Перейти к публикации

Red Dead Redemption 2

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Как же шикарно подобрана композиция в 5 главе, после возвращения сам знаете откуда, когда надо было найти своих. Просто 12 из 10, на кончиках пальцев

Все правильно говорит этот черт. Интересно много тут людей которые принимали ванну больше чем 1 раз. Надо голосование на определение поехавших устроить.

Хорошее видео о том, чем фрустрирует геймдизайн роков, заодно и рдр2. Можно расценивать как крайне годный обзор на игру.

странно, что ты вытерпел это смотреть, когда ты был в восторге от одного саундтрека игры. обзор и правда зашел на ура, красиво все расписал по полочкам. норм тип кста

Ну и дерьмо же эта игра. Половина времени унылая езда на лошади, остальное время герой будто в киселе ходит

Ну и дерьмо же эта игра. Половина времени унылая езда на лошади, остальное время герой будто в киселе ходит

О, еще один эстет макаронный подъехал.

Надоела лошадь? Садись на телегу и держи Х! Телега уперлась в кустик - задание провалено, лошади сбежали. Просто кайф, что за дауны готи дают за эту срань

то ли дело гов без сюжета,без прыжков,путешествуешь по кишке и каеф

ты ж вроде в восторге от нее был? вот это ПРЕВЕД МЕДВЕД непредсказуемый

Зажал кнопку Х пультом от телека, игра прощена. Можно пока посрать сходить

то ли дело гов без сюжета,без прыжков,путешествуешь по кишке и каеф

Ну здесь-то прыжки крутые вообще Изменено пользователем mad8vad

Зажал кнопку Х пультом от телека, игра прощена. Можно пока посрать сходить

Ну здесь-то прыжки крутые вообще

ну тут персонажа не кастрировали,чтоб игра работала.

Я уже начинаю подозревать, что тут ходит какой-то общий вирус аутизма. У пары больных аналогичные симптомы, только один зачем то плойкой на икс жал, а другой на геймпад пультом.

странно, что ты вытерпел это смотреть, когда ты был в восторге от одного саундтрека игры. 

И что не так? Я расписал множество недостатков игры и выделил что мне лично понравилось.

Зажал кнопку Х пультом от телека, игра прощена. Можно пока посрать сходитьНу здесь-то прыжки крутые вообще

Еще один дефективный не в курсе, что Х зажимать не надо, а достаточно дабл-тапа. Йода, принимай пополнение

Я уже начинаю подозревать, что тут ходит какой-то общий вирус аутизма. У пары больных аналогичные симптомы, только один зачем то плойкой на икс жал, а другой на геймпад пультом.

к этому вирусу предрасположены носители сони-гена.Он передается дистанционно,подхватить можно,когда начинается геймплей.У людей выросших на видеороликах-иммунитет нулевой.

Надоела лошадь? Садись на телегу и держи Х! Телега уперлась в кустик - задание провалено, лошади сбежали. Просто кайф, что за дауны готи дают за эту срань

Вообще ты прав, дружок.

Надо было в вестерне делать, чтоб лошади пробивали лбами деревья и поезда. И добавить первые экспереминтальные самолеты(а можно даже джеты, этож игра, должно быть по-фану))))) ), чтобы быстрее добираться до точек. Какие рокстар идиоты, что сделали вестерн, где надо передвигаться на лошади по фронтирам! Ещё извоащения свои с инвентарем. Нет бы одной кнопкой в карман пушнину собирать и сразу каркасов тудаже. Легендарные трупы везти вечно надо!1

Ещё и следить надо, что бы не биться о деревья! Не могли драйва уровня ЖТА и ведьмачьих соплей добавить!

Ну здесь-то прыжки крутые вообще

До Дрейка далеко))) игра - врядли удалась, конечно

Изменено пользователем Motherducker

Дак короче ваш этот дабл тап, превращает вообще игру из 100часов, 70 часов наблюдение за задницей лошади и буковками с их идиотскими разговорчиками во время поездками. Геймпад можно пока на зарядку поставить сидеть пить чай и читать эту хрень про планы дача, про безопасность и блеквотер. Денег нет ну вы держитесь, и можете даже за геймпад не держаться, игра сама за тебя доедет, тебе только галочки надо поставить на противников игра сама их убьет, а потом опять дабл тап и заводи заново свою шарманку про план, а я буду сушки в чае размачивать ). 10 из 10, на кончиках пальцев

Задница лошади упоминается почти в каждом сообщении,я бы посоветовал обратится к психиатру есть скрытые намеки на зоофилию

Задница лошади упоминается почти в каждом сообщении,я бы посоветовал обратится к психиатру есть скрытые намеки на зоофилию

Задница Атреуса им просто слаще :butthurt:

Дак короче ваш этот дабл тап, превращает вообще игру из 100часов, 70 часов наблюдение за задницей лошади и буковками с их идиотскими разговорчиками во время поездками. Геймпад можно пока на зарядку поставить сидеть пить чай и читать эту хрень про планы дача, про безопасность и блеквотер. Денег нет ну вы держитесь, и можете даже за геймпад не держаться, игра сама за тебя доедет, тебе только галочки надо поставить на противников игра сама их убьет, а потом опять дабл тап и заводи заново свою шарманку про план, а я буду сушки в чае размачивать ). 10 из 10, на кончиках пальцев

Йобыч, а не зоофил ли ты часом? Ото я как то даже не обращал внимание на жопу лошади, зато обращал внимание постоянно на феноменально красивый и проработанный открытый мир, который крут на столько, что не было вообще желания хоть как-то его скипнуть, учитывая правда то, что это сделать было очень просто, правда должно быть явно мозгов немного побольше, чем у среднестатистического аутиста фаната сонi эксклюзивов, что бы найти в игре быстрый фаст тревал из лагеря и кучу повозок возле каждого города.

Так что Йобыч плохие у меня для тебя новости, если ты рил 70 часов смотрел на задницу лошади, то к твоему стройному ряду недугов добавилась ещё зоофилия.

Блин вы правда такие упоротые что не понимаете что это образный сказ. Это у вас какие то проблемы что на полной серьезе воспринимаете что человек может смотреть 70часов на одну ее жопу ее и думать о сексе. Это вам лечится надо ребятушки. Для не сильно умных переведу, это значит что 70 часом персонаж сидит на лошади и ничего делать не надо. Но жопа все равно маячит перед носом тут никуда не денешься ))

А ваш фаст тревел фигня, нифига он не фаст. Чтобы куда то двинуть тебе надо добраться сначала до лагеря, слезть с лошади, дойти пешком до свой телеги, обойти ее, а там тебе все равно заставочку покажут. Или в другом лагере зайти в дом, подняться по лестнице. OMG///. А эти дилижансы не работают почти всегда, когда ты в розыске и не оплатишь штраф. Так что фастом не смотря ни на что пользовался за игру всего раз 5. Да и на миссию не поедешь через фаст карту, получается что ты поехал на задание через всю карту и все, оттуда тебе быстро в лагерь не попасть, скачи до лагеря, а там тебя ждет еще миссии с поездами. То есть я вот так и не понял зачем это путешествие через лагерь, если тебе в лагерь надо для того чтобы взять задание

Изменено пользователем Yoda

Меня датч разочаровал мразь еще та, кто играл поймет о каком моменте говорью ближе к концу игры.

Меня датч разочаровал мразь еще та, кто играл поймет о каком моменте говорью ближе к концу игры.

Хз никогда и не очаровывал. Больше всего и напрягало что я на побегушках у такого вот придурка. С самом начала мне не понравился, как и вся его философия. А Артур как мелкий дурачок из детдома под влиянием плохого дяди. Да Датч, мой хорошенький, дай я потру тебе спинку )

Хз никогда и не очаровывал. Больше всего и напрягало что я на побегушках у такого вот придурка. С самом начала мне не понравился, как и вся его философия. А Артур как мелкий дурачок из детдома под влиянием плохого дяди. Да Датч, мой хорошенький, дай я потру тебе спинку )

Да и главное он жил своей абсурдной идеей

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...