Перейти к публикации

Red Dead Redemption 2

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@Vakich, это да, там хоть жизнь ощущается. А не скакать бесцельно и бесконечно по полям разглядывая кусты да кактусы.

да чувак забей. спорить с людьми смысла нет об этом. мне конечно тоже было обидно, что постоянно скачешь туда сюда, причем до ужаса долго. были бы тут телепорты хотяб, как в первой части, возможно я б осилил игру. 

Хорошо, что не купил. Унылый симулятор лошади за 60 баксов. А больше в игре ничего и нет, кроме неспешных анимаций, которые еще больше растягивают эту тягомотину. Скакать по 20 минуть до миссии, чтобы пострелять 5 минут и скакать 20 минут обратно - вся суть игры. Сплошная зевота для малоподвижных.

Ага, щас добью эпилог, продам - возьму наверно батлу. Мультиплеер в РДР дно к сожалению или к счастью

Но игра все равно отличная, пусть и в большей степени из-за технической составляющей. Визуально реально очень залипательно, побродить, попасть в грозу, посмотреть мир. А вот на задания шел как на работу. Выключал игру и вообще плевать, никакой интриги, че там их ждет впереди, наверно очередной I have a plan, так оно и было. Вот ни одна миссия не запомнилась, щас вот пытаюсь вспомнить что нить такое яркое, чет и не получается кроме концовки. Взять мафию 1, помню каждое задание, каждую деталь, а тут ничего. Я игре девятку ставлю чисто за мир и техническую часть, если оценивать отдельно сюжетку миссии и всю эту затянутость, кривой интерфейс и не лучшую управляемость, то это вообще 7 из 10.

А я эпилоги на потом оставил, сейчас какое то опустошение.

Не, я решил сразу все добить и свернуть ее к чертям. Вроде бы и прошел, а оказывается хрен тебе в нос. Покататься еще на маршрутке десять часиков ) Изменено пользователем Yoda

так же отстало оценивают лучшего игрока не смотря на разные позиции

Общее кпд, вклад в результат, можно подсчитать вне зависимости от позиции на поле

Хорошо, что не купил. Унылый симулятор лошади за 60 баксов. А больше в игре ничего и нет, кроме неспешных анимаций, которые еще больше растягивают эту тягомотину. Скакать по 20 минуть до миссии, чтобы пострелять 5 минут и скакать 20 минут обратно - вся суть игры. Сплошная зевота для малоподвижных.

Это тебе шедевральный гендерфильд с бегом из точки а в точку б так в голову ударил,или с детсва заболевание? Изменено пользователем ssdimass

Переобуватор

Была надежда что РДР2 так захватит, что я и в мультиплеер на всю зиму повязну, с таким то графоном, королевской битвой. Будет наверно круто с корешом мутить, выживать под 80 человек на карту, но поиграв вчера в этот мульт понял что это все, прощай игра. Еще и рояль будет на 32 игрока, пффф.

Осталось Эпилог добить. А батла, ну попробую, посмотрим, так же ведь продать недолго.

Изменено пользователем Yoda

Как же мне доставляет в упор гасить врагов. Как холодных , так и огнестрельным оружием. Специально порой оставляю парочку врагов и прям издеваюсь над ними ))

Че там как мульт?Реально ли играть с таким ублюдочным управлением?

Нет.Аккуратней,в этом штате за такие слова заставят играть Старое Чикаго одним глазом.Заучи слова-Шедевр,Без минусов,Готти.Не благодари.

Была надежда что РДР2 так захватит, что я и в мультиплеер на всю зиму повязну, с таким то графоном, королевской битвой. Будет наверно круто с корешом мутить, выживать под 80 человек на карту, но поиграв вчера в этот мульт понял что это все, прощай игра. Еще и рояль будет на 32 игрока, пффф.

Осталось Эпилог добить. А батла, ну попробую, посмотрим, так же ведь продать недолго.

Давать шанс игре, которую почти год поливаешь калом, для этого бросая ту, которую ждал и верил, после 15мин в первом бетабилде. Интересный ты человек.

И, кстати, по бV посмотреть обзорчики не хочешь на ютубе? А то двойные стандарты в очередной раз вырисовываются.

Давать шанс игре, которую почти год поливаешь калом, для этого бросая ту, которую ждал и верил, после 15мин в первом бетабилде. Интересный ты человек.

И, кстати, по бV посмотреть обзорчики не хочешь на ютубе? А то двойные стандарты в очередной раз вырисовываются.

Да Йоба один из первых хейтеров баттлы и так тут был, но тут внезапно произошло озарение.

Нет.Аккуратней,в этом штате за такие слова заставят играть Старое Чикаго одним глазом.Заучи слова-Шедевр,Без минусов,Готти.Не благодари.

клал болт,у рокстар ни в одной игре не было нормально управления,традиционно.

Да Йоба один из первых хейтеров баттлы и так тут был, но тут внезапно произошло озарение.

Мы не так поняли, читаем наискосок, эрудиты.

В первой и второй части ничего сложно не было.

Ох уж эти школьники :laugh1:

я думаю это из за того, что мир в рдр2 гораздо более пустой, нежели в гта5. 

god of war готи этого года без сомнений. великолепная игра. 

God of War - отличная игра без всяких сомнений. Detroit - отличная, мощно поставленная и прекрасно рассказанная история. 

Текай из штата,береги лошадку,ну и чистых прерий тебе ковбой.А по мне управление в одиночке хорошее.

Detroit - отличная, мощно поставленная и прекрасно рассказанная история. 

Согласен, но все равно не божественный хэви рэйн) 

Ну я во все части батлы играл, это моя лучшая мультиплеерная игра не счтая БФ1.

Очень подкупают разговоры про стрельбу из БК2, да и классно что убрали подсветку игроков. В данный момент меня только эти бабы смущают и ценник, за 50% я бы купил попробовать. Тем более мультиплеер РДР для меня отменяется.

А на счет беты РДР2, ты пойми, управление не изменится, инерция и лаг никуда не денутся, автоами оставят. Все на это крест. В это играть не интересно, здесь полный рандом и кривость, лучше нервы пожалеть.

Согласен, но все равно не божественный хэви рэйн) 

Их сложно сравнивать. Каждая по своему хороша. Но по размаху и вариативности Детройту нет равных в этом жанре.

Когда речь зашла о Детройте, вопросы о умственном развитии местных критиков резко отпали и даже здорово, что РДР 2 им не зашла, ибо это прямо говорит о высоком качестве последней

Когда речь зашла о Детройте, вопросы о умственном развитии местных критиков резко отпали и даже здорово, что РДР 2 им не зашла, ибо это прямо говорит о высоком качестве последней

Ага :laugh1:  Мы тебя поняли.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...