Перейти к публикации

Red Dead Redemption 2

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

То чувство когда зеленый (куда меня приписывают)обладатель пс4про намного преданней фанат,чем поехавший лживый двоечник :laugh1:

Тот момент, когда два лагеря стали едины, благодаря поехавшему йобе :laugh1:

И все это в теме мультиплатформенной игры)

Царь горы вообще балаган, кто в кого стреляет вообще хер поймешь, ну и если в PvP не добавят убийство с прыжка с верху будет вообще печалька. 

Кто бы говорил,вот только картинка этого с твоей фото неклеется.А вот без индека "d" точная копия.Без фото пруфоф с твоего тв ...увы Юр.

Чёт Йодыч прям по губам провел стае рокстарнутых, нормально. Решили свою злобу на парю из-за телека выплеснуть, накинулись стаей, ибо рокстародети глупы и немощны по одиночку, но им в ответку прям по губам прилетело в итоге. Нормально, ставлю Йоде лайк.

@SeoYeon, норм у тебя ассоциации,это все из-за парня твоего?

Царь горы вообще балаган, кто в кого стреляет вообще хер поймешь, ну и если в PvP не добавят убийство с прыжка с верху будет вообще печалька. 

Ты сам шпилишь?К вам ворваться можно?

@SeoYeon, норм у тебя ассоциации,это все из-за парня твоего?

Норм каую-то гейщину из ниоткуда приплёл. Я вижу для тебя это больная тема?

Чёт Йодыч прям по губам провел стае рокстарнутых, нормально. Решили свою злобу на парю из-за телека выплеснуть, накинулись стаей, ибо рокстародети глупы и немощны по одиночку, но им в ответку прям по губам прилетело в итоге. Нормально, ставлю Йоде лайк.

не ну воевать против 900p с телеком 720p согласись это обосрамс поколения.Даже хуан в пищевой цепи выше йобиного tv :fffuuuh:

не ну воевать против 900p с телеком 720p согласись это обосрамс поколения.Даже хуан в пищевой цепи выше йобиного tv :fffuuuh:

Это 1080р телек, он же пруфанул, лол

Норм каую-то гейщину из ниоткуда приплёл. Я вижу для тебя это больная тема?

извини,перегнул,ни один здоровый гей не посмотрит в сторону анимешника.

Ты сам шпилишь?К вам ворваться можно?

Завтра вроде как собираемся, если соберемся то кину инв.

@ssdimass, Гугли сравнивай, авось че получится

Вот не стыдно будет принять свое поражение и скажу что был не прав, но после реального пруфа а не ссылки что ты предоставил.На данный момент ты сам взбаламутил тему этим.

извини,перегнул,ни один здоровый гей не посмотрит в сторону анимешника.

Так почему ты прицепился ко мне? Что-то не сходится

@ssdimass, Чтож вы так взбаломучиваетесь ). Это ведь вам надо, вот и ищи пруф. На фотке телек 1 в 1, и написано 1080. Да и неужели ты правда думаешь что я играл на 720 телеке, ты в своем уме вообще )

Так почему ты прицепился ко мне? Что-то не сходится

АХАХАХАХАХ.

а сколько на сколько там?

Пати на четыре человека, можно по сюжетке побегать в кооперативе или кооп миссии незнакомцем поделать. PvP 32 тела, режимы разные.   

Да хоть два лайка ставь. Поехавший модер , которого забанили давным давно впрягся за лампового дурачка, не умеющего читать , понимать . Только пиу пиу и пук пук. Который топит за сони имея картинку в 720 p.

Прям ржака, честно. Лютый обосрамс от обоих. :laugh1:

Как обычно, любой топик в конце концов скатывается к обсуждению йоды.

напоминает портгаса,когда тот кукухой поехал

Да хоть два лайка ставь. Поехавший модер , которого забанили давным давно впрягся за лампового дурачка, не умеющего читать , понимать . Только пиу пиу и пук пук. Который топит за сони имея картинку в 720 p.

Прям ржака, честно. Лютый обосрамс от обоих. :laugh1:

Мало того что ты обосрался утверждая что это 720р телек, так теперь ты ещё взял свое говно и втер себе в лицо. Хз почему из этой темы блаженных гораздо больше, чем из любой темы сониэкза. Я раньше голубятню считал больными на всю голову фанатиками, но свидетели рокстар это просто что-то. За неимением аргументов уже и начинают расследование по телеку проводить, лишь бы зацепить неугодного юзера. Может вам витаминов не хватает? Не понимаю откуда столько фанбойства и злобы к людям, чье мнение не совпадает с вашим

Да не поехал он, там несколько тел с его учетки постили, я бы разбанил )

Дак тут 1в1 ситуация, уже и в тему нормально не зайдешь, чтобы этот ударный отряд рокстарофилов не накинулся на тебя по любому поводу. Вон уже к телеку прикопались, ща будут Йоду мутозить чтобы тот чеки высылал, внутренности телека и наклейку сзади

Изменено пользователем SeoYeon

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...