mich11 234 Опубликовано: 8 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2018 Так, пацаны! Это бета! Ану убрали свои ПК-ручонки от клавиатур! Под стол убрал падла! Не писать ничего, ясно? Не видишь что бета? Может по голове дать чтобы увидел? Для тормознутых п-о-я-с-н-ю — беты обозревать н-е-л-ь-з-я!Тебя очень не хватало, братик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 234 Опубликовано: 8 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2018 Там про то и говорится как бы, что пока мало контента и особо делать там нечего , но потанцевал огромный, который Роки развивать будет.Сорри, был уверен что нынче на ютубе только хейт записывают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 416 Опубликовано: 8 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2018 (изменено) Сорри, был уверен что нынче на ютубе только хейт записывают.Есть конечно еще фанатики и покупные. Но главная проблема онлайна это не контент или дорогие стволы, а то что стрельба не по скилу. Автоаим лаг и инерция , можно забыть про соревновательные честные дуэли по скилу, не чувствуя себя инвалидом на которого положили автоаим, а что развернуться надо подождать пока он повернет свою жопу, далее идет инерция, а уже потом ты врубай автоприцел. Ты убьешь тебя убьют, игра как пружина туда сюда. Невозможно в ней комфортно заруливать всех и вся. Изменено 8 декабря 2018 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 234 Опубликовано: 8 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2018 Но главная проблема онлайна это не контент или дорогие стволы, а то что стрельба не по скилу. Автоаим лаг и инерция , можно забыть про соревновательные честные дуэли по скилу, не чувствуя себя инвалидом на которого положили автоаим, а что развернуться надо подождать пока он повернет свою жопу, далее идет инерция, а уже потом ты врубай автоприцел. Ты убьешь тебя убьют, игра как пружина туда сюда. Невозможно в ней комфортно заруливать всех и вся.Расскажи об этих проблемах онлайну гта5 с его многомиллионными прибылями. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 416 Опубликовано: 8 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2018 Расскажи об этих проблемах онлайну гта5 с его многомиллионными прибылями.Сетинг другой, машинки, автоматическое оружие, техника. Есть где разгуляться.РДР же ваще хз че делать. 100часов в сингле скакал на лошаде, и опять 25. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 234 Опубликовано: 8 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2018 (изменено) 100часов в сингле скакал на лошаде, и опять 25.Это твои личные проблемы. Я в ласт оф ас 357 часов шел в стену, очень скучная игра. Изменено 8 декабря 2018 пользователем mich11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fisherspoon 29 Опубликовано: 8 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2018 Как выцепить белого арабского скакуна? Уже раза два облазил все вдоль берега, но никак не могу встретить коня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 8 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2018 Как выцепить белого арабского скакуна? Уже раза два облазил все вдоль берега, но никак не могу встретить коня.ждать ее на берегу - бесполезно,возвращайся периодически и она там появится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fisherspoon 29 Опубликовано: 8 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2018 (изменено) ждать ее на берегу - бесполезно,возвращайся периодически и она там появитсяЯ вдоль берега и у горы хожу, но все никак не могу встретит. Арабская лошадь лучшая в игре, или можно найти лучше ? Изменено 8 декабря 2018 пользователем Fisherspoon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 416 Опубликовано: 8 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2018 @mich11, Причем здесь ласт и мои проблемы ? У меня то их как раз нет, я лишь утверждаю что рдр2 даже близко не будет конкурентом гта. Онлайн обречен на провал по определению сетинга и управления. Сам беливел до анонса что уйду с головой с корешом, на деле же хватило двух часов под вердикт. Я вдоль берега и у горы хожу, но все никак не могу встретит. Арабская лошадь лучшая в игре, или можно найти лучше ?Хз у меня почти 70% игры была скаковая лошадь, потом случайно погибла на ровном месте, купил арабскую и чет разницы не заметил, кроме той что моя была послушная скатина. Даже спустя время арабская какая то тупая была.Да и скаковые есть коричневые красивые, арабские же только вроде белая и черная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 8 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2018 Дурачок даже в лошадях не смог разобраться. Попрощался, в свободных даже Карателя типа в игнор поставил. В итоге все тупит. Диагноз у пациента- неизлечим. Балаболка короче. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 138 Опубликовано: 8 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2018 Лол, рили этот эксперт прошёл игру, но не смог даже в механику с лошадью. Сразу чувствуется, что авторитетный критик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 8 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2018 @FCHD, @karatel309, вам не надоедо ещё? Может вы потушитесь наконец или просто будете игнорить его? Каждый раз как Йода пишет что-то в тему вы тут же появляетесь и разводите очередную помойку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 138 Опубликовано: 8 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2018 @FCHD, @karatel309, вам не надоедо ещё? Может вы потушитесь наконец или просто будете игнорить его? Каждый раз как Йода пишет что-то в тему вы тут же появляетесь и разводите очередную помойкуЛол, ты то что ворвался? Какая помойка сейчас была? Или ты лулз относительно того, что Йоба прошёл игру и не осилил один из базовых аспектов игры, который сразу объясняется? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 8 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2018 Лол, ты то что ворвался? Какая помойка сейчас была? Или ты лулз относительно того, что Йоба прошёл игру и не осилил один из базовых аспектов игры, который сразу объясняется?Так открой 435 страницу и читни ваш очередноый агр на пост Йоды. Давно закончили что-ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 138 Опубликовано: 8 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2018 (изменено) Так открой 435 страницу и читни ваш очередноый агр на пост Йоды. Давно закончили что-ли?Ну он в очередной раз решил сделать высер, после чего поджав хвост и весь такой униженный и оскорбленный убежал под шконарь, что в этом такого то? Сидит он в этой теме вполне с конкретной целью и огребает вполне заслуженно. Заметь, никто от сюда скажем не идёт в тему ГОВа развивать срачи относительно того, как последний незаслуженно получил ГОТИ и вообще какое он говно, ну а Йоба регулярно набрасывает на вентилятор. Надо быть поехавшим, что бы за него впрягаться. Я конечно понимаю, что ты и сам несколько неровно дышишь в сторону рдр 2,но как бы взгляни правде в лицо.Игнорить его конечно можно было бы, но зачем? Бомбит он очень забавно, а его последние пассажи о культурном общении и нытье - это вообще отдельная песня. Изменено 8 декабря 2018 пользователем karatel309 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 8 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2018 @FCHD, @karatel309, вам не надоедо ещё? Может вы потушитесь наконец или просто будете игнорить его? Каждый раз как Йода пишет что-то в тему вы тут же появляетесь и разводите очередную помойкуСорян, но мнение поехавшего модера твинка вообще не катит. Я этого дурачка раньше вообще не трогал, но когда пишет реальный бред, за который его можно окунать раз за разом , то как бы все ясно. Защитник нашёлся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 8 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2018 Ну он в очередной раз решил сделать высер, после чего поджав хвост и весь такой униженный и оскорбленный убежал под шконарь, что в этом такого то? Сидит он в этой теме вполне с конкретной целью и огребает вполне заслуженно. Заметь, никто от сюда скажем не идёт в тему ГОВа развивать срачи относительно того, как последний незаслуженно получил ГОТИ и вообще какое он говно, ну а Йоба регулярно набрасывает на вентилятор. Надо быть поехавшим, что бы за него впрягаться. Я конечно понимаю, что ты и сам несколько неровно дышишь в сторону рдр 2,но как бы взгляни правде в лицо.Игнорить его конечно можно было бы, но зачем? Бомбит он очень забавно, а его последние пассажи о культурном общении и нытье - это вообще отдельная песня.Так вам самим же тут очень мешают критикующие, а сами по кд провоцируете Йоду на очередной срач, и превращаете тему в помойку с конкурсом кто и как лучше оскорбит или заденет Йоду И какая защита тут? Я его мнение разделяю только по некоторым пунктам, я просто говорю что вы разводите очередной срач раз за разом при появлении йоды Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 416 Опубликовано: 8 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2018 Я то их уже давно в игонор загнал, они там все пыжатся бедные ?) Мишку вон еще оставил, он хотя бы на личности не переходит как это зверье нервное Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 138 Опубликовано: 8 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2018 Так вам самим же тут очень мешают критикующие, а сами по кд провоцируете Йоду на очередной срач, и превращаете тему в помойку с конкурсом кто и как лучше оскорбит или заденет Йоду И какая защита тут? Я его мнение разделяю только по некоторым пунктам, я просто говорю что вы разводите очередной срач раз за разом при появлении йодыНу такая уж забава тут сформировалась по инициативе последнего, ибо стоило бы только не писать в этой теме и пел бы у себя деферамбы в резервации плойки, но вроде как оно все всех устраивает.По хорошему, если говорить за чистоту форума, то его давно было пора забанить. Ибо я хз, то ли он реально тугой, то ли такой тролль 99 уровня, но так уж получается, что набрасывает он постоянно и это если вынести за скобки вообще РДР 2. Из последнего тупо глянь новость по оценкам смеша, где он немедленно сделал экспертную оценку по играм от Нинтендо при том в своём стиле, когда пройти мимо сложно. Про бесконечное провоцирование срачей вокруг бокса я вообше молчу. Его же за все это уже и банили, но лично я против того, что бы его снова банили. Просто он вот такой персонаж, он набрасывает, его мокают в говно и все довольны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 8 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2018 (изменено) Я то их уже давно в игонор загнал, они там все пыжатся бедные ?) Мишку вон еще оставил, он хотя бы на личности не переходит как это зверье нервное Балабол! Ты в свободных недавно на карателя плакал и писал , что в игнор. В итоге на него же и подорвал свой пердак. Йоба, такой йобик. По теме : поиграл в онлайн, пока что все ровно. Графон на уровне, а то тут дурачок в 4 раза принизил по сравнению с синглом. Обосранный телек в 720р даёт о себе знать видимо у него. До отпуска надеюсь успею ещё потестить, а так после НГ заценю что и как дальше) Изменено 8 декабря 2018 пользователем FCHD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 9 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2018 (изменено) Как же дрочит баг в онлайне когда перс тупо зависает после лутания или попытки связать врага, останавливается, стоит как вкопанный на месте и ни на что не реагирует, вообще ни на какие действия, бесячка какая то. Плюс 100 к удовольствию за вылет из сессии с какой то там ошибкой и лютое падение кадров в Сент Дени на ровном месте, вне зависимости от количества игроков и NPC в локации, непонятная хрень с респауном когда толпа начинает тебя ганкать всем скопом, а ты не можешь ответить ибо враги "под защитой" как прозрачные призраки но перса твоего валят без проблем. В общем латать и латать. Изменено 9 декабря 2018 пользователем Erscheinung Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 751 Опубликовано: 9 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2018 100% есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 9 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2018 100% есть https://b.radikal.ru/b34/1812/b3/fdada4b74ea3.jpg Поздравляю, сколько примерно по времени ушло? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 751 Опубликовано: 9 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2018 (изменено) Поздравляю, сколько примерно по времени ушло?Я бы быстрее сделал, но жопа горела с экзотики сильно, самый поехавший челлендж. Даже в блекджеке 3 раза взять 3 карты и выйграть не так геморно было. Плюс я цветы без ютуба собирал, долго очень 43 видаХз как время смотреть, на хуане бы изи сказал сколько заняло. Там ачивку 100% понерфили с обновлением. Раньше для фул комплита надо было все уникальные пушки собрать, а щас уменьшили ощутимо. Первый рдр я добивал на 100% намного дольше, пол года, мб год. Не мог никак пройти ножички в мексике, у меня с этим фигово :backtrolled: Изменено 9 декабря 2018 пользователем MuchDobro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас