Перейти к публикации

Red Dead Redemption 2

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Кто-нибудь пристрелите уже йобу, вон как мучается человек, столько страниц нытья об одном и том же.

@Lithium, Человек вопрос задал вообще то. Или надо было соврать ? Да чел можно пешком игру проходить, лошадь нафиг не нужна.) Изменено пользователем Yoda

Началась 5 глава, подскажите пожалуйста, до конца игры сколько ещё игрового времени примерно если проходить чисто сюжетку?)

Началась 5 глава, подскажите пожалуйста, до конца игры сколько ещё игрового времени примерно если проходить чисто сюжетку?)

Часов 30 скачек и 4 часов сюжета. Изменено пользователем Yoda

Часов 30 скачек и 4 часов сюжета.

Да меня особо не напрягают скачки) за инфу спасибо

До пятого меня тоже не напрягали). они напрягают уже к концу когда тебя волохают туда сюда

по мне,5 и 6 глава эта половина игры,сам еще на 6.побочки рекомендую не скипать,т.к. они по сути дополнение сюжета

Еще 28 миссий, играть норм еще)

Если покатушки на лошади не нравятся, не нравится мир, не нравится атмосфера - не терзайте себя - посмотрите катсцены на трубе и не нойте более.

3 недели назад забросил где-то на 3-4 главе, и вообще не тянет) как вспомню перемещения на лошади под постоянный тык «A», так сразу отбивает желание играть)))

кстати, ребята отвечали недели 3 назад по поводу портного, спасибо большое :)

напейся или накурись, так будет приятнее играть в симулятор лошадки)

про траву правда, ни одна игра не становилась хуже после курения, скорее наоборот :)

Выиграл в домино и даже трофея не дали, ну все с игрой не так

Позитивное влияние наркотиков на видеоигры мы узнали. Теперь необходима экспертная оценка от йобы относительно влияния гомосексуализма на любовь к видеоиграм сонi

кстати, ребята отвечали недели 3 назад по поводу портного, спасибо большое :)

про траву правда, ни одна игра не становилась хуже после курения, скорее наоборот :)

Блин ток ща дошло почему же все было не так. Потому что в завязке ).

Остальные видимо запаслись на славу. Я бы тоже тогда пешком игру бы прошел собирая цветочки)

Столкнулся с багом. Последняя миссия 4-й главы, когда обносят банк в сен-дени и затем миссия перетекает без паузы в первую миссию 5-й главы. После ее прохождения в меню прогресса 4-й главы появляется миссия под названием «финансовые операции» которую я не проходил, но у меня за неё бронза. Переиграть ее не получается из меню прогресса т.к. игра сразу виснет. А сам значок этой миссии в 4-й главе не появляется. Кто-нибудь сталкивался с таким? Как этого избежать, не хочу за спиной не пройденную миссию оставлять, тем более бронзу.

В последних сообщениях вижу все жалуются на скачки на лошади до заданий, а можно до этих заданий бежать ногами? Не препятствует ли это выполнению заданий? Просто я максимально хочу затягивать игру.

Можно без лошадки, но расстояния большие, персонаж тормозной, управление убогое. На лошадке то скакать надоедает, а пешком вообще взвоешь через пару заданий.

положи край пс4 на дуалшок, чтоб краюшек зажимал Х 

:pff:

так я как не пытался (дабл тап на х, держать х, спамить х) все равно лошадь вроде вначале по тропинке бежит, а потом ровно тупо. 

так я как не пытался (дабл тап на х, держать х, спамить х) все равно лошадь вроде вначале по тропинке бежит, а потом ровно тупо.

метка на карте > кинематографичный режим > дабл тап

метка на карте > кинематографичный режим > дабл тап

про это в курсе. я про то, что если не включать кино, а допустим по квесту если за кем то бежишь, лошадь один фиг не на автопилоте, как в обучении писали.

про это в курсе. я про то, что если не включать кино, а допустим по квесту если за кем то бежишь, лошадь один фиг не на автопилоте, как в обучении писали.

надо выровнять лошадь и зажать Х, тогда сама скорость будет подбирать и двигаться за NPC, но с этим лаги, лучше следить чтоб не врезеться.

Разве в настройках не было переключения языка сабов? Никак не могу найти.

Игру месяц назад переустановил, но с того времени не заходил и не помню уже.

Изменено пользователем creetos18

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...