mich11 234 Опубликовано: 26 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2018 короче i sleep, на фатке в городах лаги ололо простоСтранно, у меня всё адекватно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 26 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2018 я туда кроме сюжета даже и не заезжал, слишком бугуртная локация Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 630 Опубликовано: 26 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2018 • 27 ноября получат доступ именно владельцы "Ultimate Edition"• 28 ноября получат доступ те, кто поиграл в игру 26 октября на релизе• 29 ноября получат доступ те, кто поиграл с 27 по 29 октября• 30 ноября доступ будет открыт абсолютно всемблин... я вот не помню, запустил на старте ее или нет?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOPT 19 Опубликовано: 27 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2018 Игра какая то нудная пока ( 3 глава ), да еще и баги которым даже ЮбиСофт позавидует.Мда.Вот записал видосик с плойки:https://youtu.be/zTOfH1e_EBM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 27 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2018 Ну мне кажется, что этот уровень был сделан с единственной целью - создать дополнительный контраст и это ему определённо удалось, правда хотелось бы, что бы по проработки он был под стать всей остальной игре, а то выглядит как не самое лучшее длц, но все ровно с своей целью он справился.Вообще конечно игра удивляет своим масштабом, ничего не скажешь, пожалуй это самое такое фундаментальное и большое произведение за историю игропрома. Надеюсь, что так или иначе запилят ремейк оригинала на технологиях сиквела, благо в контексте рдр 2 он бы смотрелся очень органично. Ну и можно было бы пару сингловых длц, скажем с неудавшимся ограблением в Блэкуотере плюс также можно было бы ещё показать лучше прошлое Артура, но на сколько оно нужно - хз, ибо по сути и так все кристально чисто понятно. Разве что я бы начал игру на манер гта 5, а именно в моменте ограбления и его как то не хватает по игре, ибо часто о нем говорят.ну нафиг такое дополнение, приквел приквела какойто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOPT 19 Опубликовано: 27 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2018 Я хоть теперь понял почему родители девушки против свадьбы. Кто же захочет чтобы дочь была замужем за лошадью.Сюжетка раскрыта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOPT 19 Опубликовано: 27 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2018 https://youtu.be/rW8Npm65hJs Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 013 Опубликовано: 27 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2018 Панорамную карту находил кто? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Woodcutter 0 Опубликовано: 27 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2018 Панорамную карту находил кто? Я нашел, только не понял зачем она нужна и на что указывает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 013 Опубликовано: 27 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2018 Я нашел, только не понял зачем она нужна и на что указывает.Ну с горы и похожего ракурса, кажется будто на города указывает... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 27 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2018 Вот не знаю. Люди пишут про баги, а у меня за всю игру только один баг попался, уже в конце после эпилога собака Джека провалилась под текстурки.. Я смотрел стрим медисона на боксе, и там прям баг на баге. Да и на редите читал что на коробке багов на квадратный метр в разы больше.. хотя странно все это. Может мне повезло и мой экспириенс баги не испортили.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 234 Опубликовано: 27 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2018 Прилично бомбануло в этот момент Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 27 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2018 Вот не знаю. Люди пишут про баги, а у меня за всю игру только один баг попался, уже в конце после эпилога собака Джека провалилась под текстурки.. Я смотрел стрим медисона на боксе, и там прям баг на баге. Да и на редите читал что на коробке багов на квадратный метр в разы больше.. хотя странно все это. Может мне повезло и мой экспириенс баги не испортили..ну у меня самый крупный баг был, это когда персонажи с лагеря пропали до 4 главы, и пару раз персонажи криво предметы в руках держали. Но вот у КОРТа вообще жесть конечно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 013 Опубликовано: 27 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2018 (изменено) Однажды я скакал на повозке и на меня напали бандиты. В момент когда начал доставать оружие, вся повозка с лошадьми и мною взлетела в воздух в разные стороны на метров 100 наверно. Выглядело будто отбросило взрывом) Не видел мир РДР с такой высоты. Было забавно. P.S. Правда было и очень обидно потерять повозку, которую я купил за 75$ для строящегося дома под Валентайном. Изменено 27 ноября 2018 пользователем qbicus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 571 Опубликовано: 27 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2018 Прошёл ! Шедевр на все времена ,жду онлайн , Убогософт после такой игры стоило бы вообще закрыться. Их ватч доги ,отсассин криды ,фар кари просто дно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 27 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2018 ну у меня самый крупный баг был, это когда персонажи с лагеря пропали до 4 главы, и пару раз персонажи криво предметы в руках держали. Но вот у КОРТа вообще жесть конечноУ меня в игре модельки тоже пропадали. Только в моем случае это были стволы у ГГ. Он бегал и в руках держал ничто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
walterax 3 Опубликовано: 27 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2018 Однажды я скакал на повозке и на меня напали бандиты. В момент когда начал доставать оружие, вся повозка с лошадьми и мною взлетела в воздух в разные стороны на метров 100 наверно. Выглядело будто отбросило взрывом) Не видел мир РДР с такой высоты. Было забавно. P.S. Правда было и очень обидно потерять повозку, которую я купил за 75$ для строящегося дома под Валентайном. у меня нельзя им помочь он просто говорит арттур что уходит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 27 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2018 В игре дохрена багов, которые до сих пор не чинились. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOPT 19 Опубликовано: 27 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2018 Игре нужен патч. Как не крути. Сейчас Морган исчез. Бегали сапоги по земле. Я уж не стал тут опять видосы кидать и так ясно. Помог перегруз игры. Не понимаю упорства Роков с патчем. Типа бояться ошибки признать?! А играть так это типа весело? В игре дохрена багов, которые до сих пор не чинились.Да уж Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 013 Опубликовано: 27 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2018 (изменено) В игре дохрена багов, которые до сих пор не чинились.Хз, ничего прям критичного не замечал. Они есть, но учитывая размеры и количество механик, совсем незначительные. Мб мне везет пока. Изменено 27 ноября 2018 пользователем qbicus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 27 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2018 Самый жесткий баг, как писал ранее- бесконечная загрузка. Способ лечения кидал ранее в ветке. И Джон пропал в 3 ей главе. И все, лошади и повозки все на месте, взрывов не было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 234 Опубликовано: 27 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2018 Очевидно, что это какие-то аппаратные проблемы. От толпы близких друзей ничего подобного не слышал, тут никто ни на что особо не жаловался, а у человека постоянно текстуры пропадают.Про много багов и ебисофт вообще хохма. Видимо кто-то в их игры особо не играл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOPT 19 Опубликовано: 27 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2018 Очевидно, что это какие-то аппаратные проблемы. От толпы близких друзей ничего подобного не слышал, тут никто ни на что особо не жаловался, а у человека постоянно текстуры пропадают.Про много багов и ебисофт вообще хохма. Видимо кто-то в их игры особо не играл.Это уже вообще зашквар. То есть аппаратные проблемы в РДР2. Мощно! В других играх все окей. Оправдывать разработчиков не надоело ? Тут уже писали,что игра забагованная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 234 Опубликовано: 27 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2018 Это уже вообще зашквар. То есть аппаратные проблемы в РДР2. Мощно! В других играх все окей. Оправдывать разработчиков не надоело ? Тут уже писали,что игра забагованная.Что оправдывать, если у меня, как и у абсолютного большинства всё в порядке? Засерать разработчиков не надоело? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOPT 19 Опубликовано: 27 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2018 (изменено) Что оправдывать, если у меня, как и у абсолютного большинства всё в порядке? Засерать разработчиков не надоело?У тебя нормально у других нет. Поэтому нет- не надоело. Изменено 27 ноября 2018 пользователем KOPT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас