Lithium 343 Опубликовано: 25 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2019 Почему так хочется slavikextrim в голову прописать ?!это реакция на тролля, которой они добиваются. Струю ему за щеку, мамкину аналитику и разоблачителю диванному. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 135 Опубликовано: 25 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2019 Почему так хочется slavikextrim в голову прописать ?!Не стоит, голова и так у него слабое место. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 25 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2019 понятно платина сложная = игра гавноИ нескладывается логика ,поиграть 10 мин в рдр и вываливать "свое мнение" но при этом почти выбить платину в таком треше как ососин,лечисьАхаха, норм проорался. Сложная платина? Т.е. занудное собирательное говно и пепепрохождение миссий это сложная платина? Сложная платина это 1000G в Ninja Gaiden 2, а не птички по лесу рассматривать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 234 Опубликовано: 25 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2019 Посмотрел новые видео и понял, что как в 2008 году я в эту игру поиграл 10 мин и удалил. Так и в этом моя прошка сее дерьмо не увидит. Мож когда будет стоять 700 ру. Вот тогда и куплю. Ах да вчера смотрел экспертов на одном американском канале и там сказали они, что т типа - играть в рдр2 могут только те кто себя не уважает или полные диграданты.Ты же не так давно в бане отсидел... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SlavikExtrim 0 Опубликовано: 25 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2019 Вижу как хорошо Правда по вашему больному месту ударила. Канешно я знал что в рдр2 играют с интеллектом уровня майнкрафта, но что б на столько. Ах да это первая игра в мире в период с 1988 по 2019 год, где у лошади больше прав и привилегий чем у игрока, это первая игра которая полностью вся состоит из пародий и копипаста, это первая игра где главные разрабы в прямом эфире назвали тех кто ее купил - лохами. Хотя да вам же нравится такое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 746 Опубликовано: 25 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2019 где у лошади больше прав и привилегий чем у игрокав твоём случае так оно и есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SlavikExtrim 0 Опубликовано: 25 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2019 в твоём случае так оно и есть ну я не фанат рдр2, так что мимо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 25 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2019 Вижу как хорошо Правда по вашему больному месту ударила. Канешно я знал что в рдр2 играют с интеллектом уровня майнкрафта, но что б на столько. Ах да это первая игра в мире в период с 1988 по 2019 год, где у лошади больше прав и привилегий чем у игрока, это первая игра которая полностью вся состоит из пародий и копипаста, это первая игра где главные разрабы в прямом эфире назвали тех кто ее купил - лохами. Хотя да вам же нравится такое.Не болей, 5 дней больничного Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 135 Опубликовано: 25 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2019 Не болей, 5 дней больничного Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lithium 343 Опубликовано: 25 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2019 Ахаха, норм проорался. Сложная платина? Т.е. занудное собирательное говно и пепепрохождение миссий это сложная платина? Сложная платина это 1000G в Ninja Gaiden 2, а не птички по лесу рассматривать.гирсы 4 попробуй полностью закрыть, только честно, без глитчей и багоюзерства, ниндзя твой потом испытанием для аутистов покажется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 234 Опубликовано: 26 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2019 А онлайн то после апдейта очень приятно стал выглядеть визуально. Подправили оптимизацию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 26 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2019 =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnsafeRabbit777 1 Опубликовано: 26 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2019 рдр2 взрывает пуканы:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 26 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2019 рдр2 взрывает пуканы:)эт да,такие бомбочки умеют делать только Rockstar Games Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 27 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2019 А онлайн то после апдейта очень приятно стал выглядеть визуально. Подправили оптимизацию.А мылище в миссии когда Джон выходит своей одежды из дома так и не исправили, в очередной раз убедился что фидбек нахер никому не сдался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 746 Опубликовано: 27 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2019 А мылище в миссии когда Джон выходит своей одежды из дома так и не исправили, в очередной раз убедился что фидбек нахер никому не сдалсяэто оптимизация Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 27 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2019 это оптимизация Хорошо что успел полностью заценить игру до этой оптимизации Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SlavikExtrim 0 Опубликовано: 2 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2019 Скажите сколько игра сейчас весит?? И нашел сравнение графики игры с играми 2012 - 2016 годов выпуска. И да в рдр2 графики или такая же или хуже. Размер локаций игры тоже не впечатляет, тогда вопрос - зачем лишних 50 гигов? - диалоги? Интеллект у лошади? Интеллект у игрока? Нет. Это просто лишний мусор. И да общался тут с игроками рдр2, дал им пройти онлайн тест на iq и знаете , мой кот просто клацая лапами по клавиатуре дал больше правильных ответов чем те 20 фанов рдр2.На этом все. И на последок, как говорил один из великих - если ты играешь в игру и не прошел ее на платину , значит есть два варианта или игра полное дерьмо или ты имбирь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 746 Опубликовано: 2 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2019 Интеллект у игрока? Нет. Это просто лишний мусор.Давай ты в блоге будешь про себя писать, а не тут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 277 Опубликовано: 2 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2019 рдр2 взрывает пуканы:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 2 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2019 Скажите сколько игра сейчас весит??105 гб кажется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SlavikExtrim 0 Опубликовано: 2 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2019 105 гб кажется.я не спрашивал, я знаю сколько она весит. Суть в том , что такая унылая игра должна весить не более 69 гигов Давай ты в блоге будешь про себя писать, а не тут я ж не про себя пишу, а про фанов рдр2. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 135 Опубликовано: 2 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2019 @SlavikExtrim,Лол, ведь сейчас снова на бутылку посадят тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 2 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2019 я не спрашивал, я знаю сколько она весит. Суть в том , что такая унылая игра должна весить не более 69 гигов как и твой iq не больше 69 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 234 Опубликовано: 2 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2019 ёда с ролтоном уже на убере летят в топик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас