karatel309 144 Опубликовано: 31 января 2019 Поделиться Опубликовано: 31 января 2019 (изменено) Первая часть была в разы лучше и атмосфернееИ каким местом она была лучше? Я вот аккурат после 2 части решил поиграть в первую и это была реально боль, ибо во 2 части был по всем фронтам сделан большой шаг вперед. Изменено 31 января 2019 пользователем karatel309 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 31 января 2019 Поделиться Опубликовано: 31 января 2019 надо на метакритике делать функцию,чтобы отзыв мог оставлять только при наличии игры в профиле(псн,лайв стим и тд)а так это бесполезный ресурс.Там у той же тлоу 90+ а по факту лютая ссанина Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 31 января 2019 Поделиться Опубликовано: 31 января 2019 Недавно в новостных цонебеливеры негодовали на ведьмака,который по мету дал прикурить всем цонеекзам,короче оперируем метакритиком когда выгодно,очередные двойные стандарты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ISPOD 0 Опубликовано: 31 января 2019 Поделиться Опубликовано: 31 января 2019 Мда, если просмотреть последние страниц 300, то кроме срача и «где достать шкуру редкого животного», народ больше ничего не обсуждает. Я конечно понимал, что это распиареный мейнстримный средняк, но не думал что на столько. Уровень Ведьмака 3, походу вобще недостижим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 420 Опубликовано: 31 января 2019 Поделиться Опубликовано: 31 января 2019 И каким местом она была лучше? Я вот аккурат после 2 части решил поиграть в первую и это была реально боль, ибо во 2 части был по всем фронтам сделан большой шаг вперед. А ты что подумал что спустя 8 лет она может быть лучше второй, умник ? Тут речь о ощущениях которые привязаны ко времени. Сейчас и Гта3 выглядит как боль, но это не значит что в свое время она была такой же.Рдр1 была чем-то новым, прорывным, и не заставляла тебя особо скучать, и как-то не имела проблем второй части. Я по крайней мере проходил ее не бомбил, даже в онлайне немного позалипал. Мда, если просмотреть последние страниц 300, то кроме срача и «где достать шкуру редкого животного», народ больше ничего не обсуждает. Я конечно понимал, что это распиареный мейнстримный средняк, но не думал что на столько.Уровень Ведьмака 3, походу вобще недостижимДостижим, но не сейчас. Думаю новые Свитки уделают его Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 234 Опубликовано: 31 января 2019 Поделиться Опубликовано: 31 января 2019 В голос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 31 января 2019 Поделиться Опубликовано: 31 января 2019 Тот момент, когда Йода адекватнее большинства из темы. Так, давайте подведем итоги:1. Юзерсор не котируется вообще2. ПКдети и завистники сливают рейтинг игре тысячелетия3. А сониюзеры вообще тут! Ха! Видели, да? Эксклюзивы то! А? 4. Аниме!5. Механики у RDR утаревшие, она - говно ____Первая часть была лучше по всем фротнам, начиная от сюжета и подачи повествования и заканчивая атмосферой дикого запада. Стрельба так же была лучше. В охоте был смысл. Побочки были интересные. Было DLC. Не было оверхайпа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 144 Опубликовано: 31 января 2019 Поделиться Опубликовано: 31 января 2019 Тот момент, когда Йода адекватнее большинства из темыТот момент, когда стоило бы задуматься о собственной адекватности, если Йоба кажется адекватным. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 31 января 2019 Поделиться Опубликовано: 31 января 2019 Тот момент, когда стоило бы задуматься о собственной адекватности, если Йоба кажется адекватным.Йода хотя бы аргументирует свою точку зрения, всё что исходит от тебя и твоих собратьев - постоянные оскорбления в его сторону и вообще полное отсутсвие аргументов. Говорят что охота + рыбалка полная хрень и что она в разы хуже чем в последнем FC5, в ответ получают аниме/йода поехавший/забаньте его/чё он пишет сюда/пожар и прочее. С вами вообще говтрить бесполнезно и вы ведете себя куда менее адекватно, чем Йода Недавно в новостных цонебеливеры негодовали на ведьмакаНорм балаболишь, не было там ни одного подоьного сообщения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lithium 343 Опубликовано: 31 января 2019 Поделиться Опубликовано: 31 января 2019 надо на метакритике делать функцию,чтобы отзыв мог оставлять только при наличии игры в профиле(псн,лайв стим и тд)а так это бесполезный ресурс.Там у той же тлоу 90+ а по факту лютая ссанинаи чтоб наиграно было часа 2-3, или несколько ачивок. Тогда точно можно быть уверенным, что человек ознакомился с продуктом, прежде чем критиковать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 144 Опубликовано: 31 января 2019 Поделиться Опубликовано: 31 января 2019 Йода хотя бы аргументирует свою точку зрения, всё что исходит от тебя и твоих собратьев - постоянные оскорбления в его сторону и вообще полное отсутсвие аргументов. Говорят что охота + рыбалка полная хрень и что она в разы хуже чем в последнем FC5, в ответ получают аниме/йода поехавший/забаньте его/чё он пишет сюда/пожар и прочее. С вами вообще говтрить бесполнезно и вы ведете себя куда менее адекватно, чем ЙодаОй, ну вот не надо из себя делать жертву оборта, адекватно уже здесь 100 раз все обсуждали, но с некоторыми товарищами разговаривать просто бесполезно. И сам ты видно из повышенной адекватности бегаешь по новостям и везде вспоминаешь оценки РДР 2, даже там где это ну вот вообще не в тему? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 31 января 2019 Поделиться Опубликовано: 31 января 2019 Предлагаю ещё сдать анализы на алкоголь в крови + заключение психолога о том, что ты можешь писать отзыв о RDR 2. Потом ещё получить письменное разрешение рокстар в двух копиях. Затем отзыв нужно отправить в трех копиях обратно в рокстар на одобрение и только после модерации можно будет выложить на метакрит к честную 10/10 оценку. Ой, ну вот не надо из себя делать жертву оборта, адекватно уже здесь 100 раз все обсуждали, но с некоторыми товарищами разговаривать просто бесполезно. И сам ты видно из повышенной адекватности бегаешь по новостям и везде вспоминаешь оценки РДР 2, даже там где это ну вот вообще не в тему?Ты то адекватно обсуждал? Когда? От тебя только исходят осокорбления постоянные, то Йода неадекват, то зоофиил, жопа лошади, 720р, гы-гы. Молчал бы уже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 234 Опубликовано: 31 января 2019 Поделиться Опубликовано: 31 января 2019 Ты то адекватно обсуждал?Здесь были адекватные обсуждения, когда и ты, и ёда отсутствовали неделю-полторы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 31 января 2019 Поделиться Опубликовано: 31 января 2019 Здесь были адекватные обсуждения, когда и ты, и ёда отсутствовали неделю-полторы.Это когда ловили лошадь и не могли сдать шкуру? Да уж, всю жизнь вам Йода сломал я посмотрю, и тему осквернил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 234 Опубликовано: 31 января 2019 Поделиться Опубликовано: 31 января 2019 Это когда ловили лошадь и не могли сдать шкуру? Да уж, всю жизнь вам Йода сломал я посмотрю, и тему осквернилНу он цеплялся к сообщениям, влетал со своей статистикой по продаже на гафуке и т.д. (вбрасывал, как мог) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 751 Опубликовано: 31 января 2019 Поделиться Опубликовано: 31 января 2019 Тот момент, когда стоило бы задуматься о собственной адекватности, если Йоба кажется адекватным. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 31 января 2019 Поделиться Опубликовано: 31 января 2019 Йода хотя бы аргументирует свою точку зрения, всё что исходит от тебя и твоих собратьев - постоянные оскорбления в его сторону и вообще полное отсутсвие аргументов.Плюсую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 31 января 2019 Поделиться Опубликовано: 31 января 2019 А ты что подумал что спустя 8 лет она может быть лучше второй, умник ? Тут речь о ощущениях которые привязаны ко времени. Сейчас и Гта3 выглядит как боль, но это не значит что в свое время она была такой же.Рдр1 была чем-то новым, прорывным, и не заставляла тебя особо скучать, и как-то не имела проблем второй части. Я по крайней мере проходил ее не бомбил, даже в онлайне немного позалипал.Унылое говно среди кактусов, да еще и на басурманском языке. Все так же скакать, скакать, скакать. Забросил сразу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 420 Опубликовано: 31 января 2019 Поделиться Опубликовано: 31 января 2019 Чем форум и испортился, что сейчас действительно слышны только как слова автора, негативная мантра для успокоения, повторяющаяся из раза в раз. Стереотипное мычащее стадо, друг другу подМУУкивая. Спасибо хоть не я один так считаю... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 31 января 2019 Поделиться Опубликовано: 31 января 2019 ПС. Вчера запустил 2 часть у друга. После того как этот увалень с кучей в штанах выходил из лагеря 5 минут, пвыключил, перекрестился и оформил РЕ2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 31 января 2019 Поделиться Опубликовано: 31 января 2019 увалень с кучей в штанах выходил из лагеря 5 минутЭто необходимо для ПЛАНА ДАТЧА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 420 Опубликовано: 31 января 2019 Поделиться Опубликовано: 31 января 2019 (изменено) Унылое говно среди кактусов, да еще и на басурманском языке. Все так же скакать, скакать, скакать. Забросил сразу.Ну 8 лет прошло. Наверняка утомления были, но по памяти такого негатива к игре не было. Скорее всего из-за сюжета, где я понимал к чему стремлюсь и ради чего. А этот безмозглый Датч с его планами и мотивацией, меня нисколько не мотивировал, а только раздражал. Бегай ради него понимаешь. Мояб воля давно бы слинял с этого трижды проклятого лагеря. Что собственно и сделал, лучшая часть игры это простое путешествие по миру После того как этот увалень с кучей в штанах выходил из лагеря 5 минутВот по сему и терпеть не мог этот лагерь. Всегда туда возвращался и думал, ну вот опять черепахой бродить по этому курятнику, быстрее бы взять задание и свалить оттуда, добраться бы скорее уже до лошади, ну же ну давай уже. Фууух, сел, теперь давай 25КМ тапать на Х читая их бредни о планах господина придурка. А находясь среди них, начинаешь понимать что я еще больший придурок, шестерка для идиотов. Изменено 31 января 2019 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 234 Опубликовано: 31 января 2019 Поделиться Опубликовано: 31 января 2019 Ну 8 лет прошло. Наверняка утомления были, но по памяти такого негатива к игре не было. Скорее всего из-за сюжета, где я понимал к чему стремлюсь и ради чего.Рассказывай давай.По-английски эпизодически понимать начинаешь? Или язык в игре про дикий запад на уровне второго класса интерната в ленинградской области? А по субтитрам что? По молодости умел одновременно играть и читать? Ну ка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 420 Опубликовано: 31 января 2019 Поделиться Опубликовано: 31 января 2019 @mich11, Суть происходящего понимал. Были какие сложные вопросы, на форуме спрашивал. Я в это время вообще то в универе уже бизнес английский изучал, и за плечами сотни сотни и сотни фильмов в авторских, и многое в оригиналах пересматривал. А кино это лучший способ шарить английский. Ты напрасно думаешь что мой уровень это чизис крайст второго класса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bambucha 83 Опубликовано: 31 января 2019 Поделиться Опубликовано: 31 января 2019 Ребят вы серьезно продолжаете вестись на вбросы йобы и Ко?Просто игнорируйте. Даже если вы аргументировано объясните человеку вашу точку зрения, он ее не примет и продолжит срать в теме. То смысл вообще вести беседу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас