Перейти к публикации

Red Dead Redemption 2

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Заметил ещё что [spoiler=]Почему то у джона и абигейл волосы стали темнее чем в первой части, а у джека наоборот остался тот же цвет. Это рофл или они хотят сказать что джон таки cuckold?

кто шарит, может ли быть такое, что цвет волос у ребенка не такой как у обоих родителей?

вроде да

К тому же с возрастом темнее может стать)

п.с. 

Смотрю уже люди во время сюжета в Армадилло научились попадать

действительно

[spoiler=]

@karatel309, по поводу концовки 
[spoiler=]Вообще хер его знает зачем там датч. На скале я подумал, что датч с микой пошли в разные стороны и на этом всё. Но потом оказалось, что датч не только 8 лет жил с крысой, но ещё и с баблом на горе сидел зачем-то. 
Получается, никакое таити ему не нужно, да и деньги тоже, ему нра сам процесс быть outlaw? Если бы датча не было в эпилоге - вопросов бы вообще 0. 

но стоит сказать что ГГ терминатор, или что скачки порой утомляют, 

" но стоит сказать что ГГ терминатор, или что скачки порой утомляют "

Я хоть и ньюфаг, но не могу пройти после данной глупости - главного героя мочат будь здоров, если он не за укрытием отсиживается.... а про скачки немного насмешило - это не игра в прямом понимании, специально разработчики ввели кинематографичную камеру и нажатие одной кнопки в этом режиме избавит от однообразного задрачивания кнопки ускорения и лицезрения крупа лошадки вплоть до точки окончания маршрута. Такое ощущение, что нахватались стопки самогона, а не пили эту игру как высококачественное вино растягивая великолепный букет и давай комментить на форуме. 

[spoiler=]Вообще хер его знает зачем там датч. На скале я подумал, что датч с микой пошли в разные стороны и на этом всё. Но потом оказалось, что датч не только 8 лет жил с крысой, но ещё и с баблом на горе сидел зачем-то. 

Получается, никакое таити ему не нужно, да и деньги тоже, ему нра сам процесс быть outlaw? Если бы датча не было в эпилоге - вопросов бы вообще 0. 

[spoiler=]да вот видимо специально пытаются обьяснить переход его в персонажа из первой части Что готов просто убивать и грабить При этом так и остался в горах Гризли) Не зря он о своей сущности монолог в конце первой втирал

Уверен, что если сейчас прям после РДР 2 запустить Ведьмака 3, Ведьмак будет казаться дико дубовым и пастгеновым прям. 

Что за бред ? Прекрасно ведьмак играется после рдр. Как и многие другие игры. 

[spoiler=]Датч он просто есть какой он есть, он олицетворяет собой именно уходящую, умирающую эпоху и фактически с ним же она и умерла. Он понимает, что ему нет места в новой формации и пытается ухватиться за прошлое. Он не крыса, он не искал пожалуй сугубо своей выгоды. Я думал по первой части, что он вломил всю банду ради своей шкуры, но тут стало ясно, что едвали он бы прогнулся под законников, как Мика. Короче, на самом деле по большому счету он тоже еще одна заблудшая душа на манер Артура, который встал в один момент на скользкую дорогу и не смог уже с неё сойти, он живет в каком-то собственном маня мирке и реально в него верит. Он скорее сумасшедший, чем подлый. Короче, на самом деле его по своему тоже жалко, чего не скажешь о Мики, ибо вот он просто конченная подлая мразь.

Ну а Джон... Блин, жалко его конечно, по большому счету он смог адаптироваться к новому образу жизни в отличии от того-же Датча, ему особо не нужен хаос. И ещё я не понимаю мотивацию ФБР, зачем нужно его было так мочить уже после всего этого, а если и нужно было мочить, то зачем отпускать. Этот сюжетный ход конечно очень сильный в 1 части, но как-то идет в разрез с логикой, ибо хотели бы убить, убили бы сразу после того, как Датч рипнулся.

Ну и продолжение мне кажется будет именно за Джека, так как не хотел бы Джон, но Джек стал сыном своего отца и явно пошел по его пути, а не стал каким-нибудь писателем. Так что я думаю продолжение следует и может быть именно в следующей части мы уже увидим окончание всего этого кровопролитного круговорота. Также я думаю там расскажут судьбы Сэнди и Чарльза.

[spoiler=]Датч он просто есть какой он есть, он олицетворяет собой именно уходящую, умирающую эпоху и фактически с ним же она и умерла. Он понимает, что ему нет места в новой формации и пытается ухватиться за прошлое. Он не крыса, он не искал пожалуй сугубо своей выгоды. Я думал по первой части, что он вломил всю банду ради своей шкуры, но тут стало ясно, что едвали он бы прогнулся под законников, как Мика. Короче, на самом деле по большому счету он тоже еще одна заблудшая душа на манер Артура, который встал в один момент на скользкую дорогу и не смог уже с неё сойти, он живет в каком-то собственном маня мирке и реально в него верит. Он скорее сумасшедший, чем подлый. Короче, на самом деле его по своему тоже жалко, чего не скажешь о Мики, ибо вот он просто конченная подлая мразь.

Ну а Джон... Блин, жалко его конечно, по большому счету он смог адаптироваться к новому образу жизни в отличии от того-же Датча, ему особо не нужен хаос. И ещё я не понимаю мотивацию ФБР, зачем нужно его было так мочить уже после всего этого, а если и нужно было мочить, то зачем отпускать. Этот сюжетный ход конечно очень сильный в 1 части, но как-то идет в разрез с логикой, ибо хотели бы убить, убили бы сразу после того, как Датч рипнулся.

Ну и продолжение мне кажется будет именно за Джека, так как не хотел бы Джон, но Джек стал сыном своего отца и явно пошел по его пути, а не стал каким-нибудь писателем. Так что я думаю продолжение следует и может быть именно в следующей части мы уже увидим окончание всего этого кровопролитного круговорота. Также я думаю там расскажут судьбы Сэнди и Чарльза.

[spoiler=]Фбр заканчивало лишь свою работу Во второй части видно , что их цель истребить банды любой целью, так вот Джон остался последним, как и говорил Датч, они всегда найдут себе жертву К тому же, бывшими преступниками не бывают( по их мнению), и возможно разработчики доказали это во второй части, во время работы на ферме в горах. То , что они не сразу вернулись , тут больше мысли , мол " перед смертью пусть хоть семью увидит" п.с. продолжение врятли будет про Джека Серия Red Dead в первую очередь про дикий запад, Хотя да, диология Redemption про искупление. Но делать мафию себе дороже, они могут тот же Агент сделать, если он жив конечно

@karatel309, [spoiler=]насчет поступка фбр или как там они звались, мне кажется тут все это можно оправдать тем, что это организация только на заре и могла себе позволить своевольность, а глава, т.е. Росс явно хотел чтобы все заплатили по заслугам, у него это прям мантра непоколебимая и тут всё это вылилось в его путь, который заключался в истребление остатка беззакоников. А после выполнения поручения данное Марстону возможно просто дал ему немножко времени попрощаться с семьей. Так то ты прав насчет всей этой логики, и я солидарен с этим, но если пытаться как-то привязать сюжет к ней, то я бы объяснил это так.

Кстати, вопрос Откуда индейцы в банде Датча? Во второй части же их там почти не осталось , и они должны были свалить

[spoiler=]Фбр заканчивало лишь свою работу Во второй части видно , что их цель истребить банды любой целью, так вот Джон остался последним, как и говорил Датч, они всегда найдут себе жертву К тому же, бывшими преступниками не бывают( по их мнению), и возможно разработчики доказали это во второй части, во время работы на ферме в горах. То , что они не сразу вернулись , тут больше мысли , мол " перед смертью пусть хоть семью увидит" п.с. продолжение врятли будет про Джека Серия Red Dead в первую очередь про дикий запад, Хотя да, диология Redemption про искупление. Но делать мафию себе дороже, они могут тот же Агент сделать, если он жив конечно

[spoiler=]Нет, я согласен, что как-то неправильно отпускать человека после всего, что он сделал. Нельзя убить кучу людей и потом типа оп и я в домике, хотя кстати на диком западе такое вроде частенько случалось, когда бандиты даже переходили на сторону законников и норм жили. На счет же РДР 3, то можно прекрасно проследить к чему движется серия. Револьвер - это прям стандартный такой типичный вестерн. Редмпешен 1 уже начал делать референсы к показу цивилизации какой-то и ухода в сторону немного от стандартного вестерна. Редемпшен 2, не смотря на то, что является приквелом, еще дальше пошел в плане ухода от типичного дикого запада и тут уже есть скажем Сан Дени, который выглядит прям, как такой город из Мафии, только пока без машин. В РДР 3 можно оставить спокойно так-же часть природы, но сделать еще больше акцент на города и на стиль Мафии, ибо по сути даже в ГТА 5 до хрена пространства занимает та-же самая природа, а это вообще современность. Учитывая то, что новый РДР будет и учитывая общее настроение серии, я лично практически уверен, что нас ждет нечто вроде симбиоза Мафии и РДР. Да и дикий запад умер, все, уже особо не о чем там рассказывать. Если решат снова мусолить эту тему, то будет уже не так интересно. Да и даже если из РДР 2, если убрать скажем Сен Дени, игра бы многое потеряла

Кстати, вопрос Откуда индейцы в банде Датча? Во второй части же их там почти не осталось , и они должны были свалить

[spoiler=]Да мозги он им парит, как парил так-же и в 2 части. Просто индейцы - это как раз олицетворение самого Датча, они так-же являются умирающим пережитком прошлого и прекрасно живут на одной волне.

@karatel309, [spoiler=]насчет поступка фбр или как там они звались, мне кажется тут все это можно оправдать тем, что это организация только на заре и могла себе позволить своевольность, а глава, т.е. Росс явно хотел чтобы все заплатили по заслугам, у него это прям мантра непоколебимая и тут всё это вылилось в его путь, который заключался в истребление остатка беззакоников. А после выполнения поручения данное Марстону возможно просто дал ему немножко времени попрощаться с семьей. Так то ты прав насчет всей этой логики, и я солидарен с этим, но если пытаться как-то привязать сюжет к ней, то я бы объяснил это так.

[spoiler=]Ну может и так, но просто как-то это все сопливо и не профессионально получается для работы спец. служб. Обычно они более расчетливо и тонко работают. Они бы или сразу убили или дали бы скажем свою протекцию на манер главного героя той-же Мафии 1, который тоже далеко был не святым, но помог властям разобраться с бывшими корешами.

Изменено пользователем karatel309

Какой нахир дикий запад? У роков сейчас собственноручно(!) проложен идеальный путь во вход совершенно интереснейшую эпоху, где случилась первая мировая, засилье эмигрантов, расцвет новый эпохи преступности, индустриализация всего и вся, да черт возьми, они даже уже персонажа имеют который это все застанет и возможно пройдет, это Джек. Надо быть конченым профаном чтобы не задействовать такую возможность запилить великолепную историю, даже цифра 3 идеально подходит для завершения всей этой истории, которая взяла истоки в умирающем диком западе и перешла в новый мир со своими проблемами человеческой натуры. В общем я вас не понимаю народ, РДР3 может стать культовым проектом который сделает серию великим достоянием игровой индустрии.

Изменено пользователем terem

Какой нахир дикий запад? У роков сейчас собственноручно(!) проложен идеальный путь во вход совершенно интереснейшую эпоху, где случилась первая мировая, засилье эмигрантов, расцвет новый эпохи преступности, индустриализация всего и вся, да черт возьми, они даже уже персонажа имеют который это все застанет и возможно пройдет, это Джек. Надо быть конченым профаном чтобы не задействовать такую возможность запилить великолепную историю, даже цифра 3 идеально подходит для завершения всей этой истории, которая взяла истоки в умирающем диком западе и перешла в новый мир со своими проблемами человеческой натуры. В общем я вас не понимаю народ, РДР3 может стать культовым проектом который сделает серию великим достоянием игровой индустрии.

+100500

Если же снова будет дикий запад, то просрут все полимеры.

Но правда в то-же время именно на тройке надо будет заканчивать историю, ибо Джек очень органично вписан в историю. По сути он был от начала и до конца всей этой темы и видел все. Если же продолжат тему с родственниками и скажем тут внезапно у Джека тоже родился сын и сделают игру на манер уже Мафии 2 в плане сеттинга, а потом окажется, что у того сына был еще родственник и решат сделать игру на манер Вайс Сити, короче, это будет уже отстой. Тут можно запилить триквел и как-то эпично все это окончить, но на этом надо прикрывать лавочку.

Изменено пользователем karatel309

Я вот не пойму, почему все решили что продолжение если и выйдет, то будет после 2-ой или 1-ой части. По логике 3-я часть будет до 2-ой, где покажут молодого Артура и т.д.

. Если же продолжат тему с родственниками и скажем тут внезапно у Джека тоже родился сын и сделают игру на манер уже Мафии 2 в плане сеттинга, а потом окажется, что у того сына был еще родственник и решат сделать игру на манер Вайс Сити, короче, это будет уже отстой. Тут можно запилить триквел и как-то эпично все это окончить, но на этом надо прикрывать лавочку.

Да тут рокстар врятли пойдет)

Это не та организация, что б конвеер ставить)

. В общем я вас не понимаю народ, РДР3 может стать культовым проектом который сделает серию великим достоянием игровой индустрии.

По сути вторая если и не стала им, то очень близко приблизилась)

Я вот не пойму, почему все решили что продолжение если и выйдет, то будет после 2-ой или 1-ой части. По логике 3-я часть будет до 2-ой, где покажут молодого Артура и т.д.

1.потому что сеттинг не популярный; 2. зачем вам молодой Артур, если его история жизни здесь и сейчас; 3. с точки зрения бизнес решения и творческого потенциала, сеттинг мафии куда интереснее и выгоднее.

Ну и сама рдр2 прям уже вырывается из своего сеттинга, не зря там достаточно моментов которые уже не имеют отношения к ковбоям и т.п.

да не, это тоже какой то конвейер получается)))

Изменено пользователем dimon28

что продолжение если и выйдет

Тут никаких если нет, Рокстар официально заявили, что продолжению быть, но для этого должна РДР 2 оказаться успешной, я думаю в успехе РДР 2 сомнений уже нет никаких, а это учитывая то, что основная выжималка денег в виде онлайна даже не подъехала.

то будет после 2-ой или 1-ой части. По логике 3-я часть будет до 2-ой, где покажут молодого Артура и т.д.

Там уже тупо нечего рассказывать и показывать, начнется повторение, стогнация и деградация серии.

Какой нахир дикий запад? У роков сейчас собственноручно(!) проложен идеальный путь во вход совершенно интереснейшую эпоху, где случилась первая мировая, засилье эмигрантов, расцвет новый эпохи преступности, индустриализация всего и вся, да черт возьми, они даже уже персонажа имеют который это все застанет и возможно пройдет, это Джек. Надо быть конченым профаном чтобы не задействовать такую возможность запилить великолепную историю, даже цифра 3 идеально подходит для завершения всей этой истории, которая взяла истоки в умирающем диком западе и перешла в новый мир со своими проблемами человеческой натуры. В общем я вас не понимаю народ, РДР3 может стать культовым проектом который сделает серию великим достоянием игровой индустрии.

+++

В конце концов он убил Росса и навсегда завязал с бандитской жизнью

Как раз то наоборот, убив Росса он окончательно встал на путь бати и Артура с которого уже не свернуть. 

хороший рофл про мафию, посмеялся :nice:

Со времён Мафии первой так и не вышла стоящая часть. Вторая так себе, третья - говно редкостное.

А вот как роки подают сюжет в рдр 2 - класс же.

Я очень надеюсь , что будут двигаться в этом направлении.

В конце концов он убил Росса и навсегда завязал с бандитской жизнью

Это как? Наоборот с этим убийством он стал преступником, и стал тем, кем не хотели видеть его Артур и Джон, уверен и Эбигейл тоже. Ну и слова Артура сюда про месть, мол это самое глупое занятие.

Как раз то наоборот, убив Росса он окончательно встал на путь бати и Артура с которого уже не свернуть. 

Но ведь рдр про то, что можно свернуть с этого пути  :amm:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...