Перейти к публикации

Red Dead Redemption 2

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Да из-за каких то мелких единичных огрехов игра хуже не станет в переводе. Вон в Боге, говорит Сын, а не мальчик. Ой, ой ой, игра говно, смысл теряется когда он сказал ему в конце Сын. Да плевать вообще. Это не какие то прям произведения искусства. Вот Ласт оф ас отличный дубляж, да типа там есть косяки, но я проходил и в оригинале, фу фу фу этот оригинал, прокуренная курва 25 лет играет Элли..

а вот за это бы ссал на лицо

Изменено пользователем terem

я не собираюсь из-за каких то игрушечек пук пук задрачивать английский на идеал. Да и мне он тупо не нравится на звучание, он пресный фак фак, ай гана плэн, йуу сейв нау, йу сейв нау. Как меня бесит это You save now ). I have a plan but you save now. Да пошли они в жопыньку ). Артур ЙУУ СЕЙВ НАУ, АЙ ЛОВ ЙУ САН, НОТ ЕГЕЙН, ай ай ай ай

А вот это уже просто аутизм. 

Йоба прям как учебник по психологии ходячий.

так не играй,боже мой почему вы русские думаете что вам асе обязаныи переводить? Я вон в литве не ною что у меня все фильмы на англ не считая русских.

Реально в кинотеатре все фильмы на английском? Не удобно.

Блеа, уже пишет что прошел 25% игры, но чот совсем не цепляет, через силу играю, 3 глава началась, сюжет явно вялый вначале, когда там наступит уже момент ВАУ?

Пролог самое слабое место в игре,ну и вообще 5 и 6 глава это разные игры по сравнению с 1 по 4.

я русский мазафака )

Накатим

https://youtu.be/KD-nBY4_40E

Изменено пользователем iSpoke

c хрена ли?

Я художник, я так вижу. Классно быть каблуком? Абсолютно омерзительные характеры у героев. И если Артур просто давал волю и это смотрелось, то в прологе ты именно на побегушках. У кого? Ты бандит с таким послужным списком и как был лапшой так им и остался.

Я художник, я так вижу. Классно быть каблуком? Абсолютно омерзительные характеры у героев. И если Артур просто давал волю и это смотрелось, то в прологе ты именно на побегушках. У кого? Ты бандит с таким послужным списком и как был лапшой так им и остался.

:laugh1:

Художник? А делаешь акцент на характере персонажа. Вердикт- бездарь, ноунейм.

Таких вот йоба экспертов нужно на работу к рокам, сразу все разложат по полочкам и научат делать шедевры! А то играем тут в какую-то хрень с пиу пиу и пок пок.

пси поля словил

Вчера смотрел на одном Ютуб канале про все баги и лаги и тупость рдр2 , и задал себе вопрос , почему русских так легко на бабки кидать. И тут же дал ответ. Ведь они настолько наивные и верить во все что им лапшают.

Вчера смотрел на одном Ютуб канале про все баги и лаги и тупость рдр2 , и задал себе вопрос , почему русских так легко на бабки кидать. И тут же дал ответ. Ведь они настолько наивные и верить во все что им лапшают.

Ключевой момент - посмотрел по Ютуб. :laugh1:

Ведь они настолько наивные и верить во все что им лапшают.

Но ты продолжай

РО 14 дней за постоянное нарушение правил

Yoda к тебе обращаюсь.Стакан виски за мой счёт за твоё терпение и выдержку ковбой.Свидетели RDR 2 вообще минусов оказывается не видят,хотя минусы вещь субъективная.Для интереса спрошу,проведу эксперимент так сказать.Знатоки внимание вопрос-баги в игре это минус или неоценённый нами революционный прорыв в игровой индустрии?

Баги в такого рода играх - это нормальное явление. Они были что здесь, что в ведьмаке, что в гта.

Баги в такого рода играх - это нормальное явление. Они были что здесь, что в ведьмаке, что в гта.

Узнаваемость после преступлений независимо от маскировки это нормальное явление в такого рода играх?

Узнаваемость после преступлений независимо от маскировки это нормальное явление в такого рода играх?

Васян, при чем здесь это?

Но то что до сих пор ни одного патча не вышло это странно.

Патч скорее всего с баблодойкой выйдет

Васян, при чем здесь это?

Видимо мне.А причём здесь аргумент про баги?Я думал у кого меньше багов того и тапки.А речь вообще не про частные минусы,а вообще про сам факт того,что они в ней есть.Основная часть знатоков считает,что минусов нет.Вот знаток Йода в основном пишет про минусы из разряда субъективно,но нет,ему как на сеансе анонимных ковбоев минусов нет-минусов нет и это чисто субъективные минусы,а если про объективные начнёшь писать,то тебя попросят покинуть помещение.

Видимо мне.А причём здесь аргумент про баги?Я думал у кого меньше багов того и тапки.А речь вообще не про частные минусы,а вообще про сам факт того,что они в ней есть.Основная часть знатоков считает,что минусов нет.Вот знаток Йода в основном пишет про минусы из разряда субъективно,но нет,ему как на сеансе анонимных ковбоев минусов нет-минусов нет и это чисто субъективные минусы,а если про объективные начнёшь писать,то тебя попросят покинуть помещение.

Нет в этой теме ещё терпимо, а в теме эксклюзивов сони, вот где аргументы о багах , проблемах игр вообще не замечают. Я сейчас паука играю, так там нпс постоянно козявит, когда я с ними разбираюсь. Но это не глюк движка, это йоба богоподобный шедевр от инсомниак. Продаван консолей и вообще все все

А ты уверен, что сам не затупливаешь, выдавая непонятое за баги?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...