Перейти к публикации

Red Dead Redemption 2

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

игроков столько же + животных в 2 раза больше чем в гта.

либо запускают картейки, либо пусть сами играют в этот клон гта-онлайн. Тупо всё то же самое, в сингле рп больше чем тут. И редактор полное гавно, умудрились даже беседку переплюнуть в этом плане.

Графон хуже, лагов больше. Я лучше в сингле буду аутировать  :hmm:

в онлайне рдр разве есть животные? игроки тут не причем. в той же гта огромное количество npc и автомобилей. каждый раз по сути у всех загружается сама карта заново. а тут по сути вся карта это пустой сан андреас из гта5)) 

в онлайне рдр разве есть животные? игроки тут не причем. в той же гта огромное количество npc и автомобилей. каждый раз по сути у всех загружается сама карта заново. а тут по сути вся карта это пустой сан андреас из гта5)) 

есть в рдр2 животные, там все есть из сингла кроме миниигр

Теже притензии к горизонту и богу,с скучными заданиями и телепортами ,напрочь убивающие желание хоть както исследовать и без этого деревянный мертвый статичный мир.Что не делает их плохими но и до шидевров им ой как далеко.Но этого от тебя в темах сцоне никогда не услышишь.А так двойные стандарты у тебя.

Вот не надо на счет заданий, у бога с хорайзон все ок, как и с концентрацией и скоростью повествования. В хорайзон интересно раскладывать каждого новое киборга, управление куда динамичней и отзывчивей. Бог же вообще зубодробительный экшн в полуоткрытом мире. Спору нет внесюжетное исследование мира в РДР2 куда круче, как и графоний который дополнительно тебя в нем удерживает, но в геймплейном и сюжетной мне даже хорайзон больше зашел. Все сконцентрировано на персонаже и его истории, раскрытия сюжеты, тайны, и подогрето классный геймплеем с киборгами. РДР2 это наоборот игры про мир, вокруг которого ты крутишься, и никто на тебе особого акцента не делает, ты всего лишь такой же как все, вот и ходи броди жди своего часа. Это для многих не очень хорошо.

Че вам так эти животные присрались, ходят себе и ходят.

Да сплошных нет, но то что слишком затянуто это факт который уже многие признали. Кому-то это нравится 70% времени из 100 часов ехать на желтую буковку дабы услышать очередной план Датча в конце которого пострелять в тупых ботов и поехать в лагерь делать пожертвования, и чтобы у датча была козья шкурка под жопой в его домике. Да и сами миссии скучные, порой абсурдные, нихрена не переживаешь за героев, интриги не получается. И опять же этот от части из-за слишком больших разрывов между миссиями.

Ну кому то же нравиться в том же хорайзене тащится по убогому статичному миру дабы услышать дрисню которая в игре зовется сюжетом и диалоги которые писал человек  явными отклонениями. После такого и ботов убивать не хочется.

Вот не надо на счет заданий, у бога с хорайзон все ок, как и с концентрацией и скоростью повествования. В хорайзон интересно раскладывать каждого новое киборга, управление куда динамичней и отзывчивей. Бог же вообще зубодробительный экшн в полуоткрытом мире. Спору нет внесюжетное исследование мира в РДР2 куда круче, как и графоний который дополнительно тебя в нем удерживает, но в геймплейном и сюжетной мне даже хорайзон больше зашел. Все сконцентрировано на персонаже и его истории, раскрытия сюжеты, тайны, и подогрето классный геймплеем с киборгами. РДР2 это наоборот игры про мир, вокруг которого ты крутишься, и никто на тебе особого акцента не делает, ты всего лишь такой же как все, вот и ходи броди жди своего часа. Это для многих не очень хорошо.

Че вам так эти животные присрались, ходят себе и ходят.

т.е ты согласен с тем что сколько людей столько и мнений.И твое видение может быть неправильным для другого,как и наоборот.И доказывать это по 10 раз на день неимеет никакого смысла?

Тогда жду от тебя в выходящих эксклюзивах здорового обективного мнения с вытекающими недостатками.Но чтото мне подсказывает их не будет

ну я надеюсь в следующей гта будет все так же гладко

все норм

Ну кому то же нравиться в том же хорайзене тащится по убогому статичному миру дабы услышать дрисню которая в игре зовется сюжетом и диалоги которые писал человек  явными отклонениями. После такого и ботов убивать не хочется.

Хорайзон признали один из лучших сюжетов в играх. Да и ведь интересно как такое произошло, тайну которую ты с юных лет постепенно открываешь. И все повествуется грамотно, без резкий движения. Так же мир таит в себе опасность, враги реально свирепые. А так что там нет жизни как в РДР2, она там и не нужна. Я бы вообще назвал хорайзон коридорной игрой в открытом мире, где открытый мир создан как площадка для сражений.

А ты рдр 2 то играл? Вся игра крутится во круг главного героя. История Артура Моргана по сути и есть рдр2. Что касаеться самой истории подачие его и персонажей второй рдр просто на голову выше чем тот же хорайзен. А уж этом веселым геймплеем с киборгами даже и говорить не хочется. Он такой же веселый как и весь геймлей ласт оф ас. 

Хорайзон признали один из лучших сюжетов в играх. Да и ведь интересно как такое произошло, тайну которую ты с юных лет постепенно открываешь. И все повествуется грамотно, без резкий движения. Так же мир таит в себе опасность, враги реально свирепые. А так что там нет жизни как в РДР2, она там и не нужна. Я бы вообще назвал хорайзон коридорной игрой в открытом мире, где открытый мир создан как площадка для сражений.

Ох уж этот лучший сюжет хорайзена про девочку которая не такая как все.  Ладно еда я знаю что ты тоже не такой как все поэтому пожалуй не стану мокаться еще глубже продолжая диалог с тобой от меня и так уже пованивает. Скажу что с хорайзенами богами и прочим стоит пройти в профильные темы данных игр и там с синей братством обсудить их величие. 

т.е ты согласен с тем что сколько людей столько и мнений.И твое видение может быть неправильным для другого,как и наоборот.И доказывать это по 10 раз на день неимеет никакого смысла?

Тогда жду от тебя в выходящих эксклюзивах здорового обективного мнения с вытекающими недостатками.Но чтото мне подсказывает их не будет

Конечно, но я уверен что говорю за большинство. Я все равно игре ставлю 9 из 10, но это нихрена не шедевр. Мир и технологии здесь шедеврален, как и обьем работы. Но игры не затягивает на 100 часов, она не держит тебя стальными оковами у экрана. Это как бы даже не игра, а симульятор жизнь. А вот здесь и кроется проблема.

А экзы ну че экзы, они концентрированны, Сони знает какой нужен темп геймеру, по этому они никогда не страдают тем чем пострадал РДР. Так в них сложно какие-то проблемы находить. Там экшн, сюжет, геймплей, все идет свои чередом вовремя подставленный, можешь так залипнуть в происходящее что не заметишь как уже прошла вся ночь. В РДР меня так не проглатывало, как собственно и гта. Но там хоть машина летит. Надо было им как-то чуть ускорить игру. Или добавить красивый телепорт через синиматик камеру. Вот кстати в эпилоге, каждая вторую скачку через карту тупо под музычку проматывают, типа бла бла бла, потом камера уходит, и возвращается с измененным временем когда ты уже подьезжаешь к точки. Такое бы точно не повредило. Я бы лучше быстрее сюжет прошел полностью сконцентрировавшись на него, за 20 часов, а уже потом изучал бы этот мир. А так пару миссий выполнишь, потом давай 3 часа по миру залипать, потом пройдет еще пару дней, и ты опять возвращаешься в игру, и уже даже не помнишь кто там, что там, опять план).Ну короче ты понял

9 из 10, но это нихрена не шедевр

Какой смысл в твоих оценках?

Конечно, но я уверен что говорю за большинство

Вот с этим я совсем Юр не согласен.

я уверен что говорю за большинство

Это можно считать за симптом шизофрении? Ну просто когда говорят за Наполенона сразу в дурку скажем закрывают, здесь явно что-то из этой же серии.

Короче придумал как сделать игру на 10 из 10).

https://pp.userapi.com/c849520/v849520910/c9651/Z7JP_9F6OUI.jpg

Слушай, знакомый телек, у самого такой лет 11 назад был. 

Это Филипс у которого разрешение 720р? 

:loool: яб ослеп после даже недо4к на свой пс4про и стреманулся бы таким фото делится тут.Истинный эстет

:loool: яб ослеп после даже недо4к на свой пс4про и стреманулся бы таким фото делится тут.Истинный эстет

Кстати, в этом контексте новыми цветами буквально заиграли его подколы относительно разрешения на старом хуане.

Давай только без хохловского бреда. Неудобно =сложно в твоём случае. Если руки из одного места, то это не значит, что роки сделали «неудобное» управление.

Откуда вы вообще такие берётесь? Один субтитры читать не успевает, второму управление неудобное, третьему динамит неугодил.

ватный маразм рассказывай в соседних темах.ветеран клиник.

Шедевр понятие ооочень субъективное. Кому-то и Мафия 3 шедевр. Но объективно - никто в игровой индустрии не сможет предложить того опыта, который предлагают Rockstar Games. И я беру не историю, графику и т.п. А именно сам экспириенс, который в себя все вышеперечисленные пункты вмещает. В отличии от той же Беседки - Роки учли свои ошибки и не стали на старте сразу с помпой запускать онлайн-режим, что они такие классные и вообще это лучшее что может быть.

Роки учли свои ошибки и не стали на старте сразу с помпой запускать онлайн-режим

В пятерке так же была бета через месяц

В голос эрудита

1080 )

1080 )

Модель пруфани. Просто у меня вот чисто точь в точь был такой и он не был 1080р.

Модель пруфани. Просто у меня вот чисто точь в точь был такой и он не был 1080р.

Неужели ответа не будет?((((((((((

Неужели ответа не будет?((((((((((

Походу нет. Возможно Йоба уже сразу прошёл игру и выпилился из этой ветки :laugh1:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...