RealGangsta 122 Опубликовано: 4 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2018 Гейнста, риал риал гейнстаСлушай ТГК только в Мерседесах бенсахмне у тгк нравится ток 2 трека Хаха, не нравится но нравится).А че там делать то в этом открытом мире, зверюшек стрелять дабы шкурку за 2$ загнать, проехав всю карту. Я за все прохождения и даже на половине игры, уже все было опробовано и увидено. Яд пососал, рыбу поймал, зверя пульнул, бандитам галочки поставил. Единственное что еще держало это посмотреть карту, да и ее всю пробежал, нашел пару интересных мест. Графон конечно удерживает хорошо, но заново проходить игру сразу же, это крайне странно.ну мне нравится испытания проходить, а начиная с 3ей главы я гнал ток по сюжету забивая на побочки. Мне не очень понравился сюжет, а сама игра норм. Но и хотелось чудаков с первой части но тут их нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 4 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2018 (изменено) Хаха, не нравится но нравится). А че там делать то в этом открытом мире, зверюшек стрелять дабы шкурку за 2$ загнать, проехав всю карту. Я за все прохождения и даже на половине игры, уже все было опробовано и увидено. Яд пососал, рыбу поймал, зверя пульнул, бандитам галочки поставил. Единственное что еще держало это посмотреть карту, да и ее всю пробежал, нашел пару интересных мест. Графон конечно удерживает хорошо, но заново проходить игру сразу же, это крайне странно.Поэтому у меня в ютубе почти каждый день всплывает какой то видос с рекомендацией какого то персонажа/локации которого я не встречал, но ты продолжай, очень интересно читать тебя. нет Изменено 4 декабря 2018 пользователем Kw33ck Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 4 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2018 Сцук,5 глава просто до дрожи и комка в горле.А самое обидное за Датча,проникся этим персонажем,что просто по человечески его жаль и оттого хреновее,что знаешь чем все закончится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 4 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2018 Сцук,5 глава просто до дрожи и комка в горле.А самое обидное за Датча,проникся этим персонажем,что просто по человечески его жаль и оттого хреновее,что знаешь чем все закончитсяДальше ещё хлеще... Эпилог 2 часть до сих пор. Выше писали, что побочные квесты могут пропасть после завершения сюжетки. Нет, так как остались у меня два таких задания. Чтобы стали активными, нужно приехать в место где происходили события. Эпилог не конец игры, но те кто прошёл - поймут. Чтоб без спойлеров просто) ачивку даже выбил сейчас. Кстати мини задания про серийного убийцу и вампира простые, но классные. Не спойлер,врядли кто либо сам их смог найти и выполнить)) особенно двоечник йоба. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 4 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2018 Кстати, по поводу системы розыска- выполнял в Сен-Дени мини квест, по итогу сразу не сбежал и принеслись законники... пару вальнул и в итоге под градом огня бежал из города, маску не надевал. В итоге, скрылся и поменял одежду , накинул маску. Вернулся в город и пока ехал на карте отмечались все законники, говорили , мол, снимай маску и прочее. Спокойно доехал до почты и выплатил штраф. Так что система норм работает, как и писал ранее. Если раки вроде йобы тупят, ну это печально. Не более того. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 234 Опубликовано: 5 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2018 Выше писали, что побочные квесты могут пропасть после завершения сюжетки. Нет, так как остались у меня два таких задания. Чтобы стали активными, нужно приехать в место где происходили события. Эпилог не конец игры, но те кто прошёл - поймут. Чтоб без спойлеров просто) ачивку даже выбил сейчас.Чего нет-то, если это проверенный лично факт. Они пропадают, но не все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 5 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2018 @FCHD, я пока в начале 5 главы,но уже сук хочется взять и сказать оставьте Датча в покое,дайте ему прийти в себя.На него все набросились,как коршуны,бесят.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 757 Опубликовано: 5 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2018 [spoiler=]посмотрим, чё ты ему в конце захочешь сказать :laugh1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 5 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2018 @FCHD, я пока в начале 5 главы,но уже сук хочется взять и сказать оставьте Датча в покое,дайте ему прийти в себя.На него все набросились,как коршуны,бесят..Не забудь поделиться эмоциями когда пройдёшь 6 главу)) [spoiler=]посмотрим, чё ты ему в конце захочешь сказать :laugh1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 149 Опубликовано: 5 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2018 Да наоборот прям в конце как раз он хорошо раскрывается, как персонаж и понятно, что в своём роде он такой же запутавшийся по сути, как Артур Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 5 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2018 (изменено) Да наоборот прям в конце как раз он хорошо раскрывается, как персонаж и понятно, что в своём роде он такой же запутавшийся по сути, как АртурМы не о персонаже сейчас смеёмся. А о том, как у кого-то рванет после 6 главы)) Изменено 5 декабря 2018 пользователем FCHD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
liberisalik 1 Опубликовано: 5 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2018 (изменено) Экономику в RDO пофиксят https://www.rockstargames.com/ru/newswire/article/60726/Red-Dead-Online-Beta-Status-Update Изменено 5 декабря 2018 пользователем liberisalik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 5 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2018 (изменено) Так Датч поехал кукухой или нет,яб послушал мнение местного меломана 720пи. Изменено 5 декабря 2018 пользователем ssdimass Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vsevolod 0 Опубликовано: 5 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2018 Так Датч поехал кукухой или нет,яб послушал местного меломана 720пи его мненияСценаристы.Сказались переработки.Беречь нужно сотрудников что бы не было такой лажи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 149 Опубликовано: 5 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2018 Сценаристы.Сказались переработки.Беречь нужно сотрудников что бы не было такой лажи.Нормально там сценаристы поработали и не сделали из Датча крекатурно поехавшего злодея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 149 Опубликовано: 5 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2018 Кроме Датча так ещё есть персонажи.Их можно заметить, если хорошо приглядеться. Как там с Микой например дела?А что с ним не так? [spoiler=]Как был подлой эгоистичной крысой, так и остался. Он как с 1 с ним знакомства казался мерзким персонажем, так и сохранил свой образ до самого конца. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 149 Опубликовано: 5 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2018 Почему Датч с ним был? Раз так, то тем более вопрос к Датчу какого фуя он здесь ещё?[spoiler=]Потому что Мика всячески лизал жопу Датчу и видно было, что в определенный момент это льстило Датчу, плюс Датч на моменте гибели Артура был еще не уверен, кто на самом деле крыса. Потом же, почему он сделал то, что сделал в конце. Так тупо потому что со временем он таки реально разобрался, что Мика крыса. Почему он не сделал этого раньше, так потому что там вокруге была куча головорезов, которые по ходу дела больше подчинялись Мике, чем Датчу и убить Мику = самоубийству, а как у него появилась возможность сделать это, то он сделал это и ушел в закат. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 5 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2018 Почему Датч с ним был? Раз так, то тем более вопрос к Датчу какого фуя он здесь ещё?Странно с чтением только у Юрца проблемы,или тебя тоже заразило?И так все понятно же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vsevolod 0 Опубликовано: 5 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2018 (изменено) [spoiler=]Потому что Мика всячески лизал жопу Датчу и видно было, что в определенный момент это льстило Датчу, плюс Датч на моменте гибели Артура был еще не уверен, кто на самом деле крыса. Потом же, почему он сделал то, что сделал в конце. Так тупо потому что со временем он таки реально разобрался, что Мика крыса. Почему он не сделал этого раньше, так потому что там вокруге была куча головорезов, которые по ходу дела больше подчинялись Мике, чем Датчу и убить Мику = самоубийству, а как у него появилась возможность сделать это, то он сделал это и ушел в закат. Имеете право, но для меня это история про то как нужно тянуть за уши сценарий. Сидели такие на горе и вот жешь удача. Здесь где-то должен быть звук грустной трубы. Прошу заметить сэр я уважаю ваше мнение и не собираюсь превращать наш разговор в спор. Я просто считаю, что здесь одно из нескольких мест, где сценарий очень сильно просел. Изменено 5 декабря 2018 пользователем Vsevolod Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 149 Опубликовано: 5 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2018 На самом деле в чем вот реально у меня большой вопрос и в принципе я понимаю, почему сделали так а не иначе, но[spoiler=]Какого хрена Джон со своей семьей решил начать новую жизнь там, где еще пару лет назад убивал на лево и на право. Это рили очень тупо. Свалил бы в другой штат, а лучше в другую страну и все бы нормас было, так не-же, он решил под видом анонима начать жизнь там, где вел много интересных дел и где многие знают его в лицо. Условность я эту понимаю, ибо во-первых это приквел и уже там особо ничего не попишешь, а в 1 части уже показали, где его ранчо находится, ну и плюс по хорошему надо было бы совсем новую карту рисовать для другого места действия, что проблематично все-таки. Но блин, все ровно это не отменяет, что это тупо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vsevolod 0 Опубликовано: 5 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2018 На самом деле в чем вот реально у меня большой вопрос и в принципе я понимаю, почему сделали так а не иначе, но[spoiler=]Какого хрена Джон со своей семьей решил начать новую жизнь там, где еще пару лет назад убивал на лево и на право. Это рили очень тупо. Свалил бы в другой штат, а лучше в другую страну и все бы нормас было, так не-же, он решил под видом анонима начать жизнь там, где вел много интересных дел и где многие знают его в лицо. Условность я эту понимаю, ибо во-первых это приквел и уже там особо ничего не попишешь, а в 1 части уже показали, где его ранчо находится, ну и плюс по хорошему надо было бы совсем новую карту рисовать для другого места действия, что проблематично все-таки. Но блин, все ровно это не отменяет, что это тупо. Для меня это вишня на торте безумия всего эпилога. Всё это было для того чтобы потом плясать под дудку феминисток. Вообще никак не изменился персонаж, как был тюленем так им и остался. Ну хоть Артур есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 149 Опубликовано: 5 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2018 Имеете право, но для меня это история про то как нужно тянуть за уши сценарий. Сидели такие на горе и вот жешь удача. Здесь где-то должен быть звук грустной трубы. Прошу заметить сэр я уважаю ваше мнение и не собираюсь превращать наш разговор в спор. Я просто считаю, что здесь одно из нескольких мест, где сценарий очень сильно просел.Да нормально там все, на самом деле есть конечно ощущение легкого рояля в кустах, но мне понравилось, как этот момент показал характер Датча немного с иной стороны и не оставил после этого послевкусия такого тупого эгоистичного злодея, что сыграло хорошо на общее послевкусие от игры, ибо [spoiler=]Хотя всю игру казалось, что вот сейчас-то Датч окажется крысой и что он из-за своего эгоизма готов подставить любого. Ну просто крайне неприятный товарищ такой. А по сути он оказался таким-же запутавшимся и потерянным человеком, как и вся его банда, который просто не знал куда вести корабль и вел его на скалы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 5 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2018 @Vsevolod, Прячь спойлеры плез. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 149 Опубликовано: 5 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2018 (изменено) Для меня это вишня на торте безумия всего эпилога.Ну здесь проблема не эпилога, а скорее проблема приквела. Иначе все это дело нельзя было показать, а надо было задумываться на эту тему еще в момент разработки РДР 1 о чем явно тогда никто особо не думал. Всё это было для того чтобы потом плясать под дудку феминисток. Вообще никак не изменился персонаж, как был тюленем так им и остался. Ну хоть Артур есть.Опять же этих претензий я не понимаю. Здесь как раз-то и ведет дуга характера персонажа, что он идет от откровенного уголовника, который на одном месте хотел вертеть жену и ребенка (что ярко видно в начале, где он чуть-ли не на 3 буквы постоянно жену посылает) до примерного семьянина, который конечно немного нелепо и наивно, но всячески пытается изменить свою сущность и стать достойным мужем и отцом.И жена знает сущность Джона и знает каким он был, поэтому постоянно так агриться, когда он снова берется за старые дела, что тоже вполне закономерно. Ибо она очень боится прошлого, которое способно раздавить их жизнь, что впрочем реально и случилось. Она его не пилит на тему, типа ты шлялся там с другими бабами, она его не пилит из эгоистичных побуждений, типа подари мне платье и даже скорее наоборот. Она его пилит только тогда, когда он ставит под удар их семью и делает это она абсолютно правильно. Я реально не понимаю, как может не понимать этих прописных истин и считать Джона каблуком. Абигейл хорошая, любящая жена, которая всем сердцем переживает за Джона и их семью. Изменено 5 декабря 2018 пользователем karatel309 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vsevolod 0 Опубликовано: 5 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2018 Ну здесь проблема не эпилога, а скорее проблема приквела. Иначе все это дело нельзя было показать, а надо было задумываться на эту тему еще в момент разработки РДР 1 о чем явно тогда никто особо не думал. Опять же этих претензий я не понимаю. Здесь как раз-то и ведет дуга характера персонажа, что он идет от откровенного уголовника, который на одном месте хотел вертеть жену и ребенка (что ярко видно в начале, где он чуть-ли не на 3 буквы постоянно жену посылает) до примерного семьянина, который конечно немного нелепо и наивно, но всячески пытается изменить свою сущность и стать достойным мужем и отцом.И жена знает сущность Джона и знает каким он был, поэтому постоянно так агриться, когда он снова берется за старые дела, что тоже вполне закономерно. Ибо она очень боится прошлого, которое способно раздавить их жизнь, что впрочем реально и случилось. Она его не пилит на тему, типа ты шлялся там с другими бабами, она его не пилит из эгоистичных побуждений, типа подари мне платье и даже скорее наоборот. Она его пилит только тогда, когда он ставит под удар их семью и делает это она абсолютно правильно. Я реально не понимаю, как может не понимать этих прописных истин и считать Джона каблуком. Абигейл хорошая, любящая жена, которая всем сердцем переживает за Джона и их семью.Я не вижу в нём мужика. Я пытался ближе сесть к монитору, пытался дальше отсесть. Ну не верю я ему. Ни его поступкам, ни чему из того, что там пооисходит. Особенно всё обостряется из-за женщины, которая даёт. Даёт прикурить всем охотникам за головами. Женщина, которая лучше знает, лучше стреляет и вообще оказывается в жизни разбирается теперь так, что Артур за ней записывает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас