faxit 0 Опубликовано: 19 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2018 Хоспаде. Месяц не заходил, а тут все Йоду кормят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 19 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2018 Хоспаде. Месяц не заходил, а тут все Йоду кормятполовина форума об этом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 19 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2018 Зажал кнопку Х пультом от телека, игра прощена. Можно пока посрать сходить Ну здесь-то прыжки крутые вообщеХрен там, я так без пойманной арабки остался. Синема поскакушки можно использовать как замену фаст тревелу, но один хрен следить надо. Все правильно говорит этот черт. Интересно много тут людей которые принимали ванну больше чем 1 раз. Надо голосование на определение поехавших устроить.Три раза ванну брал. Когда уж совсем чумазый был. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 416 Опубликовано: 19 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2018 @MoonCry, Хз у меня грязь как-то сама отваливалась. Да и особо не помню чтобы я был чумазый как черт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 18 Опубликовано: 19 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2018 Так то камеру можно поменять и жопы не видно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iCake 2 Опубликовано: 19 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2018 @Yoda, просто на 720р не видно!!! Извини, не удержался. А так вся чумазость ограничивается налётом грязи на лице и шее. А реальную грязь с одежды можно легко убрать просто переодевшись. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
liberisalik 1 Опубликовано: 19 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2018 Хрен там, я так без пойманной арабки остался. Синема поскакушки можно использовать как замену фаст тревелу, но один хрен следить надо. Очень удобно следить через компаньона на планшете, там сразу видны красные точки если нападает кто-то и видны показатели лошади. Три раза ванну брал. Когда уж совсем чумазый был.Можно в любой речке бесплатно искупаться, грязь и кровь смывается, так же и лошадь можно помыть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lithium 343 Опубликовано: 19 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2018 @Yoda, просто на 720р не видно!!! Извини, не удержался. А так вся чумазость ограничивается налётом грязи на лице и шее. А реальную грязь с одежды можно легко убрать просто переодевшись.нифига, меня раз медведь подрал, оставил на руке след от когтя. Мылся, переодевался, пил лекарство - порез оставался. В статусах не отражалось никак. Но купаясь в реке, появлялся кровяной след в воде. Исчезла через дня 3-4 игрового времени, мне даже понравилась эта мелочь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 19 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2018 так лошадь сама скачет куда надо только во время кинематографичной камеры - не? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
walterax 3 Опубликовано: 19 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2018 так лошадь сама скачет куда надо только во время кинематографичной камеры - не? да но иногда тупит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 19 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2018 да но иногда тупитНикогда не тупила, разве что отходить в этот момент не рекомендуется, т.к напасть могут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
walterax 3 Опубликовано: 20 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2018 Прошел это лучшая история которую я играл. Будто фильм посмотрел, грустно осознавать что игра закончилась и больше таких эмоций не будет такое у меня было только с 3 ассассином. Советую титры нк пропускать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 416 Опубликовано: 20 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2018 Эмоции - асасин хммм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 20 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2018 а без кинорежима автопилот можно как то устроить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
liberisalik 1 Опубликовано: 20 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2018 а без кинорежима автопилот можно как то устроить? нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 746 Опубликовано: 20 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2018 а без кинорежима автопилот можно как то устроить?положи край пс4 на дуалшок, чтоб краюшек зажимал Х Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 20 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2018 Эмоции - асасин хммм чем тебе третий ассасин не угодил? Одна из крутейших игр серии, плюс завершение трилогии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 135 Опубликовано: 20 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2018 чем тебе третий ассасин не угодил?Такие вопросы у йобыча спрашивать даже как-то неприлично, учитывая то, что заранее на их всех есть ответ "Не эксклюзив сонi" Вот если бы там был божественный Кнак, или 10 из 10 на кончиках пальцев Киллзон, вот тогда бы поговорили, ибо йобыч у нас тот еще эстет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 20 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2018 а без кинорежима автопилот можно как то устроить?напейся или накурись, так будет приятнее играть в симулятор лошадки) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DiT 0 Опубликовано: 20 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2018 напейся или накурись, так будет приятнее играть в симулятор лошадки) Помогает, но только первые пол-часа час. Дальше становится еще в несколько раз унылее...Тут либо марафонить серьезно, через каждый час. Либо попробовать другой симулятор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 20 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2018 Помогает, но только первые пол-часа час. Дальше становится еще в несколько раз унылее...Тут либо марафонить серьезно, через каждый час. Либо попробовать другой симуляторпо немножечку играть норм будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 595 Опубликовано: 20 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2018 (изменено) На телеге походу не работает двойной тап. Когда баб в город повёз, 10 раз пробовал уже. Только удержание пашет. Изменено 20 декабря 2018 пользователем mad8vad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 20 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2018 заглянул к профессору случайно,удивило конечно это его тот робот убил? записки просто топовые Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Perdolshik 113 Опубликовано: 20 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2018 (изменено) В последних сообщениях вижу все жалуются на скачки на лошади до заданий, а можно до этих заданий бежать ногами? Не препятствует ли это выполнению заданий? Просто я максимально хочу затягивать игру. Изменено 20 декабря 2018 пользователем Perdolshik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 416 Опубликовано: 20 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2018 В последних сообщениях вижу все жалуются на скачки на лошади до заданий, а можно до этих заданий бежать ногами? Не препятствует ли это выполнению заданий? Просто я максимально хочу затягивать игру.Ой да я так же думал, буду медленно мусолить каждый дюймик, всю зиму буду в РДР играть, АГА). По итогу чуть ли не бросил, делал паузы по несколько дней чтобы хоть какое-то желание появилось. Ну а мысль бегать пешком в данном контексте и в игре где лошадь главная механика, звучик ппц комично. Можешь конечно пешком бегать до заданий, но от заданий обычно все на лошадке едут и травят бестолковые байки. Устанешь ты тапать на Х, палец весь сотрешь или кнопку проломишь. Да и к тому же у тебя весь интерфейс на лошади прикреплен, оружие и тд. Убьешь зверя, надо будет шкуру куда то грузить, а если лошадь далеко ты до нее не досвистишься. Так шо без лошади это по определению невозможно и до бесконечности глупо . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас