Россию в настройках и перекачаешь. А лучше сразу после покупки смени регион и выкачай из России изначально. UPD: На мобильной версии не видно указанные платформы. Видимо ты всё-таки про Playstation. Изменено 21 ноября 2018 пользователем iCake Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 21 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2018 Поймал интересный глюк- игра грузиться , появляется барабан в правом нижнем углу и тишина... вообще пофиг. Загуглил, такая трабла бывает , причём удаление последнего сохранения не помогает, переустановка игры тоже. Решение есть с реггита, найти можно на сайте плойки , достаточно лишь в поиске указать проблему. https://community.eu.playstation.com/t5/%D0%9F%D0%BE%D0%B4%D0%B4%D0%B5%D1%80%D0%B6%D0%BA%D0%B0-%D0%98%D0%B3%D1%80-%D0%A1%D0%B5%D1%82%D0%B5%D0%B2%D1%8B%D1%85-%D1%83%D1%81%D0%BB%D1%83%D0%B3/Red-Dead-Redemption-2-%D0%BD%D0%B5-%D0%B7%D0%B0%D0%B3%D1%80%D1%83%D0%B6%D0%B0%D0%B5%D1%82%D1%81%D1%8F-%D0%B7%D0%B0%D0%BF%D1%83%D1%81%D0%BA%D0%B0%D0%B5%D1%82%D1%81%D1%8F/m-p/25881888#M108185 Делать нужно по инструкции на скрине и при этом внимательно смотреть что происходит у вас на экране. Если все правильно сделаете, то все загрузится. Мне помогло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bluetooth 5 Опубликовано: 21 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2018 Поймал интересный глюк- игра грузиться , появляется барабан в правом нижнем углу и тишина... вообще пофиг. Загуглил, такая трабла бывает , причём удаление последнего сохранения не помогает, переустановка игры тоже. Решение есть с реггита, найти можно на сайте плойки , достаточно лишь в поиске указать проблему. https://community.eu.playstation.com/t5/%D0%9F%D0%BE%D0%B4%D0%B4%D0%B5%D1%80%D0%B6%D0%BA%D0%B0-%D0%98%D0%B3%D1%80-%D0%A1%D0%B5%D1%82%D0%B5%D0%B2%D1%8B%D1%85-%D1%83%D1%81%D0%BB%D1%83%D0%B3/Red-Dead-Redemption-2-%D0%BD%D0%B5-%D0%B7%D0%B0%D0%B3%D1%80%D1%83%D0%B6%D0%B0%D0%B5%D1%82%D1%81%D1%8F-%D0%B7%D0%B0%D0%BF%D1%83%D1%81%D0%BA%D0%B0%D0%B5%D1%82%D1%81%D1%8F/m-p/25881888#M108185 Делать нужно по инструкции на скрине и при этом внимательно смотреть что происходит у вас на экране. Если все правильно сделаете, то все загрузится. Мне помогло.Лишь бы на х такой фигни не было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 21 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2018 Лишь бы на х такой фигни не было.Да вообще капец. Я играю с релиза, ни одного глюка не было кроме пропадания Джона в 3-ей главе. А тут такое. Тем более у меня ручное сохранение создано давно было, в случае отката перепроходить пришлось бы очень много. В любом случае способ работает и если будет такое на Хуане, то просто кнопки правильные нужно будет нажать . Вообщем так, на заметку , если у кого вдруг случится) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 420 Опубликовано: 21 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2018 (изменено) Ппц приезжаю к должнику, вот он сидит, стрельнул в птицу неподалеку, все, этот урод куда пошел в сторону, задание неактивно приезжайте позже, чел неактивен. Пол карты черт проехал.Так же бесят эти геймоверы типа вы бросили сенди, вы чето там не успели, чуть вперед убежали. Ну свалился я с лошади, че значит конец света. Иногда очень подбешивают эти моменты тупые. У меня кстати тоже был жесткий зависон в игре, сбой операц системы, вообще ничего не нажать было и не перегрузиться. Но вроде прокатило Изменено 21 ноября 2018 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 21 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2018 (изменено) Вот ты ноешь про реализм! Вопрос : ты сидишь и гонишь на лэнд или рдр 2 на лавочке. Походит кто-нибудь и начинает рядом стрелять по птицам! У тебя же два варианта- дать ему леща, а также убежать , но ты в силу своего ума пойдёшь на Лэнд плакать. Изменено 21 ноября 2018 пользователем FCHD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 420 Опубликовано: 21 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2018 (изменено) Вот ты ноешь про реализм! Вопрос : ты сидишь и гонишь на лэнд или рдр 2 на лавочке. Походит кто-нибудь и начинает рядом стрелять по птицам! У тебя же два варианта- дать ему леща, а также убежать , но ты в силу своего ума пойдёшь на Лэнд плакать.Дак он мой должник, мне плевать что он испугался выстрела, вот он так же передомной стоит, только теперь кнопка поговорить неактивна, реализм да. Я такой ну ок, пойду в лес спать, зайду к тебе завтра утром раз ты испугался хлапушки и язык проглотил. Изменено 21 ноября 2018 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jerr3xe 0 Опубликовано: 22 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2018 [spoiler=вопрос тем, кто прошел игру]перед концовкой Артур отдает мешок денег Тилле с ребенком Джона, а в эпилоге нет ни Тилли, ни бабок. Она их сперла?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paink07 0 Опубликовано: 22 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2018 ну как вариант она потом отдала их Джону, а его вроде вместе с семьей грабанули( он об этом говорит когда они едут на поиски работы в начале первой главы). А вот Тилли хз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WAKKO 11 Опубликовано: 22 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2018 ну как вариант она потом отдала их Джону, а его вроде вместе с семьей грабанули( он об этом говорит когда они едут на поиски работы в начале первой главы). А вот Тилли хз [spoiler=]ее показали в титрах что она в городе богатенькая с каким чуваком идет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paink07 0 Опубликовано: 22 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2018 Ну вот и нашли, не внимательно смотрел значит я. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lithium 343 Опубликовано: 22 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2018 Во второй главе посеял томагавк. Народ подскажите, где новый надыбать можно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас