Перейти к публикации

Red Dead Redemption 2

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ну ок, с витчером я погорячился. Но тут я больше как сам факт наличия выбора сложности, и ведьмак3 и рдр2 масштабные игры с глубокой проработкой и вниманием к мелочам.

Выбор сложности ничего не решил бы. Если сделать врагов жирнее, а главному герою сократить жизни - игра станет сложнее, но не интереснее, а скорее будет генерить раздражающие моменты.

Здесь именно геймдизайн боевой части надо менять

В Ведьмаке, кстати, выбор сложности тоже особо ничего не меняет и не делает игру интереснее. Там тоже нужно сильно работать над геймлеем, что бы он стал реально годным, ибо в Ведьмаке ситуация аналогичная, а именно боевка самая слабая часть игры и если наблюдать за сюжетом, исследовать мир и всякое такое постоянно интересно, то сражаться надоедает достаточно быстро.

И да, скажу даже более, в РДР 2 куда приятнее отстреливать врагов, пускай и без челенджа, чем в Ведьмаке на часу 20 шинковать очередную пачку утопцев.

Изменено пользователем karatel309

Эпилог 2 часть... эта самая сильная игра последние лет. Возможно даже одна из самых сильных. Таких эмоций не испытывал очень-очень давно. Играю с релиза и не хочу заканчивать игру. Так болдел от игр по типу Макса 1го, Мафии 1, которые затер до дыр. Плюс Сплинтер целл, а именно двойной агент , прошёл обе версии от шанхайской студии и монреальской. Отдельное спасибо в то время пользователю Гремлину, образ скинул монреальского Сплинтера мне. Драма, музыка, исполнение, сюжет и отличный геймплей- это роки дали прям на ура!

Честно, жалко дурачков, которые этого не испытали от готи ред дед 2 .

Изменено пользователем FCHD

Да крутая игра, как отдельная история тоже все ок, диалоги порой классные с душой, а графон просто чудо из чудес. Проблема именно самих миссий где одна классная атмосферная, а 10 банальная дичь с предсказуемым исходом, и зевотным тиром. Привет ГТА.

Затянули они, со стрельбой сдурковали, и очень много тупых миссий, как и абсурдных. Прям видно как они разорвались между реализмом и аркадным бредом для детей. По итогу это и сыграло дурную шутку.

Веришь очень с трудом в происходящее

Изменено пользователем Yoda

Да крутая игра, как отдельная история тоже все ок, диалоги порой классные с душой, а графон просто чудо из чудес. Проблема именно самих миссий где одна классная атмосферная, а 10 банальная дичь с предсказуемым исходом, и зевотным тиром. Привет ГТА.

Затянули они, со стрельбой сдурковали, и очень много тупых миссий, как и абсурдных. Прям видно как они разорвались между реализмом и аркадным бредом для детей. По итогу это и сыграло дурную шутку.

Веришь очень с трудом в происходящее

Mlyyu,угомонимь уже

Когда уже йода продаст там свой диск уже, или что там у него, и выпилится из темы? Надоел этот театр одного актера, честное слово.

Когда уже йода продаст там свой диск уже, или что там у него, и выпилится из темы? Надоел этот театр одного актера, честное слово.

Он грозился двойку рдр на гендерфильд поменять.9/10 равноценный обмен :men:

оказывается, для каждого пойманного через баунтихант есть не только собственная сцена экзекуции, но ещё и похороны  :mog:

Жаль только самих баунти мало, вроде в 1 части они бесконечно генерировались?

В первой части их было в разы больше.

Жалко, что ещё дуэлей мало. Мне нравилось как в первой части идёшь по городу порой, а тебя какой-то хрен вызывает , в итоге как решето падает на землю :laugh1:

не сониэкз, не 10из10!

Самое забавное, что дурачок столько лет обсирал Хуан за 900р в играх. А сам сидит с телеком 720р. Я с этого до сих пор лолирую.

оказывается, для каждого пойманного через баунтихант есть не только собственная сцена экзекуции, но ещё и похороны :mog:

Помню как-то пришел случайно на чьито похороны, никого не было, кроме священника. Постоял несколько секунду и повысили честь)))

P.S. Такой вопрос! Сейчас в 6й главе, если проходить сюжетные миссии (желтые), то второстепенные (белые) или незнакомцы (вопросы) потом не исчезнут??? Хочу быстрее пройти сюжет и потом залипнуть над второстепенными и охотой. А то обычно получается, прошел одну сюжетную, а потом по дороге ко второй еще несколько второстепенных. Хочу из все-таки на потом оставить, чтобы не было так скучно мир исследовать.

Изменено пользователем MetalHeart

оказывается, для каждого пойманного через баунтихант есть не только собственная сцена экзекуции, но ещё и похороны :mog:

После прохождения,полез на ютуб смотреть ролики про мелочи которые можно незаметить и пропустить,их сотни.Одна из них заключалась в том,что если тебе встретятся охотники за головами с добычей,то можно ее перехватить и здать шерифу,получив награду.

И да я в шоке от многих мелочей,которые на 720п вобще мимо глаз пройдут,неговоря о 4к :butthurt:

Изменено пользователем ssdimass

Ну что доброе утро, время поговорить о РДР2 )

О, разговоре об игре пошли без обсуждения разного рода мнений? Круто! Это вопросы теперь можно задавать???

Вопрос к тем, кто играет в Red Dead Online. Где достать карты сокровищ? 

Где достать карты сокровищ?

В лагерях банд, которые по миру можно встретить

В лагерях банд, которые по миру можно встретить

А что именно нужно сделать, банд 5 вчера обчистил, карт не нашел.

Ну что доброе утро, время поговорить о РДР2 )

Ну так все уже сказали свое мнение и мне кажется даже больше. 

Смысл тут обсусоливать все ее минусы. Пусть лучше тем кому она понравилась обсуждают игру.

Я же почитаю просто, для себя так сказать. Игру пока отложил в третьей главе. До лучших времен.

А сам сидит с телеком 720р. Я с этого до сих пор лолирую.

:laugh1:

Помню как-то пришел случайно на чьито похороны, никого не было, кроме священника. Постоял несколько секунду и повысили честь)))

P.S. Такой вопрос! Сейчас в 6й главе, если проходить сюжетные миссии (желтые), то второстепенные (белые) или незнакомцы (вопросы) потом не исчезнут??? Хочу быстрее пройти сюжет и потом залипнуть над второстепенными и охотой. А то обычно получается, прошел одну сюжетную, а потом по дороге ко второй еще несколько второстепенных. Хочу из все-таки на потом оставить, чтобы не было так скучно мир исследовать.

Тоже интересует этот момент. А главное, можно ли как-то пропустить сюжетные или доп.квесты квесты, если делать их не в той последовательности, и перейти раньше времени в другой акт.

Тоже интересует этот момент. А главное, можно ли как-то пропустить сюжетные или доп.квесты квесты, если делать их не в той последовательности, и перейти раньше времени в другой акт.

Неуверен на 100% но боюсь что некоторые побочки связяанные с основным сюжетом пропадут.А всякие собирательства и поиски кладов остаются.Да и лучше помоему по мере продвижения по сюжету/карте все миксовать по пути.Меньше претензий будет про скачки и постоянные перестрелки.

Есть же миссии, когда ты соглашаешься помочь, а можешь отказаться.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...