Перейти к публикации

Red Dead Redemption 2

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Когда речь зашла о Детройте, вопросы о умственном развитии местных критиков резко отпали и даже здорово, что РДР 2 им не зашла, ибо это прямо говорит о высоком качестве последней

Да ладно странно что еще спуди мена не притащили в тему.

God of War - отличная игра без всяких сомнений. Detroit - отличная, мощно поставленная и прекрасно рассказанная история. 

Зачем ты притащил эти великие сони экзы в тему рдра?

Зачем ты притащил эти великие сони экзы в тему рдра?

Скачки в вестерн опенворлде утомляют и не понятно зачем они тут, а кинцо 3\4 прохождения "игры" - в полном порядке, обожаю.

Ага :laugh1: Мы тебя поняли.

Кстати, мистер "я не навязываю своё мнение" ты ещё страницу назад сказал, что свалишь с темы, так что мешает?

Старнно что мегаунылые заплывы на лодочке в симуляторе топора с одинаковыми мобами ставят в пример в теме рдр2 :hmm:

Диагноз сам по себе вырисовывается

Скачки в вестерн опенворлде утомляют и не понятно зачем они тут, а кинцо 3\4 прохождения "игры" - в полном порядке, обожаю.

Ну раз их утомляют скачки в одном из лучшем опен ворлде то я думаю им стоит пройти в темы сонишедевров и там обсудить сей прекрасные не утомляющие игры.

@krauzer245, У человека спросили что тогда игра года если не РДР2, и я поддержу что Бог куда сильнее зацепил. Всегда было интересно что же будет дальше, куда нас занесет эта Скандинавия, как выглядят боги, какие враги нас ждут впереди, как выглядят другие миры. А РДР2 хорош как симулятор открытого мира, походить побродить, причем очень красивого мира. А как сюжетное повествование и геймплейные миссии очень все скудно выглядит. Выключаешь и включаешь игру без особого энтузиазма что сейчас произойдет что-то Вааах. Единственное вааах вызывала только порой очень классная картинка, особенно эти облака, свет, грозы и тд.

@krauzer245, У человека спросили что тогда игра года если не РДР2, и я поддержу что Бог куда сильнее зацепил. Всегда было интересно что же будет дальше, куда нас занесет эта Скандинавия, как выглядят боги, какие враги нас ждут впереди, как выглядят другие миры. А РДР2 хорош как симулятор открытого мира, походить побродить, причем очень красивого мира. А как сюжетное повествование и геймплейные миссии очень все скудно выглядит. Выключаешь и включаешь игру без особого энтузиазма что сейчас произойдет что-то Вааах. Единственное вааах вызывала только порой очень классная картинка, особенно эти облака, свет, грозы и тд.

Йоба, тебе любая параша с шильдиком эксклюзива Сосны по умолчанию заходит на ура, так что можешь в очередной раз не говорить прописные истины.

@FCHD, Сложно=Неудобно?Вы не прошли тест IQ.Сложно-это делать Хищником комбо по 50%,упираться рожей в дерево-это неудобно.Так понятней будет?

Йоба, тебе любая параша с шильдиком эксклюзива Сосны по умолчанию заходит на ура, так что можешь в очередной раз не говорить прописные истины.

Ага, только почему-то у этой параши как ты ее называешь, которая мне заходит, всегда оценки под 90, причем и среди геймеров. Так что не строй из себя умника, ты даже парашные игры от нормальных отличить не можешь.

Так и есть. Третья глава - симулятор циганского табора. Не иначе.

Ага, только почему-то у этой параши как ты ее называешь, которая мне заходит, всегда оценки под 90, причем и среди геймеров. Так что не строй из себя умника, ты даже парашные игры от нормальных отличить не можешь.

Ну ка йобик пруфани, где я не смог отличить нормальную игру от парашной?

Всегда было интересно что же будет дальше, куда нас занесет эта Скандинавия, как выглядят боги, какие враги нас ждут впереди

Ага, впереди нас ждут тролли, отличающиеся только цветом.

@Yoda

Динамит кстати классно взрывает сейфы, а вот деревянные двери сарая видимо намного прочнее. На них даже следа от взрыва не остается.  

Внимание к мелочам.

Очередной приступ биполярного расстройства йобы

Оценки от 90 у сони - шидевры

Оценки от 90 у не сони имеют сплошные недостатки

Так любит в циферки ,но не любит когда в свое же говно окунают

Изменено пользователем ssdimass

@Yoda,

Динамит кстати классно взрывает сейфы, а вот деревянные двери сарая видимо намного прочнее. На них даже следа от взрыва не остается.

Внимание к мелочам.

Лол, одна претензия лучше другой. Але, это игра, где есть игровые условности и ещё нет ни одной игры, где бы их не было.

Кстати, ты так вежливо проигнорил прошлый вопрос относительно того, что ты забыл в этой теме, учитывая, что уже простился и как бы свалил.

Ну ка йобик пруфани, где я не смог отличить нормальную игру от парашной?

тебе любая параша с шильдиком эксклюзива Сосны по умолчанию заходит

Что ты под этим имел ввиду ? С учетом что у Сони парашных игра почти нету, и судя по такому громком заявлению, для тебя их явно много. Так же мы говорили в контексте Бога войны.

Ну давай отмазывайся ! Перечисли нам парашные игры для Пс4 которые мне зашли, Че там Тлоу, Анч, или Бладборн, а может Бог ? А не, наверняка Детроит с Хорайзоном. Или будущие Тсушими с Кодзимой. Да пожалуй параша еще та.

Изменено пользователем Yoda

Что ты под этим имел ввиду ? С учетом что у Сони парашных игра почти нету, и судя по такому громком заявлению, для тебя их явно много. Так же мы говорили в контексте Бога войны.

Ну давай отмазывайся ! Перечисли нам парашные игры для Пс4, Че там Тлоу, Анч, или Бладборн, а может Бог ? А не, наверняка Детроит с Хорайзоном. Или будущие Тсушими с Кодзимой. Да пожалуй параша еще та.

Пнятненько, опять шизофрения даёт о себе знать.

Я ни одну из игр выше не назвал парашой, даже Детройт, который на это практически тянет, но просто лулзно было его вспоминать в этой теме и в контексте "вот игра так игра"

Рдр онлайн конечно цирк. Все бегают, бездумно лупят вдруг в друга, мешают без причины, срывают квесты и тд. Тупость

мир в рдр2 гораздо более пустой, нежели в гта5. 

игроков столько же + животных в 2 раза больше чем в гта.

либо запускают картейки, либо пусть сами играют в этот клон гта-онлайн. Тупо всё то же самое, в сингле рп больше чем тут. И редактор полное гавно, умудрились даже беседку переплюнуть в этом плане.

Графон хуже, лагов больше. Я лучше в сингле буду аутировать  :hmm:

Очередной приступ биполярного расстройства йобы

Оценки от 90 у сони - шидевры

Оценки от 90 у не сони имеют сплошные недостатки

Да сплошных нет, но то что слишком затянуто это факт который уже многие признали. Кому-то это нравится 70% времени из 100 часов ехать на желтую буковку дабы услышать очередной план Датча в конце которого пострелять в тупых ботов и поехать в лагерь делать пожертвования, и чтобы у датча была козья шкурка под жопой в его домике. Да и сами миссии скучные, порой абсурдные, нихрена не переживаешь за героев, интриги не получается. И опять же этот от части из-за слишком больших разрывов между миссиями. Изменено пользователем Yoda

в обливионе и фоле 3 проще сделать красивого перса чем тут

чисто кунсткамера, одна рожа офигительнее другой

@FCHD, Сложно=Неудобно?Вы не прошли тест IQ.Сложно-это делать Хищником комбо по 50%,упираться рожей в дерево-это неудобно.Так понятней будет?

Давай только без хохловского бреда. Неудобно =сложно в твоём случае. Если руки из одного места, то это не значит, что роки сделали «неудобное» управление.

Откуда вы вообще такие берётесь? Один субтитры читать не успевает, второму управление неудобное, третьему динамит неугодил.

Я подумал что ты налетел и просто ответил. Прости если как-то не правильно высказался.

да чет ты суть моего текста не понял даже  :laugh1:

Да сплошных нет, но то что слишком затянуто это факт который уже многие признали. Кому-то это нравится 70% времени из 100 часов ехать на желтую буковку дабы услышать очередной план Датча в конце которого пострелять в тупых ботов и поехать в лагерь делать пожертвования, и чтобы у датча была козья шкурка под жопой в его домике. Да и сами миссии скучные, порой абсурдные, нихрена не переживаешь за героев, интриги не получается. И опять же этот от части из-за слишком больших разрывов между миссиями.

Теже притензии к горизонту и богу,с скучными заданиями и телепортами ,напрочь убивающие желание хоть както исследовать и без этого деревянный мертвый статичный мир.Что не делает их плохими но и до шидевров им ой как далеко.Но этого от тебя в темах сцоне никогда не услышишь.А так двойные стандарты у тебя.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...