FCHD 0 Опубликовано: 9 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2018 100% есть https://b.radikal.ru/b34/1812/b3/fdada4b74ea3.jpg Задрот)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 9 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2018 Там ачивку 100% понерфили с обновлением. Раньше для фул комплита надо было все уникальные пушки собрать, а щас уменьшили ощутимо.Не правда, я эту ачивку выбил еще до обновы и там нужно было 48 стволов собрать изначально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 751 Опубликовано: 9 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2018 Не правда, я эту ачивку выбил еще до обновы и там нужно было 48 стволов собрать изначально.вроде их раньше было больше, надо было прямо все собрать, а щас необязательно все мб попутал, ну да фиг с ним Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 012 Опубликовано: 10 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2018 Поймал и связал воришку в сан дени, который при входе в магазин обокрал.Решил отнести в полицейский участок - на меня началась охота :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 10 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2018 Поймал и связал воришку в сан дени, который при входе в магазин обокрал.Решил отнести в полицейский участок - на меня началась охота :hmm:Йоба , это ты? Ну не может же быть в игре багов и тупых моментов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 012 Опубликовано: 10 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2018 @FCHD, я так несколько раз пробовал, всегда одно и тоже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bluetooth 5 Опубликовано: 10 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2018 Йоба , это ты? Ну не может же быть в игре багов и тупых моментов Он их просто не видит, когда надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NicksoN 0 Опубликовано: 10 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2018 Занятное видео - оружие из RDR2. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MetalHeart 1 Опубликовано: 10 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2018 Впервые случился квестовый баг, сначала подумал что продолжение, а тут вдруг вся цепочка квестовая заново: Еще Артуром прошел всю цепочку квестов про узников сбежавших Мистера Блэка и Уайта: сорвал плакаты, дал лекарство и что-то еще.Сейчас в Эпилоге-1 мимо Роудса Джоном проезжал, смотрю «?», подхожу а там опять они и начинается задание «сорвать плакаты» WTF?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
liberisalik 1 Опубликовано: 10 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2018 @MetalHeart, у меня кстати тоже самое было, но я подумал что где-то не завершил квест и поэтому он начался заново в эпилоге. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 751 Опубликовано: 10 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2018 Впервые случился квестовый баг, сначала подумал что продолжение, а тут вдруг вся цепочка квестовая заново: Еще Артуром прошел всю цепочку квестов про узников сбежавших Мистера Блэка и Уайта: сорвал плакаты, дал лекарство и что-то еще.Сейчас в Эпилоге-1 мимо Роудса Джоном проезжал, смотрю «?», подхожу а там опять они и начинается задание «сорвать плакаты» WTF?! тож такое было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kirjan 12 Опубликовано: 10 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2018 Как считаете, стоит купить первую часть на Xbox one X? Каюсь, ранее не играл в нее) и вроде как обратная совместимость естьИли после второй как в графическом плане так и сюжетном уже будет тоскливо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 417 Опубликовано: 10 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2018 Как считаете, стоит купить первую часть на Xbox one X? Каюсь, ранее не играл в нее) и вроде как обратная совместимость есть Или после второй как в графическом плане так и сюжетном уже будет тоскливо?Я бы лучше краткий пересказ или прохождение на ютуб глянул. Заманают тебе опять эти квестовые разъезды по пустырям, еще и с такой устаревшей картинкой и физикой. Не советую время тратить, глянь лучше краткое прохождение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VolDeMaR4ik92 3 Опубликовано: 10 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2018 Как считаете, стоит купить первую часть на Xbox one X? Каюсь, ранее не играл в нее) и вроде как обратная совместимость естьИли после второй как в графическом плане так и сюжетном уже будет тоскливо?Я бы купил, отличные игры актуальны в любое время. Впервые случился квестовый баг, сначала подумал что продолжение, а тут вдруг вся цепочка квестовая заново: Еще Артуром прошел всю цепочку квестов про узников сбежавших Мистера Блэка и Уайта: сорвал плакаты, дал лекарство и что-то еще.Сейчас в Эпилоге-1 мимо Роудса Джоном проезжал, смотрю «?», подхожу а там опять они и начинается задание «сорвать плакаты» WTF?! [spoiler=]Было тоже самое, но за Джона я уже по другому прошел этот квест, сдал узников обратно в тюрьму, интересно будет ли продолжение теперь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 417 Опубликовано: 10 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2018 Я бы купил, отличные игры актуальны в любое время.Но не после только что пройденной второй части. Все тоже самое делать только устаревшее на 10 лет, врятли человеку зайдет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MetalHeart 1 Опубликовано: 10 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2018 тож такое былоОк, значит не у меня одного) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 10 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2018 @MetalHeart, это не баг, а фича. Но все равно неприятно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kirjan 12 Опубликовано: 10 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2018 Я бы лучше краткий пересказ или прохождение на ютуб глянул. Заманают тебе опять эти квестовые разъезды по пустырям, еще и с такой устаревшей картинкой и физикой. Не советую время тратить, глянь лучше краткое прохождение.Спасибо, во второй части зашло и терпимо, но повторять не согласен)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 10 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2018 Как считаете, стоит купить первую часть на Xbox one X? Каюсь, ранее не играл в нее) и вроде как обратная совместимость естьИли после второй как в графическом плане так и сюжетном уже будет тоскливо?Конечно стоит. Первая часть - отличная игра. Обязательна к прохождению. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bluetooth 5 Опубликовано: 10 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2018 Конечно стоит. Первая часть - отличная игра. Обязательна к прохождению.Я купил первую часть по обратке. Когда руки дойдут до нее, тогда и дойдут. Лишним не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 10 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2018 Я купил первую часть по обратке. Когда руки дойдут до нее, тогда и дойдут. Лишним не будет.Я после нового года хочу также сделать. Третий раз пройти) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 10 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2018 Я уже местами привык к покатушкам на лошади, иногда даже заходит. Но как же меня бомбит, когда надо через всю карту скакать в лагерь, чтобы взять задание. Почему нельзя было сделать быстрый телепорт в лагерь. Для меня бы это решило большую часть бомбежки. Быстрый телепорт из лагеря наоборот не часто и нужен. Синематик режим тоже уже бесит, хотя по началу было забавно. Теперь выбираю момент, чтобы попить чай с бутерами, и скачу. Правда почти всегда синематик режим, это словить на задницу приключений. Огромнейший минус игре за эти бесконечные убогие покатушки. Просто дичайший таймкиллер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
liberisalik 1 Опубликовано: 10 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2018 Можно на дилижансе и на поезде перемещаться в ближайшую точку к лагерю. В синематик режиме удобно использовать карту компаньона, тогда сразу видно если кто-то нападает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 10 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2018 :what: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bluetooth 5 Опубликовано: 10 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2018 :what: Что это за бред? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас