karatel309 141 Опубликовано: 5 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2018 Я не вижу в нём мужика. Я пытался ближе сесть к монитору, пытался дальше отсесть. Ну не верю я ему. Ни его поступкам, ни чему из того, что там пооисходит. Особенно всё обостряется из-за женщины, которая даёт. Даёт прикурить всем охотникам за головами. Женщина, которая лучше знает, лучше стреляет и вообще оказывается в жизни разбирается теперь так, что Артур за ней записывает.И в чем же он не мужик? Что не практикует ББПЕ и уважительно относится к жене? Ну так этсамое, это как бы обязательное условие и по жизни для нормальных отношений с противоположным полом. Мы живем не в каменном веке. Плюс я не видел ни разу реально неадекватного поведения от Абигейл, конечно она местами жестко относится к Джону, но только там. где он рили этого заслуживает и Джон это тоже сам понимает. Кстати, если бы он её почаще слушал, скорее всего бы иначе жизнь и у них сложилась.Там есть только один персонаж - Сэди, которая реально бой баба и никакого перегиба тут нет, ибо такой персонаж тут один и прописана она отлично почему она стала такой, какой она стала, так как по сути в самом начале игры ей нанесли очень жесткую психологическую травмуЯ конечно вижу, что сейчас идет перегиб с феменизмом, но как бы и в обратную сторону перегибать не надо. Девушки тоже разными бывают и есть реально такие, которые иному мужику дадут прикурить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 417 Опубликовано: 5 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2018 Кстати да, самый бесячий персонаж эта хриплая крутая баба. Как же она меня заманала, надеялся что ну вот вот я ее сольют понторезку, умничает ходит, всех отстреливает еще и командует. А они мне ее еще в концовку напихали столько что терпеть было невозможно. И кстати все 3 серьезных бага, были именно с этой маразотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 5 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2018 (изменено) Но вот и призвали наконец тебя,соскучился по принятию ванн с окунанием?Как же тяжело живетчя слепым,с отсутвием воображения и вниманием к деталям,почему так происходит. Изменено 5 декабря 2018 пользователем ssdimass Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 141 Опубликовано: 5 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2018 @Yoda,Йобыч, дрюг мой, а что ты скажешь по поводу твоего аватара? Тебя не смущает, что девочка выкашивала пачки врагов в оригинальной тлоу и продолжит этим заниматься в тлоу 2, где ещё и лгбт тему выставили как лицо проекта? Всё таки ты умиляешь своим лицемерием и фанбойством Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 417 Опубликовано: 5 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2018 (изменено) @karatel309, Она лапка которая хочет выжить, мир заставляет рано взрослеть, как например дети второй мировой, в 14 лет самостоятельные вылеты на У-2, на ровне воевали стрелялись с фрицами, партизанские войска и тд. Как известно у детей порог страха смерти или опасности очень притуплен. Жизнь с детства ей приказала уметь выживать и постоять за себя. Тем более против нее какие-то грязные бомжи алкаши наркоманы выступали, с минимумом огнестрела, с такой же хреновой физической и умственной активность. А она молодая, у нее мотивация жить выжить куда выше. Краса девчуша. А эта дешевая прокуренная бандитка, вот кто действительно пачками раскидывает вооруженных до зубов сытый закаленных ковбойцев, идет на такие тупые риски, прям гребаный командо, еще и шуткует какая она крутая, я хочу умереть, я не боюсь никого ничего, вот это реально бесит. А Элли со слезами на глазах пытается просто выжить, протиснуться, пройти дальше, прожить еще день. Так что нихрена ты не шаришь, только и можешь дешевые вбросы кидать и давай пустые оценки. Про вторую часть говорить ничего не могу, не играл. Изменено 5 декабря 2018 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 141 Опубликовано: 5 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2018 @Yoda, Йобик, просто в очередной раз у тебя биополоярка дает о себе знать в купе с неумением читать[spoiler=]Сэди крайне интересный и сильный персонаж, у которой убили мужа, сожгли дом, скорее всего её изнасиловали. И она конкретно так потеряла вообще всякий интерес к жизни, кроме как жажда мести, а как месть совершила, так все ровно жажда крови у неё сохранилась, так как психика у неё сильно была нарушена. Хотя я конечно понимаю, что ты пока играл долбился в глаза и не мог прочесть титры на своем ультра еба 4к телеке с 720р разрешением, но тут только твои проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 417 Опубликовано: 5 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2018 @karatel309, Ну и нахрена ты мне это скинул. Причем здесь Элли и эта дура я не понимаю. Ты сделал упрек в сравнении что молодая Элли якобы тоже выкашивает на ровне с этом рыжей понторезной курвой. За что я тебе пояснил что нет ничего общество. Да и то что ты скинул это нисколько не оправдывает ее гнутые до безобразия пальцы. Месть, негатив, все это не так должно выглядить, шуточки, дешевые словечки, КУЧА понтов. Вот уверен во втором ТЛОУ если все пойдет по рельсам мести, она будет молчаливо просто делать свое дело, переживать, плакать, не будет шутковать и кидать понты Джоелу., потому-что это адекватно, реалистично., а как прописана эта рыжуха, просто дешевая понторезка с историей, в которую мы должен поверить и может еще по сопереживать ей. Да хрена с два, хотелось только чтобы она свой рот закрыла поскорей блатуха Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 5 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2018 У йобы странное отношение к лицам противоположного пола в играх. Столько оскорблений. Мамкин герой, блин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 5 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2018 Человек без опыта общения с противоположным полом задвигает,кто как должен себя вести.Ты продолжай,очень интересно...нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 5 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2018 Человек без опыта общения с противоположным полом задвигает,кто как должен себя вести.Ты продолжай,очень интересно...нетСейчас он тебя всему научит. Йоба эксперт же) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 5 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2018 Сейчас он тебя всему научит. Йоба эксперт же)у меня уже колодец для окунаний готов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 417 Опубликовано: 5 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2018 Причем здесь как должна не должна в реальности. Это придуманный персонаж, и не обязательно его было делать таким раздражающим понторезом бабой командо. Лучше бы сделали более душевного продуманного персонажа женщину, хрен с ним сильную но не настолько, а то такая тетя-дядя из комеди клаб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 5 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2018 Причем здесь как должна не должна в реальности. Это придуманный персонаж, и не обязательно его было делать таким раздражающим понторезом бабой командо. Лучше бы сделали более душевного продуманного персонажа женщину, хрен с ним сильную но не настолько, а то такая тетя-дядя из комеди клабТы определимь уже ,ты за реализм топишь или за синих эльфиков c пиупиу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 141 Опубликовано: 5 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2018 Ты определимь уже ,ты за реализм топишь или за синих эльфиков c пиупиу.За слабоумие, аутизм и Сони он топит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DropFury 31 Опубликовано: 5 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2018 Я вот тоже думал интеллигентная девушка, книжки читает, пока она рот не открыла. Нет, это не леди Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 569 Опубликовано: 5 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2018 Кстати история Артура напоминает историю Дженни Стивен "Литтл Бритчиз" многие вещи прям один в один. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 234 Опубликовано: 5 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2018 @karatel309, Она лапка которая хочет выжить, мир заставляет рано взрослеть, как например дети второй мировой, в 14 лет самостоятельные вылеты на У-2, на ровне воевали стрелялись с фрицами, партизанские войска и тд. Как известно у детей порог страха смерти или опасности очень притуплен. Жизнь с детства ей приказала уметь выживать и постоять за себя. Тем более против нее какие-то грязные бомжи алкаши наркоманы выступали, с минимумом огнестрела, с такой же хреновой физической и умственной активность. А она молодая, у нее мотивация жить выжить куда выше. Краса девчуша. А эта дешевая прокуренная бандитка, вот кто действительно пачками раскидывает вооруженных до зубов сытый закаленных ковбойцев, идет на такие тупые риски, прям гребаный командо, еще и шуткует какая она крутая, я хочу умереть, я не боюсь никого ничего, вот это реально бесит. А Элли со слезами на глазах пытается просто выжить, протиснуться, пройти дальше, прожить еще день. Так что нихрена ты не шаришь, только и можешь дешевые вбросы кидать и давай пустые оценки.Про вторую часть говорить ничего не могу, не играл.Что-то прямо жестко сейчас Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 5 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2018 Немогу понять это баг у меня или нет,показывает что сюжет на 100% и есть ачивка "рука помощи" на 90% зависла,и в упор немогу понять что я пропустил,какойто видать побочный квест,хтя пробежался по списку и вроде все проходил.Както добить это можно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 5 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2018 @ssdimass, вот, может поможет (https://www.trueachievements.com/a262339/lending-a-hand-achievement) у меня тоже зависла, но я кое-что пропустил и пока не переигрывал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iCake 2 Опубликовано: 5 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2018 Ограбил мужика в глуши, предварительно запугав его до смерти. Пока он со всех ног убегал, для пущего эффекта решил его пулями попугать. В итоге он же стал свидетелем по "нарушению спокойствия." Во какие пироги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 5 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2018 (изменено) Немогу понять это баг у меня или нет,показывает что сюжет на 100% и есть ачивка "рука помощи" на 90% зависла,и в упор немогу понять что я пропустил,какойто видать побочный квест,хтя пробежался по списку и вроде все проходил.Както добить это можно?На сколько я помню, то ачивка эта даётся за выполнение всех заданий чести. Я ее выбил ещё в 6 главе. Значит что-то пропустил) Ограбил мужика в глуши, предварительно запугав его до смерти. Пока он со всех ног убегал, для пущего эффекта решил его пулями попугать. В итоге он же стал свидетелем по "нарушению спокойствия." Во какие пироги.В таком случае - нет тела, нет дела тебе бы идеально подошло Изменено 5 декабря 2018 пользователем FCHD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 5 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2018 (изменено) @ssdimass, вот, может поможет (https://www.trueachievements.com/a262339/lending-a-hand-achievement) у меня тоже зависла, но я кое-что пропустил и пока не переигрывал.thx добил))реально баг былНужно было перезапустить миссию в эпилоге,по списку по помяти вроде все были Изменено 5 декабря 2018 пользователем ssdimass Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iCake 2 Опубликовано: 5 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2018 В таком случае - нет тела, нет дела тебе бы идеально подошло Да я его догнал и запугал второй раз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 5 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2018 Ну здесь проблема не эпилога, а скорее проблема приквела. Иначе все это дело нельзя было показать, а надо было задумываться на эту тему еще в момент разработки РДР 1 о чем явно тогда никто особо не думал. Опять же этих претензий я не понимаю. Здесь как раз-то и ведет дуга характера персонажа, что он идет от откровенного уголовника, который на одном месте хотел вертеть жену и ребенка (что ярко видно в начале, где он чуть-ли не на 3 буквы постоянно жену посылает) до примерного семьянина, который конечно немного нелепо и наивно, но всячески пытается изменить свою сущность и стать достойным мужем и отцом.И жена знает сущность Джона и знает каким он был, поэтому постоянно так агриться, когда он снова берется за старые дела, что тоже вполне закономерно. Ибо она очень боится прошлого, которое способно раздавить их жизнь, что впрочем реально и случилось. Она его не пилит на тему, типа ты шлялся там с другими бабами, она его не пилит из эгоистичных побуждений, типа подари мне платье и даже скорее наоборот. Она его пилит только тогда, когда он ставит под удар их семью и делает это она абсолютно правильно. Я реально не понимаю, как может не понимать этих прописных истин и считать Джона каблуком. Абигейл хорошая, любящая жена, которая всем сердцем переживает за Джона и их семью.еще бы абигейл пилила жжона за баб, ведь она со всей бандой перетрахалась, а джон кто последний тот и папа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 5 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2018 еще бы абигейл пилила жжона за баб, ведь она со всей бандой перетрахалась, а джон кто последний тот и папа.Вот это то поворот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас