kurts 0 Опубликовано: 18 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2018 Как же шикарно подобрана композиция в 5 главе, после возвращения сам знаете откуда, когда надо было найти своих. Просто 12 из 10, на кончиках пальцев Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 18 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2018 лучшее прохождение эвар! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 416 Опубликовано: 18 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2018 Все правильно говорит этот черт. Интересно много тут людей которые принимали ванну больше чем 1 раз. Надо голосование на определение поехавших устроить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 18 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2018 Хорошее видео о том, чем фрустрирует геймдизайн роков, заодно и рдр2. Можно расценивать как крайне годный обзор на игру. странно, что ты вытерпел это смотреть, когда ты был в восторге от одного саундтрека игры. обзор и правда зашел на ура, красиво все расписал по полочкам. норм тип кста Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 595 Опубликовано: 18 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2018 Ну и дерьмо же эта игра. Половина времени унылая езда на лошади, остальное время герой будто в киселе ходит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 135 Опубликовано: 18 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2018 Ну и дерьмо же эта игра. Половина времени унылая езда на лошади, остальное время герой будто в киселе ходитО, еще один эстет макаронный подъехал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 595 Опубликовано: 18 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2018 Надоела лошадь? Садись на телегу и держи Х! Телега уперлась в кустик - задание провалено, лошади сбежали. Просто кайф, что за дауны готи дают за эту срань Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 18 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2018 Ну и дерьмо же эта игра. Половина времени унылая езда на лошади, остальное время герой будто в киселе ходитто ли дело гов без сюжета,без прыжков,путешествуешь по кишке и каеф Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 18 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2018 ты ж вроде в восторге от нее был? вот это ПРЕВЕД МЕДВЕД непредсказуемый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 595 Опубликовано: 18 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2018 (изменено) Зажал кнопку Х пультом от телека, игра прощена. Можно пока посрать сходить то ли дело гов без сюжета,без прыжков,путешествуешь по кишке и каефНу здесь-то прыжки крутые вообще Изменено 18 декабря 2018 пользователем mad8vad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 18 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2018 Зажал кнопку Х пультом от телека, игра прощена. Можно пока посрать сходить Ну здесь-то прыжки крутые вообщену тут персонажа не кастрировали,чтоб игра работала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 135 Опубликовано: 18 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2018 Я уже начинаю подозревать, что тут ходит какой-то общий вирус аутизма. У пары больных аналогичные симптомы, только один зачем то плойкой на икс жал, а другой на геймпад пультом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 18 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2018 странно, что ты вытерпел это смотреть, когда ты был в восторге от одного саундтрека игры. И что не так? Я расписал множество недостатков игры и выделил что мне лично понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 18 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2018 Зажал кнопку Х пультом от телека, игра прощена. Можно пока посрать сходитьНу здесь-то прыжки крутые вообщеЕще один дефективный не в курсе, что Х зажимать не надо, а достаточно дабл-тапа. Йода, принимай пополнение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 18 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2018 Я уже начинаю подозревать, что тут ходит какой-то общий вирус аутизма. У пары больных аналогичные симптомы, только один зачем то плойкой на икс жал, а другой на геймпад пультом.к этому вирусу предрасположены носители сони-гена.Он передается дистанционно,подхватить можно,когда начинается геймплей.У людей выросших на видеороликах-иммунитет нулевой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Motherducker 0 Опубликовано: 18 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2018 (изменено) Ну и дерьмо же эта игра. Половина времени унылая езда на лошади, остальное время герой будто в киселе ходит Надоела лошадь? Садись на телегу и держи Х! Телега уперлась в кустик - задание провалено, лошади сбежали. Просто кайф, что за дауны готи дают за эту сраньВообще ты прав, дружок. Надо было в вестерне делать, чтоб лошади пробивали лбами деревья и поезда. И добавить первые экспереминтальные самолеты(а можно даже джеты, этож игра, должно быть по-фану))))) ), чтобы быстрее добираться до точек. Какие рокстар идиоты, что сделали вестерн, где надо передвигаться на лошади по фронтирам! Ещё извоащения свои с инвентарем. Нет бы одной кнопкой в карман пушнину собирать и сразу каркасов тудаже. Легендарные трупы везти вечно надо!1 Ещё и следить надо, что бы не биться о деревья! Не могли драйва уровня ЖТА и ведьмачьих соплей добавить! Ну здесь-то прыжки крутые вообщеДо Дрейка далеко))) игра - врядли удалась, конечно Изменено 18 декабря 2018 пользователем Motherducker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 416 Опубликовано: 18 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2018 Дак короче ваш этот дабл тап, превращает вообще игру из 100часов, 70 часов наблюдение за задницей лошади и буковками с их идиотскими разговорчиками во время поездками. Геймпад можно пока на зарядку поставить сидеть пить чай и читать эту хрень про планы дача, про безопасность и блеквотер. Денег нет ну вы держитесь, и можете даже за геймпад не держаться, игра сама за тебя доедет, тебе только галочки надо поставить на противников игра сама их убьет, а потом опять дабл тап и заводи заново свою шарманку про план, а я буду сушки в чае размачивать ). 10 из 10, на кончиках пальцев Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 18 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2018 Задница лошади упоминается почти в каждом сообщении,я бы посоветовал обратится к психиатру есть скрытые намеки на зоофилию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Motherducker 0 Опубликовано: 18 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2018 Задница лошади упоминается почти в каждом сообщении,я бы посоветовал обратится к психиатру есть скрытые намеки на зоофилиюЗадница Атреуса им просто слаще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 135 Опубликовано: 18 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2018 Дак короче ваш этот дабл тап, превращает вообще игру из 100часов, 70 часов наблюдение за задницей лошади и буковками с их идиотскими разговорчиками во время поездками. Геймпад можно пока на зарядку поставить сидеть пить чай и читать эту хрень про планы дача, про безопасность и блеквотер. Денег нет ну вы держитесь, и можете даже за геймпад не держаться, игра сама за тебя доедет, тебе только галочки надо поставить на противников игра сама их убьет, а потом опять дабл тап и заводи заново свою шарманку про план, а я буду сушки в чае размачивать ). 10 из 10, на кончиках пальцевЙобыч, а не зоофил ли ты часом? Ото я как то даже не обращал внимание на жопу лошади, зато обращал внимание постоянно на феноменально красивый и проработанный открытый мир, который крут на столько, что не было вообще желания хоть как-то его скипнуть, учитывая правда то, что это сделать было очень просто, правда должно быть явно мозгов немного побольше, чем у среднестатистического аутиста фаната сонi эксклюзивов, что бы найти в игре быстрый фаст тревал из лагеря и кучу повозок возле каждого города.Так что Йобыч плохие у меня для тебя новости, если ты рил 70 часов смотрел на задницу лошади, то к твоему стройному ряду недугов добавилась ещё зоофилия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Motherducker 0 Опубликовано: 18 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2018 @Yoda, глушители у авто в ГТА - тебя не смущают? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 416 Опубликовано: 18 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2018 (изменено) Блин вы правда такие упоротые что не понимаете что это образный сказ. Это у вас какие то проблемы что на полной серьезе воспринимаете что человек может смотреть 70часов на одну ее жопу ее и думать о сексе. Это вам лечится надо ребятушки. Для не сильно умных переведу, это значит что 70 часом персонаж сидит на лошади и ничего делать не надо. Но жопа все равно маячит перед носом тут никуда не денешься )) А ваш фаст тревел фигня, нифига он не фаст. Чтобы куда то двинуть тебе надо добраться сначала до лагеря, слезть с лошади, дойти пешком до свой телеги, обойти ее, а там тебе все равно заставочку покажут. Или в другом лагере зайти в дом, подняться по лестнице. OMG///. А эти дилижансы не работают почти всегда, когда ты в розыске и не оплатишь штраф. Так что фастом не смотря ни на что пользовался за игру всего раз 5. Да и на миссию не поедешь через фаст карту, получается что ты поехал на задание через всю карту и все, оттуда тебе быстро в лагерь не попасть, скачи до лагеря, а там тебя ждет еще миссии с поездами. То есть я вот так и не понял зачем это путешествие через лагерь, если тебе в лагерь надо для того чтобы взять задание Изменено 18 декабря 2018 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
walterax 3 Опубликовано: 18 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2018 Меня датч разочаровал мразь еще та, кто играл поймет о каком моменте говорью ближе к концу игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 416 Опубликовано: 18 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2018 Меня датч разочаровал мразь еще та, кто играл поймет о каком моменте говорью ближе к концу игры.Хз никогда и не очаровывал. Больше всего и напрягало что я на побегушках у такого вот придурка. С самом начала мне не понравился, как и вся его философия. А Артур как мелкий дурачок из детдома под влиянием плохого дяди. Да Датч, мой хорошенький, дай я потру тебе спинку ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
walterax 3 Опубликовано: 19 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2018 Хз никогда и не очаровывал. Больше всего и напрягало что я на побегушках у такого вот придурка. С самом начала мне не понравился, как и вся его философия. А Артур как мелкий дурачок из детдома под влиянием плохого дяди. Да Датч, мой хорошенький, дай я потру тебе спинку )Да и главное он жил своей абсурдной идеей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас