MuchDobro 751 Опубликовано: 28 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2018 бета уже доступна для холопов без ультимата? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 234 Опубликовано: 28 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2018 бета уже доступна для холопов без ультимата?только что проверил, нетпс4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 751 Опубликовано: 28 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2018 только что проверил, нетпс4ясна :backtrolled: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 234 Опубликовано: 28 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2018 ясна :backtrolled:Появилась большая надпись во вкладке онлайн под пейзажем СКОРО В ПРОДАЖЕУтром этого не было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon28 0 Опубликовано: 28 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2018 бета уже доступна для холопов без ультимата?вроде через час и 7 минут должна Появилась большая надпись во вкладке онлайн под пейзажем СКОРО В ПРОДАЖЕУтром этого не былоу меня на хуане вчера была Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 751 Опубликовано: 28 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2018 вроде через час и 7 минут должнада щас на сайт зашёл, там написано, кто играл с 26 октября бетатестить могут сёдня а пс плюс нада? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 28 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2018 Ребят, читал давно тут, что приходили на казнь преступников, которых шерифам сдавали. У меня что-то сидят в камере парочку ещё, как это посмотреть ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon28 0 Опубликовано: 28 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2018 Ребят, читал давно тут, что приходили на казнь преступников, которых шерифам сдавали. У меня что-то сидят в камере парочку ещё, как это посмотреть ?у меня события появлялись днем у петлиплюс потом еще на кладбище хоронили их)) да щас на сайт зашёл, там написано, кто играл с 26 октября бетатестить могут сёдня а пс плюс нада? https://a.radikal.ru/a00/1811/4b/23e445f65145.jpgспоры в вк все идуткто то говорит что у гта плюс не нужен был, и мол тут тоже кто то обратное говорил)я не скажу ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DiT 0 Опубликовано: 28 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2018 Первый запуск игры у меня 26-го. Проверил.В новости http://www.xboxland.net/forum/topic/152769-публичное-тестирование-red-dead-online-начнётся-завтра/#entry5344289сказано, что можно будет играть сегодня 28-го с 15:30. Сейчас 16:10 а я вижу белую надпись "Скоро в продаже" Опять наебали :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 28 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2018 С надписи "Скоро в продаже" немного прифигел...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
liberisalik 1 Опубликовано: 28 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2018 Ты точно не перепутал топик? Точно, вот для сюжетки была инфа типа, прокачайте сперва в лагере палатку Датча и Артура для быстрого перемещения. Про ивенты да, слово перепутал, имел ввиду какие режимы есть пвп, есть ли какие миссии для коопа и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 277 Опубликовано: 28 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2018 Первый запуск игры у меня 26-го. Проверил.В новости http://www.xboxland.net/forum/topic/152769-публичное-тестирование-red-dead-online-начнётся-завтра/#entry5344289сказано, что можно будет играть сегодня 28-го с 15:30. Сейчас 16:10 а я вижу белую надпись "Скоро в продаже"Опять наебали :(Вчера старт был с 16:30. Сегодня скорее всего так же будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
liberisalik 1 Опубликовано: 28 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2018 а пс плюс нада? да, надо, только с F2P играми не нужен PS Plus. Про время на сайте Роков написано 8:30 EST, скорее всего первую новость от туда запускали соседи из Украины, если в их время перевести, то это 15:30, а по МСК это 16:30.Тут Рокстар вообще не виноват https://www.rockstargames.com/newswire/article/60711/Red-Dead-Online-Beta Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DiT 0 Опубликовано: 28 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2018 Вчера старт был с 16:30. Сегодня скорее всего так же будет16:45 всё также, обещает скорое появление в продаже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 28 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2018 нет, тб пропустить нельзяуж больно здоровым выглядит артур на видосах. У меня убитый совсем был к финалу - краснющие глаза, бледная кожа, плюс чуть фразы другие. Сам не запомнил является ли роковое выбивание долга обязательным. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 751 Опубликовано: 28 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2018 ну и где Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 234 Опубликовано: 28 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2018 ну и гдеЗапустилось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 28 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2018 @Buldozer, артур в 6 главе у всех одинаковый; фразы от чести зависят; обязательное Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 28 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2018 @Buldozer, артур в 6 главе у всех одинаковый; фразы от чести зависят; обязательноетогда ок, и весьма непонятно почему тогда концовка с деньгами - нафига мертвецу деньги? Да и почему не видно последствий болезни так ж не ясно. Ну да ладн - концовка сильная у меня с оленями и рассветом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 28 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2018 Хах, в онлайн покер/бледжек не завезли. Тупо бан этой параше и минус балл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 234 Опубликовано: 28 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2018 Хах, в онлайн покер/бледжек не завезли. Тупо бан этой параше и минус баллТы тоже не видишь надписи бэта? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 751 Опубликовано: 28 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2018 ЗапустилосьИгру перезапустил, появилосб все Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 28 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2018 Чем в онлайне заниматься? Летающих лошадей точно не будет. Всяких челенджей так же. Карта огроменная, без эвентов будет грустно.Пока не ясна концепция, если были бы не рокстар, то мог бы сразу сказать что не взлетит, а так смотреть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 28 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2018 Ты тоже не видишь надписи бэта?Зато золотые слитки на месте, от онлайна унылотой воняет по баче, чем от гта на старте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 234 Опубликовано: 28 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2018 Зато золотые слитки на месте, от онлайна унылотой воняет по баче, чем от гта на старте.Тут всё на порядок сложнее реализовать, да и вообще в целом придумать.Уверен на 99.99%, что всё будет и будет отлично. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас