Перейти к публикации

Red Dead Redemption 2

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

за такое снижаю оценку с 12/10 до 6/10.

За что?) Бони шикарная) только анимации лица в онлайне перекочевали из гта5 онлайн, выглядит странно

За что?) Бони шикарная) только анимации лица в онлайне перекочевали из гта5 онлайн, выглядит странно

МНЕ НЕ НУЖОН ОНЛАЙН В 20 ФПС С УБОГИМ ГРАФОНОМ НА ГЕЙМПАДЕ. Я хотел нормальный нью остин в сингле, а не кусок говна без контента

Изменено пользователем MuchDobro

Игре нужен патч. Как не крути. Сейчас Морган исчез. Бегали сапоги по земле. Я уж не стал тут опять видосы кидать и так ясно. Помог перегруз игры. Не понимаю упорства Роков с патчем. Типа бояться ошибки признать?! А играть так это типа весело?

Да уж

Удали нах игру, и жди патча.. избавь нас от своего нытья.

Пройдено - шедеврально

осталось за мартсона доиграть. Большой вопрос - карту перенесли из первой части на сколько понял (по крайней мере до мексики добрался) - будет ли ремастер? Чтот после сюжетки захотелось каждого члена бывшей банды в порошок стереть (из предателей). Комплит эдишн был бы супермегатоп.

Сейчас концовки глянул..

крутые замуты с болезнью артура можно было пропустить? Слов нет..

Зашел ночью в 02:00 в Hani's Bethel, чет реально крипота какая то....еще и в наушниках сидел :)

Прохожу третью главу, писец игра скучная, тупо не заходит и всё, хотя и персонажи крутые, да и в целом все вроде круто очень, но эта затянутость меня просто убивает. Ну или когда в очередной раз они едут на рыбалку/поссать в кусты/словить дикую пчелу на лугу, а там начинается пыщь пыщь ололо неожиданный поворот. Ну блин

Так оно и есть. Но... Тссс. А то сейчас нам про божественность игры и ее гениальность расскажут.

То есть ты не прошел и половины игры, но ярлычок свободно вешаешь, не затычка?

Я наиграл более 25 часов. Мало? А сколько мне надо наиграть, чтобы игра начала цеплять? Может месяцами в нее зависать?!

Игра медленная при этом ОЧЕНЬ медленная. Правильно все человек написал. Вы бы просто чужое мнение уважали, а не как ярые фанатики вешали "ярлычки"

шедевра, на игру которая ей не является.  На 8 из 10 тянет за счет опен-ворлда качественного, не более.

Удали нах игру, и жди патча.. избавь нас от своего нытья.

Ноешь тут только ты. Я пишу и прикрепляю факты. Но тут в основном неадекватные фанатики в розовых очках.

Поэтому да. Объяснять наверное и правда смысла нет.

Изменено пользователем KOPT

У мэда на боксе тоже багов было жопой жуй, а меня на плойке кроме двух- трех вообще все идеально, особенно для игры без патча. Парадокс Изменено пользователем Kesha

За всю игру было два бага, сейчас в пятой части играю.

1 баг - лошадь передними лапами стояла на стояке, забавно выглядело.

2 - в одной из миссии, на торжестве в заставках часть народа стпла невидимками, в игровом процессе все было норм.

На этом пока все.

5 гигов, а проблему с hdr не решили)

Все таже белая пелена. Ну и хер с ними, в sdr тоже шикарно смотрится.

и не решат ее, поскольку нужно все с нуля переделывать, а им не до этого

Ноешь тут только ты. Я пишу и прикрепляю факты. Но тут в основном неадекватные фанатики в розовых очках.

Поэтому да. Объяснять наверное и правда смысла нет.

Где ты видел что я в этой теме ныл а?? А быть "ищейкой" багов,подругому про тебя и не скажешь я хз. У 90% игроков во время прохождения они не встречались,в том числе и уменя. Но даже если они и есть где то, то наверное стоит принять в внимание что это опен ворлд, и масштабов таких не водной игре не было...Ведьмак на старте был жутко не оптимизирован и чутка багов, но если я не ошибаюсь вроде он взял номинацию " Игра Года".

Где ты видел что я в этой теме ныл а?? А быть "ищейкой" багов,подругому про тебя и не скажешь я хз. У 90% игроков во время прохождения они не встречались,в том числе и уменя. Но даже если они и есть где то, то наверное стоит принять в внимание что это опен ворлд, и масштабов таких не водной игре не было...Ведьмак на старте был жутко не оптимизирован и чутка багов, но если я не ошибаюсь вроде он взял номинацию " Игра Года".

Масштабы были такие. Внимание к мелочам возможно тут и на уровне, хот\ мне вот странно что ГГ способный такать ( в том числе и бегом ) туши оленей на спине, не способен чертов ручей переплыть у второй базы. Тонет как девочка десятилетняя. Не ну круто чего.

А что тебя смущает? Что я на минусы игры указываю? Или что я затрагиваю "великих и ужасных" Рокстарс ?

Они ничем от других не отличаются и почему это я не могу про минусы игры написать, я что то не понял ? Какие я выискиваю баги, если это черт бы побрал -сюжетное задание с Бо. Баги есть не только у меня. У кого то они есть, кто то не встречает или встречает мало.

Давай Вы тут не будете "иконы писать маслом", а признаете очевидное. А то как в других играх минусы из пальца высасывать-так всегда пожалуйста.

Куча недоработок в игре:

Та же база бандитов. Ну нахер мне ее вкачивать? Игра без этого ровно так же проходится. Бабок в игре вагон даже без каких-либо доп.действий. Это что интересно?

Какой смысл вообще что то делать - охотиться, сокровища искать и прочее, если игра на это не мотивирует никак.

В той же Зельде опен-ворлд на голову сильнее, хотя и нет такого разнообразия npc и прочего. Но там без исследований этого мира никуда. Совершенно понятно для чего все это сделано.

Опен ворлд там лучший на данный момент по его качеству вплетения в игру. А тут что? Да куча всего. Да случайные события. Да проработка. Только не хрена ни на что это не влияет. Игру можно пройти тупо двигаясь по сюжету и не ходя более никуда.

При этом сам сюжет к середине 3-й главы и не думает раскачиваться. Все ну ОЧЕНЬ медленно. Иди порыбачь, иди кольцо принеси. Скачи в точку А полчаса, там тебе покажут минуту ролика и скажут что надо ограбть очередной дилижанс или ещ того хлеще отправят в точку Б.

И вот как мудак скачешь без какой-либо цели большую часть игры. 

На лагерь-можно насрать ибо не дает ничего. На весь опен-ворлд также. И что в сухом остатке?  В Зельде игра провоцирует и практически ТРЕБУЕТ от тебя исследований и действий, тут же обычная сюжетка с прикрученным, хоть и крутым, опен-ворлдом.

Скажу по другому. Убери опен-ворлд из игры и НИЧЕГО ВООБЩЕ в плане геймплея ты не потеряешь. Я бы даже сказал скорее приобретешь. Хотя бы мудянки со скаканием по часу не будет.

п.с. И повторюсь еще раз. Учитесь воспринимать чужое мнение, а не молебны устраивать на Рокстарс, будто они идолы какие то. Полно игр круче и значительно.

Сейчас концовки глянул..

крутые замуты с болезнью артура можно было пропустить? Слов нет..

нет, тб пропустить нельзя

Я наиграл более 25 часов. Мало? А сколько мне надо наиграть, чтобы игра начала цеплять?

Не знаю. Я просто не играю в то, что мне чем-то серьезно не нравится. Меня никто не заставляет и не доплачивает, чтобы я  запускал игры через силу, будто иду на работу.

кааааааааааааааавоооооооооооооооооооо

ТВАРИ 

за такое снижаю оценку с 12/10 до 6/10.

а вот это вот ничегошечки

ну хотя в сюжет ее было бы не логично ты же в нью остин можешь только Марстоном, а он с ней познакомится только в 1 ччасти)

Не знаю. Я просто не играю в то, что мне чем-то серьезно не нравится. Меня никто не заставляет и не доплачивает, чтобы я  запускал игры через силу, будто иду на работу.

Я не могу сказать,что игра мне вот прямо не нравится! Просто она не цепляет. Играешь и какое то холодное послевкусие. Через 1,5-3 часа выключаешь и вообщем то как то пофигу.

Вчера вот 2 часа поиграл тупо идя по сюжету, потом выключил. Включил Сайлент Хилл 3 и пропал до утра. Вот и вся разница.

Вот и вся разница.

Когда этот момент не совпадает с 99.9% остальных отзывов, то разница становится какой-то не очень.

Я не могу сказать,что игра мне вот прямо не нравится! Просто она не цепляет. Играешь и какое то холодное послевкусие. Через 1,5-3 часа выключаешь и вообщем то как то пофигу.

Вчера вот 2 часа поиграл тупо идя по сюжету, потом выключил. Включил Сайлент Хилл 3 и пропал до утра. Вот и вся разница.

Надеюсь однажды не зацепит настолько,что наконец удалишь игру и свалишь с темы со своим нытьём,вместе с другой такой же калекой

Можно вас попросить немного уйти от срача за баги, перевод и т.д. и поговорить об игре?

Что там в онлайне? Рассказывайте для тех кто просрал свое счастье и ждет 30-го )))

Что в первую очередь делать? Что качать? Что не стоит делать? Какие ивенты?

Буду очень благодарен!

Можно вас попросить немного уйти от срача за баги, перевод и т.д. и поговорить об игре?

Что там в онлайне? Рассказывайте для тех кто просрал свое счастье и ждет 30-го )))

Буду очень благодарен!

Счастье?) сейчас игра напоминает набитую народом метро в часпик, когда народ не успевает выйти а наваливается еще и еще.

Надеюсь однажды не зацепит настолько,что наконец удалишь игру и свалишь с темы со своим нытьём,вместе с другой такой же калекой

где подписаться под этой петицией?

Счастье?) сейчас игра напоминает набитую народом метро в часпик, когда народ не успевает выйти а наваливается еще и еще.

а, ну да, лучше пофлудить...

Счастье, это когда ты стоишь в пробке в машине, слушаешь музыку и расслабленно сидишь в своем кресле и тебя никто не толкает, в то время как другие люди наваливаются в метро в часпик, когда народ не успевает выйти а наваливается еще и еще.

Изменено пользователем liberisalik

Ты точно не перепутал топик?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...