karatel309 141 Опубликовано: 4 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2018 @karatel309, Я не знаю чего Вы добиваетесь.... То ли это троллинг такой, то ли...Но я не собираюсь читать тут какие то непонятные,идиотские сообщения. Так что либо Вы прекращаете, либо я заношу Вас в Блэк лист и можете дальшедруг другу писать херню какую то !Кентавр, ты так мило бомбишь, как в старые добрые времена. Лучше бы рассказал про судьбу племянника с феррари, вопрос многих волнует. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOPT 19 Опубликовано: 4 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2018 (изменено) @karatel309, Окей. Это твой выбор. п.с. Я осознаю,что тебе все равно на мой блэк лист, но говорят, что если человеку наплевать на то, какого о нем мнения другие то этот человек имеет все признаки деградации личности! Изменено 4 декабря 2018 пользователем KOPT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 141 Опубликовано: 4 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2018 @karatel309, Окей. Это твой выбор. п.с. Я осознаю,что тебе все равно на мой блэк лист, но говорят, что если человеку наплевать на то, какого о нем мнения другие то этот человек имеет все признаки деградации личности!Кентавр, не тебе о деградации личности уж говорить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 4 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2018 Кентавр, ты так мило бомбишь, как в старые добрые времена. Лучше бы рассказал про судьбу племянника с феррари, вопрос многих волнует.В этот раз держался молодцом он. Кентавр лезит наружу в момент бомбежки. Поддержу! Кентавр, давай пиши про племянника, вернул хбикс тебе? Как феррари? А то йоба достал уже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 141 Опубликовано: 4 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2018 (изменено) В этот раз держался молодцом он. Кентавр лезит наружу в момент бомбежки. Поддержу! Кентавр, давай пиши про племянника, вернул хбикс тебе? Как феррари? А то йоба достал уже.Та как речь зашла о Кентавре, сразу пошли его старые добрые душные отмазки. 100% наш пациент.Вообще все таки РДР 2 отличная лакмусовая бумажка. Среди хейтеров прям засветились все инвалиды умственного труда на форуме, включая таких ярких личностей, как бомж смарт, Йоба и даже сам Кентавр попался. Изменено 4 декабря 2018 пользователем karatel309 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bluetooth 5 Опубликовано: 4 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2018 Сейчас тебе напишут, что ничего не измениться и вообще бета=демо.С Фаллаут 76 так и вышло, что ничего хорошего не вышло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 234 Опубликовано: 4 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2018 (изменено) С Фаллаут 76 так и вышло, что ничего хорошего не вышло.Ну так может говорить только тот, кто бету не играл и потом релиз. Да и кодеров бесезды с Роками сравнивать, это даже не смешно. Изменено 4 декабря 2018 пользователем mich11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 4 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2018 (изменено) @KOPT,Куда племянника дел и где феррари?А че за тема? Расскажите) Народ, а что в 6й главе никак нельзя пополнить ресурсы лагеря? Нет коробок. А ресурсы уже на нуле. Изменено 4 декабря 2018 пользователем Kuzaurus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 4 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2018 Та как речь зашла о Кентавре, сразу пошли его старые добрые душные отмазки. 100% наш пациент.Вообще все таки РДР 2 отличная лакмусовая бумажка. Среди хейтеров прям засветились все инвалиды умственного труда на форуме, включая таких ярких личностей, как бомж смарт, Йоба и даже сам Кентавр попался.Ещё Роланд активно пытался учавствовать, в РО до сих пор вроде как. А че за тема? Расскажите) Народ, а что в 6й главе никак нельзя пополнить ресурсы лагеря? Нет коробок. А ресурсы уже на нуле.Нет. Да и по сюжету же понятно почему нельзя) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 4 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2018 + Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 4 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2018 +йоба оценит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 234 Опубликовано: 4 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2018 И не зашкварно этому чудовищу просмотры делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 141 Опубликовано: 4 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2018 +Начал смотреть и подумал, что это прям Йоба вещает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 4 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2018 Не смотрел весь обзор, не могу говорить насколько адекватно, открыл рандомные минуты. "Харизмы в персонажах нет" "Скучнейшие диалоги" "Озвучку мог сделать кто угодно и игра бы явно ничего не потеряла!" У него там все окей? Для меня процентов 80 игры сделали персонажи и то как они озвучены, особенно Артур. Не представляю как бы это все блевотно и нелепо в русском дубляже выглядело. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 141 Опубликовано: 4 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2018 Не смотрел весь обзор, не могу говорить насколько адекватно, открыл рандомные минуты."Харизмы в персонажах нет" "Скучнейшие диалоги""Озвучку мог сделать кто угодно и игра бы явно ничего не потеряла!"У него там все окей? Для меня процентов 80 игры сделали персонажи и то как они озвучены, особенно Артур. Не представляю как бы это все блевотно и нелепо в русском дубляже выглядело.Кстати, никто не находит, что аналогичные тезисы мы уже где то здесь слушали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 751 Опубликовано: 4 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2018 Кстати, никто не находит, что аналогичные тезисы мы уже где то здесь слушали?Ну он шо ростом, шо мозгом школьник. От них и слышали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 4 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2018 Шевцов залогинся на формум,покажись.Плагиат же,у юрца стыренный.Полагается вознаграждение в виде пособия на двойки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 417 Опубликовано: 4 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2018 +Ну во, мое мнение пошло в массы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 234 Опубликовано: 4 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2018 В каловые Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 4 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2018 это финал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOPT 19 Опубликовано: 4 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2018 Впервые наверное когда я с ним скорее согласен чем нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 4 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2018 А я прошел и не наигрался в открытый мир, поэтому начал заново перепроходить. Причем тоже от игры не в восторге, но играть мне нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 4 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2018 А я прошел и не наигрался в открытый мир, поэтому начал заново перепроходить. Причем тоже от игры не в восторге, но играть мне нравится.Гейнста, риал риал гейнстаСлушай ТГК только в Мерседесах бенсах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 417 Опубликовано: 4 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2018 А я прошел и не наигрался в открытый мир, поэтому начал заново перепроходить. Причем тоже от игры не в восторге, но играть мне нравится.Хаха, не нравится но нравится). А че там делать то в этом открытом мире, зверюшек стрелять дабы шкурку за 2$ загнать, проехав всю карту. Я за все прохождения и даже на половине игры, уже все было опробовано и увидено. Яд пососал, рыбу поймал, зверя пульнул, бандитам галочки поставил. Единственное что еще держало это посмотреть карту, да и ее всю пробежал, нашел пару интересных мест. Графон конечно удерживает хорошо, но заново проходить игру сразу же, это крайне странно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 4 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2018 Хаха, не нравится но нравится).А че там делать то в этом открытом мире, зверюшек стрелять дабы шкурку за 2$ загнать, проехав всю карту. Я за все прохождения и даже на половине игры, уже все было опробовано и увидено. Яд пососал, рыбу поймал, зверя пульнул, бандитам галочки поставил. Единственное что еще держало это посмотреть карту, да и ее всю пробежал, нашел пару интересных мест. Графон конечно удерживает хорошо, но заново проходить игру сразу же, это крайне странно.Банда, братья, братишки, ограбления - все для риал гейнста Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас