Перейти к публикации

Red Dead Redemption 2

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ни одного жителя Сан-Дэни в детстве не учили дорогу переходить.

Да они задолбали, чуть заденишь сразу бегут плакаться, все в розыске беги из города и жди пока эти буковки кончатся.

ПДД не ПДД, но было бы здорово, если бы они иногда смотрели по сторонам прежде чем на дорогу ступить. Ну или вылечились от глухоты и слышали приближение лошади, скачащей по брусчатке, хотя бы метров за десять.

Странно, у меня они чаще отпрыгивают

Поэтому особого дискомфорта не чувствую в СенДени

Да они задолбали, чуть заденишь сразу бегут плакаться, все в розыске беги из города и жди пока эти буковки кончатся.

Моя временная кобыла, на которой я в тот момент не был верхом, задавила кого-то насмерть. Всё, свидетели, розыск. Слава богу на меня хоть штраф после не повесили. Видимо на лошадку доложили :D Теперь мы с ней повязанны.

Чую перенесут запуск онлайна
А то 9 дней осталось в этом месяце, а они еще ролик обещали

На диком западе, 9 из 10 человек буховаты.

Ну да, особенно в таком оплоте цивилизации как Сан-Дэни. Если бы в Валентайне, Ван-Хорне и т.п. прохожие поголовно под лошадей бросались, тогда бы твоя логика с такой большой натяжкой была уместна.

Странно, у меня они чаще отпрыгивают

Поэтому особого дискомфорта не чувствую в СенДени

У меня они тоже отпрыгивают, только почему-то почти всегда прямиком под копыта.

:serious:  :serious:  :serious:  не каркайте сэр 

Ну да, особенно в таком оплоте цивилизации как Сан-Дэни.

А что там могло быть иначе? Досуг у обычных прохожих мог быть только один.

Изменено пользователем mich11

Про ролик ни слова не было сказано в оф статье https://www.rockstargames.com/ru/newswire/article/60579/Red-Dead-Online

А что там могло быть иначе? Досуг у обычных прохожих мог быть только один.

Вот ты сейчас реально серьёзно со всем этим? Изменено пользователем iCake

Вот ты сейчас реально серьёзно со всем этим?

Нет, я пьяный.

Подскажите, есть ли русские сабы в игре с американского стора?

Ты же про бокс? В крайнем случае переключишь регион на Россию в настройках и перекачаешь. А лучше сразу после покупки смени регион и выкачай из России изначально.

UPD: На мобильной версии не видно указанные платформы. Видимо ты всё-таки про Playstation.

Изменено пользователем iCake

Поймал интересный глюк- игра грузиться , появляется барабан в правом нижнем углу и тишина... вообще пофиг. Загуглил, такая трабла бывает , причём удаление последнего сохранения не помогает, переустановка игры тоже. Решение есть с реггита, найти можно на сайте плойки , достаточно лишь в поиске указать проблему.

https://community.eu.playstation.com/t5/%D0%9F%D0%BE%D0%B4%D0%B4%D0%B5%D1%80%D0%B6%D0%BA%D0%B0-%D0%98%D0%B3%D1%80-%D0%A1%D0%B5%D1%82%D0%B5%D0%B2%D1%8B%D1%85-%D1%83%D1%81%D0%BB%D1%83%D0%B3/Red-Dead-Redemption-2-%D0%BD%D0%B5-%D0%B7%D0%B0%D0%B3%D1%80%D1%83%D0%B6%D0%B0%D0%B5%D1%82%D1%81%D1%8F-%D0%B7%D0%B0%D0%BF%D1%83%D1%81%D0%BA%D0%B0%D0%B5%D1%82%D1%81%D1%8F/m-p/25881888#M108185

Делать нужно по инструкции на скрине и при этом внимательно смотреть что происходит у вас на экране. Если все правильно сделаете, то все загрузится. Мне помогло.

Поймал интересный глюк- игра грузиться , появляется барабан в правом нижнем углу и тишина... вообще пофиг. Загуглил, такая трабла бывает , причём удаление последнего сохранения не помогает, переустановка игры тоже. Решение есть с реггита, найти можно на сайте плойки , достаточно лишь в поиске указать проблему.

https://community.eu.playstation.com/t5/%D0%9F%D0%BE%D0%B4%D0%B4%D0%B5%D1%80%D0%B6%D0%BA%D0%B0-%D0%98%D0%B3%D1%80-%D0%A1%D0%B5%D1%82%D0%B5%D0%B2%D1%8B%D1%85-%D1%83%D1%81%D0%BB%D1%83%D0%B3/Red-Dead-Redemption-2-%D0%BD%D0%B5-%D0%B7%D0%B0%D0%B3%D1%80%D1%83%D0%B6%D0%B0%D0%B5%D1%82%D1%81%D1%8F-%D0%B7%D0%B0%D0%BF%D1%83%D1%81%D0%BA%D0%B0%D0%B5%D1%82%D1%81%D1%8F/m-p/25881888#M108185

Делать нужно по инструкции на скрине и при этом внимательно смотреть что происходит у вас на экране. Если все правильно сделаете, то все загрузится. Мне помогло.

Лишь бы на х такой фигни не было.

Лишь бы на х такой фигни не было.

Да вообще капец. Я играю с релиза, ни одного глюка не было кроме пропадания Джона в 3-ей главе. А тут такое. Тем более у меня ручное сохранение создано давно было, в случае отката перепроходить пришлось бы очень много.

В любом случае способ работает и если будет такое на Хуане, то просто кнопки правильные нужно будет нажать . Вообщем так, на заметку , если у кого вдруг случится)

Ппц приезжаю к должнику, вот он сидит, стрельнул в птицу неподалеку, все, этот урод куда пошел в сторону, задание неактивно приезжайте позже, чел неактивен. Пол карты черт проехал.

Так же бесят эти геймоверы типа вы бросили сенди, вы чето там не успели, чуть вперед убежали. Ну свалился я с лошади, че значит конец света. Иногда очень подбешивают эти моменты тупые.

У меня кстати тоже был жесткий зависон в игре, сбой операц системы, вообще ничего не нажать было и не перегрузиться. Но вроде прокатило

Изменено пользователем Yoda

Вот ты ноешь про реализм! Вопрос : ты сидишь и гонишь на лэнд или рдр 2 на лавочке. Походит кто-нибудь и начинает рядом стрелять по птицам! У тебя же два варианта- дать ему леща, а также убежать , но ты в силу своего ума пойдёшь на Лэнд плакать.

Изменено пользователем FCHD

Вот ты ноешь про реализм! Вопрос : ты сидишь и гонишь на лэнд или рдр 2 на лавочке. Походит кто-нибудь и начинает рядом стрелять по птицам! У тебя же два варианта- дать ему леща, а также убежать , но ты в силу своего ума пойдёшь на Лэнд плакать.

Дак он мой должник, мне плевать что он испугался выстрела, вот он так же передомной стоит, только теперь кнопка поговорить неактивна, реализм да. Я такой ну ок, пойду в лес спать, зайду к тебе завтра утром раз ты испугался хлапушки и язык проглотил. Изменено пользователем Yoda

[spoiler=вопрос тем, кто прошел игру]перед концовкой Артур отдает мешок денег Тилле с ребенком Джона, а в эпилоге нет ни Тилли, ни бабок. Она их сперла?)))

ну как вариант она потом отдала их Джону, а его вроде вместе с семьей грабанули( он об этом говорит когда они едут на поиски работы в начале первой главы). А вот Тилли хз

ну как вариант она потом отдала их Джону, а его вроде вместе с семьей грабанули( он об этом говорит когда они едут на поиски работы в начале первой главы). А вот Тилли хз

[spoiler=]ее показали в титрах что она в городе богатенькая с каким чуваком идет

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...