Перейти к публикации

Red Dead Redemption 2

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Хоспаде. Месяц не заходил, а тут все Йоду кормят

половина форума об этом

Зажал кнопку Х пультом от телека, игра прощена. Можно пока посрать сходить

Ну здесь-то прыжки крутые вообще

Хрен там, я так без пойманной арабки остался. Синема поскакушки можно использовать как замену фаст тревелу, но один хрен следить надо.

Все правильно говорит этот черт. Интересно много тут людей которые принимали ванну больше чем 1 раз. Надо голосование на определение поехавших устроить.

Три раза ванну брал. Когда уж совсем чумазый был.

@MoonCry, Хз у меня грязь как-то сама отваливалась. Да и особо не помню чтобы я был чумазый как черт.

@Yoda, просто на 720р не видно!!! Извини, не удержался. А так вся чумазость ограничивается налётом грязи на лице и шее. А реальную грязь с одежды можно легко убрать просто переодевшись.

Хрен там, я так без пойманной арабки остался. Синема поскакушки можно использовать как замену фаст тревелу, но один хрен следить надо.

Очень удобно следить через компаньона на планшете, там сразу видны красные точки если нападает кто-то и видны показатели лошади.

Три раза ванну брал. Когда уж совсем чумазый был.

Можно в любой речке бесплатно искупаться, грязь и кровь смывается, так же и лошадь можно помыть.

@Yoda, просто на 720р не видно!!! Извини, не удержался. А так вся чумазость ограничивается налётом грязи на лице и шее. А реальную грязь с одежды можно легко убрать просто переодевшись.

нифига, меня раз медведь подрал, оставил на руке след от когтя. Мылся, переодевался, пил лекарство - порез оставался. В статусах не отражалось никак. Но купаясь в реке, появлялся кровяной след в воде. Исчезла через дня 3-4 игрового времени, мне даже понравилась эта мелочь.

так лошадь сама скачет куда надо только во время кинематографичной камеры - не?

так лошадь сама скачет куда надо только во время кинематографичной камеры - не?

да но иногда тупит

да но иногда тупит

Никогда не тупила, разве что отходить в этот момент не рекомендуется, т.к напасть могут

Прошел это лучшая история которую я играл. Будто фильм посмотрел, грустно осознавать что игра закончилась и больше таких эмоций не будет такое у меня было только с 3 ассассином.

Советую титры нк пропускать

а без кинорежима автопилот можно как то устроить?

нет

положи край пс4 на дуалшок, чтоб краюшек зажимал Х 

:pff:

Эмоции - асасин хммм

чем тебе третий ассасин не угодил? Одна из крутейших игр серии, плюс завершение трилогии.

чем тебе третий ассасин не угодил?

Такие вопросы у йобыча спрашивать даже как-то неприлично, учитывая то, что заранее на их всех есть ответ 

"Не эксклюзив сонi" 

Вот если бы там был божественный Кнак, или 10 из 10 на кончиках пальцев Киллзон, вот тогда бы поговорили, ибо йобыч у нас тот еще эстет.

напейся или накурись, так будет приятнее играть в симулятор лошадки) 

напейся или накурись, так будет приятнее играть в симулятор лошадки) 

Помогает, но только первые пол-часа час. Дальше становится еще в несколько раз унылее...

Тут либо марафонить серьезно, через каждый час. Либо попробовать другой симулятор

Помогает, но только первые пол-часа час. Дальше становится еще в несколько раз унылее...

Тут либо марафонить серьезно, через каждый час. Либо попробовать другой симулятор

по немножечку играть норм будет

На телеге походу не работает двойной тап. Когда баб в город повёз, 10 раз пробовал уже. Только удержание пашет. Изменено пользователем mad8vad

заглянул к профессору случайно,удивило конечно 

это его тот робот убил?

записки просто топовые

В последних сообщениях вижу все жалуются на скачки на лошади до заданий, а можно до этих заданий бежать ногами? Не препятствует ли это выполнению заданий? Просто я максимально хочу затягивать игру. Изменено пользователем Perdolshik

В последних сообщениях вижу все жалуются на скачки на лошади до заданий, а можно до этих заданий бежать ногами? Не препятствует ли это выполнению заданий? Просто я максимально хочу затягивать игру.

Ой да я так же думал, буду медленно мусолить каждый дюймик, всю зиму буду в РДР играть, АГА). По итогу чуть ли не бросил, делал паузы по несколько дней чтобы хоть какое-то желание появилось. Ну а мысль бегать пешком в данном контексте и в игре где лошадь главная механика, звучик ппц комично. Можешь конечно пешком бегать до заданий, но от заданий обычно все на лошадке едут и травят бестолковые байки. Устанешь ты тапать на Х, палец весь сотрешь или кнопку проломишь. Да и к тому же у тебя весь интерфейс на лошади прикреплен, оружие и тд. Убьешь зверя, надо будет шкуру куда то грузить, а если лошадь далеко ты до нее не досвистишься. Так шо без лошади это по определению невозможно и до бесконечности глупо .

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...