Перейти к публикации

Red Dead Redemption 2

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Патч вернул нпц в лагерь

Слоупоки санные. itsbeen84years.gif

Наконец-то можно продолжить вторую главу.

Изменено пользователем creetos18

Патч вернул нпц в лагерь

жаль у меня сейв только в 6 главе. а то просьбы принести всякую чепуху поступают только до 4ой включительно. Странно что у меня всего 3 просьбы было, хотя там почти всем что-то надо. Видимо я с ними мало общался.

я в шары долблюсь или графен в онлайне хуже сингла?

А что тут странного? Так во всех играх.

Очевидно, что это какие-то аппаратные проблемы.

Ты же тут про фанатизм затирал? А сейчас выплеснул такое?

А в онлайн заходится через главное меню? По идеи я на релизе играл , 28 должен быть доступ , только , наверное , днем или под вечер 28 . Часовые пояся жи есть

жаль у меня сейв только в 6 главе. а то просьбы принести всякую чепуху поступают только до 4ой включительно. Странно что у меня всего 3 просьбы было, хотя там почти всем что-то надо. Видимо я с ними мало общался.

у меня и после сюжета была просьба от Дяди

Я тоже делал предзаказ только на физическую копию. Доставили мне ее не в день выхода как вы уже догадались.  Ну и х***ню рокстар придумали.  :spravedlivo:

Патч вернул нпц в лагерь

Перешел в четвертую главу, появились Сейди, Джек, Эбигейл, но пропали Датч и Молли.

Поставил патч, появилась только Молли, Датч хз где бродит.

Прохожу третью главу, писец игра скучная, тупо не заходит и всё, хотя и персонажи крутые, да и в целом все вроде круто очень, но эта затянутость меня просто убивает. Ну или когда в очередной раз они едут на рыбалку/поссать в кусты/словить дикую пчелу на лугу, а там начинается пыщь пыщь ололо неожиданный поворот. Ну блин

Ты же тут про фанатизм затирал? А сейчас выплеснул такое?

Какое такое? Остальное не прочитать? Если ни у меня, ни у одного знакомого, из толпы играющих, ничего подобного не было настолько часто, чтобы запомнилось.

Если бы были проблемы в самой игре, то они встречались бы повсеместно.

У меня подобное было, но в других играх, когда хард умирал.

Изменено пользователем mich11

Прохожу третью главу, писец игра скучная, тупо не заходит и всё, хотя и персонажи крутые, да и в целом все вроде круто очень, но эта затянутость меня просто убивает. Ну или когда в очередной раз они едут на рыбалку/поссать в кусты/словить дикую пчелу на лугу, а там начинается пыщь пыщь ололо неожиданный поворот. Ну блин

Мне кажется если бы я растягивал, то бомбил бы постоянно. Но, пробежав за неделю. не успел заскучать. Хотя возвращаться или ,боже упаси, перепроходить игру вообще не хочу

С этих автоподстав уже люто бомбит:

https://xboxclips.com/improlight/cb23f8e6-7dc1-42cc-a55d-2df394073917

Мне одному показалось или загрузка игры стала быстрее?

Да она и так норм грузится ,не то что ГТА 5 . . .

До весны забрось игру

Она ультра медленная, тоже не выдержал и дропнул временно

Да она и так норм грузится ,не то что ГТА 5 . . .

Это да, но Что-то прям совсем моментально загрузилась сюжетка после патча.

Бывает,мне годоваре последний например тоже ужасно скучный и унылый,хотя трилогию до этого по многу раз перепроходил.Тут как бы с рдр странно что ожидали шутанчик,веселую гта,гоночки?рдр1 быле еще более унылым.

Это как мне взять купить фифу когда мне футбол вобще не интересен,или мобу какую типа оверсрач популярна, давится и продолжать играть и хейтить.

Я чет не понял, а игра в мп в стадии беты что-ли?

Бинго

Хотя возвращаться или ,боже упаси, перепроходить игру вообще не хочу

А я с удовольствием перепройду на следующем поколении консолей со всем плюшками ,надеюсь ещё длц накидают

Бывает,мне годоваре последний например тоже ужасно скучный и унылый,хотя трилогию до этого по многу раз перепроходил.Тут как бы с рдр странно что ожидали шутанчик,веселую гта,гоночки?рдр1 быле еще более унылым.

Он не был унылым, там было четкое повествование и четкие цели. А тут ни прям колоритных песонажей вне лагеря, ни целей нормальных. Только "у меня есть план но мне нужны деньги". Симулятор ковбоя-бандита. Я уверен, под конец там нормально игра разгоняется, но блин, уже третья глава и эта тягомотина всё никак не завершается.

Он не был унылым, там было четкое повествование и четкие цели. А тут ни прям колоритных песонажей вне лагеря, ни целей нормальных. Только "у меня есть план но мне нужны деньги". Симулятор ковбоя-бандита. Я уверен, под конец там нормально игра разгоняется, но блин, уже третья глава и эта тягомотина всё никак не завершается.

Ну что ты выдумываешь? В первой части этой тягомотины, как в 3 главе пол игры.  Ещё и мир значительно более пустой.

Я чет не понял, а игра в мп в стадии беты что-ли?

В каждом упоминании мультиплеера же об этом написано... Как вы так читаете?

Ну что ты выдумываешь? В первой части этой тягомотины, как в 3 главе пол игры. Ещё и мир значительно более пустой.

Опять прибежал в каждой бочке затычка. Не было в первой части тягомотины за исключением пары квестов, тут же все значительно затянутее и скучнее. С начала игры до третьей главы не изменилось и не поменялось НИЧЕГО кроме расположения лагеря, все по одному и тому же принципу от квеста до квеста. И целей никаких нет кроме "поживём - увидим". Наверное офигенно впервые играть в эту часть, мне то хоть интересно почему всё обернулось так, как это было в RDR. Искренне соболезную тем, кто не знаком с RDR и играет в этот бесконечный поток воды.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...