Перейти к публикации

Red Dead Redemption 2

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Почему в онлайне нет закрытого режима как в гта 5? Задолбали рандомы. Лошадей убивают - страховку хрен купишь(5 слитков), туши продавать не дают - тупо тусуются у мясника и грабят твои ресурсы. Игра в онлайн вообще не продумана. Пошёл в магаз, пока покупал улучшения на оружие, рандомы ради прикола убили мою лошадь(арабскую ). Так жалко, я её лелеял и т.д. Теперь пипец - одна старая кляча опять:(. Какой то дибилизм по реалистике, играть то не реально с умственно отсталыми подростками. Как можно погрузится в онлайн в свободном режиме с таким дибилизмом не пойму. Играть тока в группе, чтоб рандомам не давать грабить - гасить козлов сразу как едешь например туши скидывать.. 

@ssdimass, Я только про нее и говорил. Вы как укры придумываете всякую хрень и выдаете за чистую монету. фу фу таким быть

@ssdimass, Я только про нее и говорил. Вы как укры придумываете всякую хрень и выдаете за чистую монету. фу фу таким быть

нормас ты на вентилятор накидываешь и теперь не пределах,мафия,эмбиент,горизонт...это только что вспомнилось из крупных маразмов твоих.

моя тебя не понимать

Дурачком теперь прикидываешься?Тыж эксперт по саунду,или уже переобулся в очередной раз?

Более похож он на дикую банду, а так рдр - это компеляция референсов на все что только можно из жанра вестернов. Начиная от выжившего и заканчивая Буч Кэссиди и Сандэнс Кид.

Поезд на Юму меньше всего он похож, разве что есть одна миссия в эпилоге с охотой за головами, там немного есть схожесть

В Юме Рассел Кроу как в режиме Dead Eye лепит) Банду не видел

Дурачком теперь прикидываешься?Тыж эксперт по саунду,или уже переобулся в очередной раз?

прикидывается?)

В Юме Рассел Кроу как в режиме Dead Eye лепит) Банду не видел

прикидывается?)

Прижимает плойкой голову ,выдавливая остатки извилин, я бы так сказал ))

Вчера поставил в плейлист ост и весь вечер залипал.Мhммм трек крутится в голове ))Это случайно не голосом сЭдие адлер спето?

Изменено пользователем ssdimass

Когда эта королевская хреь будет ? Хочу попробовать и слить игру уже

Ты тему с бф5 перепутал

Ты тему с бф5 перепутал

Нее. В РДР2 ведь вроде тоже будет Рояль ?

А бф5 наоборот как раз хочу прибрать

так вроде есть где 8-10 челов с метательными ножами бегают

так вроде есть где 8-10 челов с метательными ножами бегают

Это оно, да. Там с луками еще.

Зачем что-то читать или смотреть самому, да юрик?

Зачем что-то читать или смотреть самому, да юрик?

А вы мне для чего ?

А прогресс с онлайн бэты перенесется в релиз или все обнулят ?

Оба варианта не исключают.

[spoiler=сэлфач с ёдой! (спойлеры)]

https://a.radikal.ru/a00/1812/86/f4de47cba79b.jpg

:laugh1: чет ржу,приминимо еще к нескольм мемам форумным

Оба варианта не исключают.

Т.е. офф инфы пока не было на это счет? Не хочется потом все заново проходить. Я бы тогда лучше подождал. Но товарищи зовут играть.

Не знаю, чем тут кому-то не зашла 5я глава. Мне кажется отлично вписалась. Хоть какой-то экшен появился, и разбавили игру. Кайфанул.

Собственно, я уже в 6 главе. Я так понимаю это последняя и скоро уже конец? :(

Тебе еще телеги хавна убирать, то что не думай что скоро. На самом деле скоро если проматать все эти переезды, а посмотреть только сценки и пострелять в очередую толпу зомби. Откуда у них столько людей непонятно. Вроде на всю карту две деревни две избушки и 1 городок. А они все прут и прут, причем не все сразу, а такими волнами по 10 человек, у них видимо там особо умный генерал руководитель. Изменено пользователем Yoda

Ты забыл добавить в случае если торопится двойку,на очередное говно поменять.

6 глава самая длинная и советую зделать перерыв перед эпилогом.

А с каких пор спойлеры у нас опять мимо модерации проходят? :think:

Изменено пользователем ssdimass

Спойлер что в игре тупые перестрелки и две избушки ? Ты вообще эпилог заспойлерил что он будет, вот это реально бан. Еще и типа паузу сделать, это явно намеки. Изменено пользователем Yoda

Спойлер что в игре тупые перестрелки и две избушки ? Ты вообще эпилог заспойлерил что он будет, вот это реально бан. Еще и типа паузу сделать, это явно намеки.

не раз обсуждалось и в начале игры начинается пролог и только неумеющим читать нужно быть,чтоб не понять что будет и эпилог.Тушись

Вряд ли кто-то конечно будет пропускать титры в конце такой игры (Йода привет), но тем не менее, ни в коем случае не скипайте!

сцена с Микой и Датчем конечно ужасна и фейспалм, смазало впечатление. А вот сцены во время титром наоборот, очень сильно зацепили, в них истинная концовка рдр2 и начало рдр1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...