karatel309 149 Опубликовано: 3 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2018 (изменено) Ну ок, с витчером я погорячился. Но тут я больше как сам факт наличия выбора сложности, и ведьмак3 и рдр2 масштабные игры с глубокой проработкой и вниманием к мелочам.Выбор сложности ничего не решил бы. Если сделать врагов жирнее, а главному герою сократить жизни - игра станет сложнее, но не интереснее, а скорее будет генерить раздражающие моменты.Здесь именно геймдизайн боевой части надо менятьВ Ведьмаке, кстати, выбор сложности тоже особо ничего не меняет и не делает игру интереснее. Там тоже нужно сильно работать над геймлеем, что бы он стал реально годным, ибо в Ведьмаке ситуация аналогичная, а именно боевка самая слабая часть игры и если наблюдать за сюжетом, исследовать мир и всякое такое постоянно интересно, то сражаться надоедает достаточно быстро.И да, скажу даже более, в РДР 2 куда приятнее отстреливать врагов, пускай и без челенджа, чем в Ведьмаке на часу 20 шинковать очередную пачку утопцев. Изменено 3 декабря 2018 пользователем karatel309 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 3 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2018 (изменено) Эпилог 2 часть... эта самая сильная игра последние лет. Возможно даже одна из самых сильных. Таких эмоций не испытывал очень-очень давно. Играю с релиза и не хочу заканчивать игру. Так болдел от игр по типу Макса 1го, Мафии 1, которые затер до дыр. Плюс Сплинтер целл, а именно двойной агент , прошёл обе версии от шанхайской студии и монреальской. Отдельное спасибо в то время пользователю Гремлину, образ скинул монреальского Сплинтера мне. Драма, музыка, исполнение, сюжет и отличный геймплей- это роки дали прям на ура! Честно, жалко дурачков, которые этого не испытали от готи ред дед 2 . Изменено 3 декабря 2018 пользователем FCHD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 423 Опубликовано: 3 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2018 (изменено) Да крутая игра, как отдельная история тоже все ок, диалоги порой классные с душой, а графон просто чудо из чудес. Проблема именно самих миссий где одна классная атмосферная, а 10 банальная дичь с предсказуемым исходом, и зевотным тиром. Привет ГТА. Затянули они, со стрельбой сдурковали, и очень много тупых миссий, как и абсурдных. Прям видно как они разорвались между реализмом и аркадным бредом для детей. По итогу это и сыграло дурную шутку. Веришь очень с трудом в происходящее Изменено 3 декабря 2018 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 3 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2018 Да крутая игра, как отдельная история тоже все ок, диалоги порой классные с душой, а графон просто чудо из чудес. Проблема именно самих миссий где одна классная атмосферная, а 10 банальная дичь с предсказуемым исходом, и зевотным тиром. Привет ГТА.Затянули они, со стрельбой сдурковали, и очень много тупых миссий, как и абсурдных. Прям видно как они разорвались между реализмом и аркадным бредом для детей. По итогу это и сыграло дурную шутку.Веришь очень с трудом в происходящееMlyyu,угомонимь уже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 4 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2018 Когда уже йода продаст там свой диск уже, или что там у него, и выпилится из темы? Надоел этот театр одного актера, честное слово. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 757 Опубликовано: 4 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2018 не сониэкз, не 10из10! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 4 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2018 Когда уже йода продаст там свой диск уже, или что там у него, и выпилится из темы? Надоел этот театр одного актера, честное слово.Он грозился двойку рдр на гендерфильд поменять.9/10 равноценный обмен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 757 Опубликовано: 4 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2018 оказывается, для каждого пойманного через баунтихант есть не только собственная сцена экзекуции, но ещё и похороны :mog: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 4 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2018 Жаль только самих баунти мало, вроде в 1 части они бесконечно генерировались? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 4 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2018 Жаль только самих баунти мало, вроде в 1 части они бесконечно генерировались?В первой части их было в разы больше. Жалко, что ещё дуэлей мало. Мне нравилось как в первой части идёшь по городу порой, а тебя какой-то хрен вызывает , в итоге как решето падает на землю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 4 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2018 не сониэкз, не 10из10!Самое забавное, что дурачок столько лет обсирал Хуан за 900р в играх. А сам сидит с телеком 720р. Я с этого до сих пор лолирую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MetalHeart 1 Опубликовано: 4 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2018 (изменено) оказывается, для каждого пойманного через баунтихант есть не только собственная сцена экзекуции, но ещё и похороны :mog:Помню как-то пришел случайно на чьито похороны, никого не было, кроме священника. Постоял несколько секунду и повысили честь))) P.S. Такой вопрос! Сейчас в 6й главе, если проходить сюжетные миссии (желтые), то второстепенные (белые) или незнакомцы (вопросы) потом не исчезнут??? Хочу быстрее пройти сюжет и потом залипнуть над второстепенными и охотой. А то обычно получается, прошел одну сюжетную, а потом по дороге ко второй еще несколько второстепенных. Хочу из все-таки на потом оставить, чтобы не было так скучно мир исследовать. Изменено 4 декабря 2018 пользователем MetalHeart Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 4 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2018 (изменено) оказывается, для каждого пойманного через баунтихант есть не только собственная сцена экзекуции, но ещё и похороны :mog: Жаль только самих баунти мало, вроде в 1 части они бесконечно генерировались?После прохождения,полез на ютуб смотреть ролики про мелочи которые можно незаметить и пропустить,их сотни.Одна из них заключалась в том,что если тебе встретятся охотники за головами с добычей,то можно ее перехватить и здать шерифу,получив награду.И да я в шоке от многих мелочей,которые на 720п вобще мимо глаз пройдут,неговоря о 4к Изменено 4 декабря 2018 пользователем ssdimass Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 423 Опубликовано: 4 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2018 Ну что доброе утро, время поговорить о РДР2 ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
liberisalik 1 Опубликовано: 4 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2018 О, разговоре об игре пошли без обсуждения разного рода мнений? Круто! Это вопросы теперь можно задавать??? Вопрос к тем, кто играет в Red Dead Online. Где достать карты сокровищ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 4 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2018 Где достать карты сокровищ?В лагерях банд, которые по миру можно встретить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
liberisalik 1 Опубликовано: 4 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2018 В лагерях банд, которые по миру можно встретить А что именно нужно сделать, банд 5 вчера обчистил, карт не нашел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOPT 19 Опубликовано: 4 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2018 Ну что доброе утро, время поговорить о РДР2 )Ну так все уже сказали свое мнение и мне кажется даже больше. Смысл тут обсусоливать все ее минусы. Пусть лучше тем кому она понравилась обсуждают игру.Я же почитаю просто, для себя так сказать. Игру пока отложил в третьей главе. До лучших времен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 757 Опубликовано: 4 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2018 А сам сидит с телеком 720р. Я с этого до сих пор лолирую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 4 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2018 До лучших времен.Это зря, там дальше самая жара начинается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 4 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2018 Я чет орнул, композиция йода критикует стрельбу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 4 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2018 Один в один Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 4 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2018 Помню как-то пришел случайно на чьито похороны, никого не было, кроме священника. Постоял несколько секунду и повысили честь)))P.S. Такой вопрос! Сейчас в 6й главе, если проходить сюжетные миссии (желтые), то второстепенные (белые) или незнакомцы (вопросы) потом не исчезнут??? Хочу быстрее пройти сюжет и потом залипнуть над второстепенными и охотой. А то обычно получается, прошел одну сюжетную, а потом по дороге ко второй еще несколько второстепенных. Хочу из все-таки на потом оставить, чтобы не было так скучно мир исследовать.Тоже интересует этот момент. А главное, можно ли как-то пропустить сюжетные или доп.квесты квесты, если делать их не в той последовательности, и перейти раньше времени в другой акт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 4 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2018 Тоже интересует этот момент. А главное, можно ли как-то пропустить сюжетные или доп.квесты квесты, если делать их не в той последовательности, и перейти раньше времени в другой акт.Неуверен на 100% но боюсь что некоторые побочки связяанные с основным сюжетом пропадут.А всякие собирательства и поиски кладов остаются.Да и лучше помоему по мере продвижения по сюжету/карте все миксовать по пути.Меньше претензий будет про скачки и постоянные перестрелки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 234 Опубликовано: 4 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2018 Есть же миссии, когда ты соглашаешься помочь, а можешь отказаться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас