GvozdoderRus 6 Опубликовано: 2 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2018 Почему в онлайне нет закрытого режима как в гта 5? Задолбали рандомы. Лошадей убивают - страховку хрен купишь(5 слитков), туши продавать не дают - тупо тусуются у мясника и грабят твои ресурсы. Игра в онлайн вообще не продумана. Пошёл в магаз, пока покупал улучшения на оружие, рандомы ради прикола убили мою лошадь(арабскую ). Так жалко, я её лелеял и т.д. Теперь пипец - одна старая кляча опять:(. Какой то дибилизм по реалистике, играть то не реально с умственно отсталыми подростками. Как можно погрузится в онлайн в свободном режиме с таким дибилизмом не пойму. Играть тока в группе, чтоб рандомам не давать грабить - гасить козлов сразу как едешь например туши скидывать.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 417 Опубликовано: 2 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2018 @ssdimass, Я только про нее и говорил. Вы как укры придумываете всякую хрень и выдаете за чистую монету. фу фу таким быть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 2 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2018 @ssdimass, Я только про нее и говорил. Вы как укры придумываете всякую хрень и выдаете за чистую монету. фу фу таким бытьнормас ты на вентилятор накидываешь и теперь не пределах,мафия,эмбиент,горизонт...это только что вспомнилось из крупных маразмов твоих. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 417 Опубликовано: 2 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2018 моя тебя не понимать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 2 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2018 моя тебя не пониматьДурачком теперь прикидываешься?Тыж эксперт по саунду,или уже переобулся в очередной раз? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 630 Опубликовано: 3 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2018 Более похож он на дикую банду, а так рдр - это компеляция референсов на все что только можно из жанра вестернов. Начиная от выжившего и заканчивая Буч Кэссиди и Сандэнс Кид.Поезд на Юму меньше всего он похож, разве что есть одна миссия в эпилоге с охотой за головами, там немного есть схожестьВ Юме Рассел Кроу как в режиме Dead Eye лепит) Банду не видел Дурачком теперь прикидываешься?Тыж эксперт по саунду,или уже переобулся в очередной раз?прикидывается?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 3 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2018 (изменено) В Юме Рассел Кроу как в режиме Dead Eye лепит) Банду не видел прикидывается?)Прижимает плойкой голову ,выдавливая остатки извилин, я бы так сказал ))Вчера поставил в плейлист ост и весь вечер залипал.Мhммм трек крутится в голове ))Это случайно не голосом сЭдие адлер спето? Изменено 3 декабря 2018 пользователем ssdimass Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 417 Опубликовано: 3 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2018 Когда эта королевская хреь будет ? Хочу попробовать и слить игру уже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 3 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2018 Когда эта королевская хреь будет ? Хочу попробовать и слить игру ужеТы тему с бф5 перепутал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 417 Опубликовано: 3 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2018 Ты тему с бф5 перепуталНее. В РДР2 ведь вроде тоже будет Рояль ? А бф5 наоборот как раз хочу прибрать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 3 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2018 Когда эта королевская хреь будет ? Хочу попробовать и слить игру ужетак вроде есть где 8-10 челов с метательными ножами бегают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 3 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2018 так вроде есть где 8-10 челов с метательными ножами бегаютЭто оно, да. Там с луками еще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 234 Опубликовано: 3 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2018 Зачем что-то читать или смотреть самому, да юрик? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 417 Опубликовано: 3 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2018 Зачем что-то читать или смотреть самому, да юрик?А вы мне для чего ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 3 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2018 А вы мне для чего ?Ютуб теперь ненужен :hmm: понятненько Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 3 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2018 А прогресс с онлайн бэты перенесется в релиз или все обнулят ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 751 Опубликовано: 3 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2018 [spoiler=сэлфач с ёдой! (спойлеры)] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 234 Опубликовано: 3 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2018 А прогресс с онлайн бэты перенесется в релиз или все обнулят ?Оба варианта не исключают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 3 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2018 [spoiler=сэлфач с ёдой! (спойлеры)] https://a.radikal.ru/a00/1812/86/f4de47cba79b.jpg чет ржу,приминимо еще к нескольм мемам форумным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 3 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2018 Оба варианта не исключают.Т.е. офф инфы пока не было на это счет? Не хочется потом все заново проходить. Я бы тогда лучше подождал. Но товарищи зовут играть. Не знаю, чем тут кому-то не зашла 5я глава. Мне кажется отлично вписалась. Хоть какой-то экшен появился, и разбавили игру. Кайфанул.Собственно, я уже в 6 главе. Я так понимаю это последняя и скоро уже конец? :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 417 Опубликовано: 3 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2018 (изменено) Тебе еще телеги хавна убирать, то что не думай что скоро. На самом деле скоро если проматать все эти переезды, а посмотреть только сценки и пострелять в очередую толпу зомби. Откуда у них столько людей непонятно. Вроде на всю карту две деревни две избушки и 1 городок. А они все прут и прут, причем не все сразу, а такими волнами по 10 человек, у них видимо там особо умный генерал руководитель. Изменено 3 декабря 2018 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 3 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2018 (изменено) Ты забыл добавить в случае если торопится двойку,на очередное говно поменять.6 глава самая длинная и советую зделать перерыв перед эпилогом.А с каких пор спойлеры у нас опять мимо модерации проходят? Изменено 3 декабря 2018 пользователем ssdimass Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 417 Опубликовано: 3 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2018 (изменено) Спойлер что в игре тупые перестрелки и две избушки ? Ты вообще эпилог заспойлерил что он будет, вот это реально бан. Еще и типа паузу сделать, это явно намеки. Изменено 3 декабря 2018 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 3 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2018 Спойлер что в игре тупые перестрелки и две избушки ? Ты вообще эпилог заспойлерил что он будет, вот это реально бан. Еще и типа паузу сделать, это явно намеки.не раз обсуждалось и в начале игры начинается пролог и только неумеющим читать нужно быть,чтоб не понять что будет и эпилог.Тушись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 3 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2018 Вряд ли кто-то конечно будет пропускать титры в конце такой игры (Йода привет), но тем не менее, ни в коем случае не скипайте!сцена с Микой и Датчем конечно ужасна и фейспалм, смазало впечатление. А вот сцены во время титром наоборот, очень сильно зацепили, в них истинная концовка рдр2 и начало рдр1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас