Vakich 172 Опубликовано: 29 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2018 @Vakich, это да, там хоть жизнь ощущается. А не скакать бесцельно и бесконечно по полям разглядывая кусты да кактусы.да чувак забей. спорить с людьми смысла нет об этом. мне конечно тоже было обидно, что постоянно скачешь туда сюда, причем до ужаса долго. были бы тут телепорты хотяб, как в первой части, возможно я б осилил игру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chipalino 1 Опубликовано: 29 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2018 Как получить пистолет и топорик, которые в гта открывали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 419 Опубликовано: 29 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2018 (изменено) Хорошо, что не купил. Унылый симулятор лошади за 60 баксов. А больше в игре ничего и нет, кроме неспешных анимаций, которые еще больше растягивают эту тягомотину. Скакать по 20 минуть до миссии, чтобы пострелять 5 минут и скакать 20 минут обратно - вся суть игры. Сплошная зевота для малоподвижных.Ага, щас добью эпилог, продам - возьму наверно батлу. Мультиплеер в РДР дно к сожалению или к счастью Но игра все равно отличная, пусть и в большей степени из-за технической составляющей. Визуально реально очень залипательно, побродить, попасть в грозу, посмотреть мир. А вот на задания шел как на работу. Выключал игру и вообще плевать, никакой интриги, че там их ждет впереди, наверно очередной I have a plan, так оно и было. Вот ни одна миссия не запомнилась, щас вот пытаюсь вспомнить что нить такое яркое, чет и не получается кроме концовки. Взять мафию 1, помню каждое задание, каждую деталь, а тут ничего. Я игре девятку ставлю чисто за мир и техническую часть, если оценивать отдельно сюжетку миссии и всю эту затянутость, кривой интерфейс и не лучшую управляемость, то это вообще 7 из 10. А я эпилоги на потом оставил, сейчас какое то опустошение.Не, я решил сразу все добить и свернуть ее к чертям. Вроде бы и прошел, а оказывается хрен тебе в нос. Покататься еще на маршрутке десять часиков ) Изменено 29 ноября 2018 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 234 Опубликовано: 29 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2018 так же отстало оценивают лучшего игрока не смотря на разные позицииОбщее кпд, вклад в результат, можно подсчитать вне зависимости от позиции на поле Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 29 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2018 (изменено) Хорошо, что не купил. Унылый симулятор лошади за 60 баксов. А больше в игре ничего и нет, кроме неспешных анимаций, которые еще больше растягивают эту тягомотину. Скакать по 20 минуть до миссии, чтобы пострелять 5 минут и скакать 20 минут обратно - вся суть игры. Сплошная зевота для малоподвижных.Это тебе шедевральный гендерфильд с бегом из точки а в точку б так в голову ударил,или с детсва заболевание? Изменено 29 ноября 2018 пользователем ssdimass Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 234 Опубликовано: 29 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2018 возьму наверно батлуПереобуватор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 29 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2018 ну пройдите,ну пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 29 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2018 На помощь бомженку с п4 подъехал поехавший с оценкой игры по ютубу. Классика жанра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 142 Опубликовано: 29 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2018 ПереобуваторПодлизатор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 419 Опубликовано: 29 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2018 (изменено) ПереобуваторБыла надежда что РДР2 так захватит, что я и в мультиплеер на всю зиму повязну, с таким то графоном, королевской битвой. Будет наверно круто с корешом мутить, выживать под 80 человек на карту, но поиграв вчера в этот мульт понял что это все, прощай игра. Еще и рояль будет на 32 игрока, пффф. Осталось Эпилог добить. А батла, ну попробую, посмотрим, так же ведь продать недолго. Изменено 29 ноября 2018 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 29 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2018 Как же мне доставляет в упор гасить врагов. Как холодных , так и огнестрельным оружием. Специально порой оставляю парочку врагов и прям издеваюсь над ними )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 29 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2018 Че там как мульт?Реально ли играть с таким ублюдочным управлением? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vsevolod 0 Опубликовано: 29 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2018 Че там как мульт?Реально ли играть с таким ублюдочным управлением?Нет.Аккуратней,в этом штате за такие слова заставят играть Старое Чикаго одним глазом.Заучи слова-Шедевр,Без минусов,Готти.Не благодари. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 234 Опубликовано: 29 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2018 Была надежда что РДР2 так захватит, что я и в мультиплеер на всю зиму повязну, с таким то графоном, королевской битвой. Будет наверно круто с корешом мутить, выживать под 80 человек на карту, но поиграв вчера в этот мульт понял что это все, прощай игра. Еще и рояль будет на 32 игрока, пффф.Осталось Эпилог добить. А батла, ну попробую, посмотрим, так же ведь продать недолго.Давать шанс игре, которую почти год поливаешь калом, для этого бросая ту, которую ждал и верил, после 15мин в первом бетабилде. Интересный ты человек. И, кстати, по бV посмотреть обзорчики не хочешь на ютубе? А то двойные стандарты в очередной раз вырисовываются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 142 Опубликовано: 29 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2018 Давать шанс игре, которую почти год поливаешь калом, для этого бросая ту, которую ждал и верил, после 15мин в первом бетабилде. Интересный ты человек. И, кстати, по бV посмотреть обзорчики не хочешь на ютубе? А то двойные стандарты в очередной раз вырисовываются.Да Йоба один из первых хейтеров баттлы и так тут был, но тут внезапно произошло озарение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 29 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2018 Нет.Аккуратней,в этом штате за такие слова заставят играть Старое Чикаго одним глазом.Заучи слова-Шедевр,Без минусов,Готти.Не благодари.клал болт,у рокстар ни в одной игре не было нормально управления,традиционно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 234 Опубликовано: 29 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2018 Да Йоба один из первых хейтеров баттлы и так тут был, но тут внезапно произошло озарение.Мы не так поняли, читаем наискосок, эрудиты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 29 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2018 клал болт,у рокстар ни в одной игре не было нормально управления,традиционно.В первой и второй части ничего сложно не было. Ох уж эти школьники Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOPT 19 Опубликовано: 29 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2018 я думаю это из за того, что мир в рдр2 гораздо более пустой, нежели в гта5. god of war готи этого года без сомнений. великолепная игра. God of War - отличная игра без всяких сомнений. Detroit - отличная, мощно поставленная и прекрасно рассказанная история. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vsevolod 0 Опубликовано: 29 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2018 клал болт,у рокстар ни в одной игре не было нормально управления,традиционно.Текай из штата,береги лошадку,ну и чистых прерий тебе ковбой.А по мне управление в одиночке хорошее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 29 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2018 Detroit - отличная, мощно поставленная и прекрасно рассказанная история. Согласен, но все равно не божественный хэви рэйн) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 419 Опубликовано: 29 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2018 Давать шанс игре, которую почти год поливаешь калом, для этого бросая ту, которую ждал и верил, после 15мин в первом бетабилде. Интересный ты человек. И, кстати, по бV посмотреть обзорчики не хочешь на ютубе? А то двойные стандарты в очередной раз вырисовываются.Ну я во все части батлы играл, это моя лучшая мультиплеерная игра не счтая БФ1. Очень подкупают разговоры про стрельбу из БК2, да и классно что убрали подсветку игроков. В данный момент меня только эти бабы смущают и ценник, за 50% я бы купил попробовать. Тем более мультиплеер РДР для меня отменяется. А на счет беты РДР2, ты пойми, управление не изменится, инерция и лаг никуда не денутся, автоами оставят. Все на это крест. В это играть не интересно, здесь полный рандом и кривость, лучше нервы пожалеть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOPT 19 Опубликовано: 29 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2018 Согласен, но все равно не божественный хэви рэйн) Их сложно сравнивать. Каждая по своему хороша. Но по размаху и вариативности Детройту нет равных в этом жанре. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 142 Опубликовано: 29 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2018 Когда речь зашла о Детройте, вопросы о умственном развитии местных критиков резко отпали и даже здорово, что РДР 2 им не зашла, ибо это прямо говорит о высоком качестве последней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOPT 19 Опубликовано: 29 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2018 Когда речь зашла о Детройте, вопросы о умственном развитии местных критиков резко отпали и даже здорово, что РДР 2 им не зашла, ибо это прямо говорит о высоком качестве последнейАга Мы тебя поняли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас