Lord of War 571 Опубликовано: 27 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2018 пипец он тупой Подгорело у пацана :lie: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 27 ноября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2018 (изменено) Патч вернул нпц в лагерьСлоупоки санные. itsbeen84years.gif Наконец-то можно продолжить вторую главу. Изменено 27 ноября 2018 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 27 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2018 Патч вернул нпц в лагерьжаль у меня сейв только в 6 главе. а то просьбы принести всякую чепуху поступают только до 4ой включительно. Странно что у меня всего 3 просьбы было, хотя там почти всем что-то надо. Видимо я с ними мало общался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MakLaud 0 Опубликовано: 27 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2018 Что то странное. У меня ultimate, а онлайн режим не запускается... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 234 Опубликовано: 27 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2018 я в шары долблюсь или графен в онлайне хуже сингла?А что тут странного? Так во всех играх. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 27 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2018 Очевидно, что это какие-то аппаратные проблемы.Ты же тут про фанатизм затирал? А сейчас выплеснул такое? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 18 Опубликовано: 27 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2018 А в онлайн заходится через главное меню? По идеи я на релизе играл , 28 должен быть доступ , только , наверное , днем или под вечер 28 . Часовые пояся жи есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon28 0 Опубликовано: 27 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2018 жаль у меня сейв только в 6 главе. а то просьбы принести всякую чепуху поступают только до 4ой включительно. Странно что у меня всего 3 просьбы было, хотя там почти всем что-то надо. Видимо я с ними мало общался.у меня и после сюжета была просьба от Дяди Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godwen 0 Опубликовано: 27 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2018 Я тоже делал предзаказ только на физическую копию. Доставили мне ее не в день выхода как вы уже догадались. Ну и х***ню рокстар придумали. :spravedlivo: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 27 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2018 Патч вернул нпц в лагерьПерешел в четвертую главу, появились Сейди, Джек, Эбигейл, но пропали Датч и Молли.Поставил патч, появилась только Молли, Датч хз где бродит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 27 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2018 Прохожу третью главу, писец игра скучная, тупо не заходит и всё, хотя и персонажи крутые, да и в целом все вроде круто очень, но эта затянутость меня просто убивает. Ну или когда в очередной раз они едут на рыбалку/поссать в кусты/словить дикую пчелу на лугу, а там начинается пыщь пыщь ололо неожиданный поворот. Ну блин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 27 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2018 Мне одному показалось или загрузка игры стала быстрее? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 234 Опубликовано: 27 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2018 (изменено) Ты же тут про фанатизм затирал? А сейчас выплеснул такое?Какое такое? Остальное не прочитать? Если ни у меня, ни у одного знакомого, из толпы играющих, ничего подобного не было настолько часто, чтобы запомнилось.Если бы были проблемы в самой игре, то они встречались бы повсеместно.У меня подобное было, но в других играх, когда хард умирал. Изменено 27 ноября 2018 пользователем mich11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 27 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2018 Прохожу третью главу, писец игра скучная, тупо не заходит и всё, хотя и персонажи крутые, да и в целом все вроде круто очень, но эта затянутость меня просто убивает. Ну или когда в очередной раз они едут на рыбалку/поссать в кусты/словить дикую пчелу на лугу, а там начинается пыщь пыщь ололо неожиданный поворот. Ну блинМне кажется если бы я растягивал, то бомбил бы постоянно. Но, пробежав за неделю. не успел заскучать. Хотя возвращаться или ,боже упаси, перепроходить игру вообще не хочу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 234 Опубликовано: 27 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2018 С этих автоподстав уже люто бомбит:https://xboxclips.com/improlight/cb23f8e6-7dc1-42cc-a55d-2df394073917 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 571 Опубликовано: 27 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2018 Мне одному показалось или загрузка игры стала быстрее? Да она и так норм грузится ,не то что ГТА 5 . . . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 27 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2018 Прохожу третью главу, писец игра скучная, тупо не заходит и всё, хотя и персонажи крутые, да и в целом все вроде круто очень, но эта затянутость меня просто убивает. Ну или когда в очередной раз они едут на рыбалку/поссать в кусты/словить дикую пчелу на лугу, а там начинается пыщь пыщь ололо неожиданный поворот. Ну блинДо весны забрось игруОна ультра медленная, тоже не выдержал и дропнул временно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 27 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2018 Да она и так норм грузится ,не то что ГТА 5 . . .Это да, но Что-то прям совсем моментально загрузилась сюжетка после патча. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 27 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2018 Прохожу третью главу, писец игра скучная, тупо не заходит и всё, хотя и персонажи крутые, да и в целом все вроде круто очень, но эта затянутость меня просто убивает. Ну или когда в очередной раз они едут на рыбалку/поссать в кусты/словить дикую пчелу на лугу, а там начинается пыщь пыщь ололо неожиданный поворот. Ну блинБывает,мне годоваре последний например тоже ужасно скучный и унылый,хотя трилогию до этого по многу раз перепроходил.Тут как бы с рдр странно что ожидали шутанчик,веселую гта,гоночки?рдр1 быле еще более унылым.Это как мне взять купить фифу когда мне футбол вобще не интересен,или мобу какую типа оверсрач популярна, давится и продолжать играть и хейтить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 27 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2018 Я чет не понял, а игра в мп в стадии беты что-ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 571 Опубликовано: 27 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2018 Я чет не понял, а игра в мп в стадии беты что-ли? Бинго Хотя возвращаться или ,боже упаси, перепроходить игру вообще не хочуА я с удовольствием перепройду на следующем поколении консолей со всем плюшками ,надеюсь ещё длц накидают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 27 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2018 Бывает,мне годоваре последний например тоже ужасно скучный и унылый,хотя трилогию до этого по многу раз перепроходил.Тут как бы с рдр странно что ожидали шутанчик,веселую гта,гоночки?рдр1 быле еще более унылым.Он не был унылым, там было четкое повествование и четкие цели. А тут ни прям колоритных песонажей вне лагеря, ни целей нормальных. Только "у меня есть план но мне нужны деньги". Симулятор ковбоя-бандита. Я уверен, под конец там нормально игра разгоняется, но блин, уже третья глава и эта тягомотина всё никак не завершается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 234 Опубликовано: 27 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2018 Он не был унылым, там было четкое повествование и четкие цели. А тут ни прям колоритных песонажей вне лагеря, ни целей нормальных. Только "у меня есть план но мне нужны деньги". Симулятор ковбоя-бандита. Я уверен, под конец там нормально игра разгоняется, но блин, уже третья глава и эта тягомотина всё никак не завершается.Ну что ты выдумываешь? В первой части этой тягомотины, как в 3 главе пол игры. Ещё и мир значительно более пустой. Я чет не понял, а игра в мп в стадии беты что-ли?В каждом упоминании мультиплеера же об этом написано... Как вы так читаете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 27 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2018 чот покера пока нет, похоже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 27 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2018 Ну что ты выдумываешь? В первой части этой тягомотины, как в 3 главе пол игры. Ещё и мир значительно более пустой.Опять прибежал в каждой бочке затычка. Не было в первой части тягомотины за исключением пары квестов, тут же все значительно затянутее и скучнее. С начала игры до третьей главы не изменилось и не поменялось НИЧЕГО кроме расположения лагеря, все по одному и тому же принципу от квеста до квеста. И целей никаких нет кроме "поживём - увидим". Наверное офигенно впервые играть в эту часть, мне то хоть интересно почему всё обернулось так, как это было в RDR. Искренне соболезную тем, кто не знаком с RDR и играет в этот бесконечный поток воды. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас